Разбитная
|
 |
« Ответ #12870 : 04 Марта , 2015, 10:23:22 » |
|
marisabelca, трое детей малообеспеченаЯ семья
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #12871 : 04 Марта , 2015, 10:25:49 » |
|
Разбитная,это точно, просто чуть ранее ссылку давали на пособия в разных регионах и там про обеспеченность ни слова
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #12872 : 04 Марта , 2015, 10:26:58 » |
|
По теме бананов:-) в соседней теме прочитала, поездка в лагерь на 2 недели на море 28600. Пусть ребёнок выберет бананы или море:-)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12873 : 04 Марта , 2015, 10:31:16 » |
|
а Вы заплатили налоги с выплат, которые платили няне? удержали в пользу гос-ва у няни 13% )? ^-^
это не моя забота, а человека, которому я плачу з/п. я со своей налоги заплатила, а уж куда я ее трачу, мое дело) так вот прежде чем других осуждать в нечестности, нужно самой соблюдать все законы и если Вы привлекаете чей-то труд заплатите за него налоги)) или других оставить в покое от "какие Вы тут все нечестные")) По ст. 226 НК РФ физическое лицо (не ИП) налоговым агентом не является, поэтому по ст. 228 няня должна сама производить исчисление и уплату налога. речь же про совесть!!!)) по совести человеку платится доход ежемесячно!!! он трудится, а стаж у него не идет это же по сути трудовой договор на постоянной основе!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #12874 : 04 Марта , 2015, 10:34:27 » |
|
А давайте попробуем в этом кризисе найти плюсы??? Конечно, кризис - это ужасно!!! Бананы по 100 рублей мне всю жизнь будут сниться)))))))))
Но вот мы, например, стали чаще варить супы - экономнее и польза есть! Стали чаще варить компоты из садовых заморозок, и перестали покупать соки. Этим летом хотим поставить наливку из слив или вишни и меньше покупать магазинное вино (дорогое и непонятно из чего сделанное).
Просто везде только и слышно об этом кризисе...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #12875 : 04 Марта , 2015, 10:35:53 » |
|
Кукумария, я вопЩЕто оптимист, но в ваших словах только "-" для меня)) спы выливаю, не едят, заморозки нет((( сада тоже(((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #12876 : 04 Марта , 2015, 10:38:40 » |
|
У нас та же ситуация про супы и заморозки))) 50 тыс только малообеспеченным, только на лечение или обучение. Ни на что больше. Я когда оформляла выплаты в соцобеспечении (потому как давно не работаю и ре родился - ходила в соцзащиту, оформлять выплаты - до 1,5 и проч) - мне там дали вот эту бумажку про 50 тыс.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12877 : 04 Марта , 2015, 10:38:59 » |
|
речь же про совесть!!!)) по совести человеку платится доход ежемесячно!!! он трудится, а стаж у него не идет это же по сути трудовой договор на постоянной основе!
Интересные рассуждения. Человек изначально выбрал такую сферу деятельности, где возможна частая смена "работодателя". У него в этом случае есть выбор - либо он оформляет ИП и оказывает свои услуги, либо ищет того, кто его оформит официально, предложив трудовой договор и тп, либо отметает оба варианта и работает совсем без оформления. И это его выбор. А не того человека, который пользуется его услугами. Если человек ищет непременно работу по найму, он свою позицию в этом вопросе формирует в самом начале поиска работы. А если он САМ предлагает свои услуги на рынке труда, то тут уж уплата налогов на его совести.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12878 : 04 Марта , 2015, 10:40:12 » |
|
А экономно вообще не пить))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #12879 : 04 Марта , 2015, 10:41:16 » |
|
Кима, не хватает мне вашей тетеньки, стреляющей по весам :смеется:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #12880 : 04 Марта , 2015, 10:43:19 » |
|
Leonora,исходя из правил 354 "О предоставлении коммунальных услуг" горячая вода в точке водоразбора должна быть не менее 60 гр С и не более 75гр С. Если температура в течении месяца менее 57грС можно смело писать заявление на пересчет платы за горячую воду до 65%. Вам нужно вызвать представителя УК для того чтоб замерить-зафиксировать эту температуру, и далее уже решать, что делать.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #12881 : 04 Марта , 2015, 10:45:42 » |
|
Forever, моя совесть чиста, т.к. я заплатила налоги, и свои честно заработанные деньги отдаю за некоторые услуги. своевременно, причем. возможно она платит налоги) я еще раз повторяю, чужая совесть и ее меры ответственности меня не волнует. позволяет так жить - да ради Бога. мое отношение к этому - мое личное дело.
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #12882 : 04 Марта , 2015, 10:54:16 » |
|
Разбитная, так поищите другие плюсы!
Еще мы, например, стали чаще ходить на постановки нашего драмтеатра (раньше предпочитали приезжие постановки). Оказалось, что в нашем драмтеатре ставят КЛАССНЫЕ и недорогие спектакли, которые ничуть не хуже московских.
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #12883 : 04 Марта , 2015, 10:56:29 » |
|
Девочки, да хватит уже ругаться! Пусть каждый останется со своей совестью и со своими налогами!!!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #12884 : 04 Марта , 2015, 10:59:45 » |
|
Forever, да я не тычу) я же сразу написала, что если совесть человеку позволяет это делать, значит в картине мира конкретно взятого человека все правильно) а мое отношение к этому не должно волновать человека))))
В том то и дело что тычите!!!! И вообще изначально мой пост о субсидии был для тех кто может не догадался до этого, и тоже оформит как и я и перенесет людям пользу, т.к. Мне об этом на нашем форуме подсказали также; а вы все выстроили, что вы пипец какая правильная и честная .... Противно аж Жень, спасибо за поддержку)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|