Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #12885 : 04 Марта , 2015, 11:00:45 » |
|
Natalya5, я о пособии при рождении местном узнала, когда ребенку было уже 1,5 года((
а по идее еще в роддомах должны рассказывать беременным
Нам при регистрации ребенка в загсе выдали листочек от соцзащиты, там про все пособия написано было.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #12886 : 04 Марта , 2015, 11:01:56 » |
|
ох уж эти налоги((( у меня на предприятии крупном градообразующем не удосужились даже стандартные вычеты на детей учесть при уплате налога, теперь придётся самой в налоговой возвращать. А ведь ходила в бухгалтерию не единожды и хоть бы слово сказали, что раз дети родились пишите заявление. Сама случайно узнала((
А это вы о чём? Можно поподробнее?
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #12887 : 04 Марта , 2015, 11:05:31 » |
|
Девочки, да хватит уже ругаться! Пусть каждый останется со своей совестью и со своими налогами!!!
В том то и дело, что многие суют нос не в то, что надо!!! Тема: антикризисная, в связи чем хотела девочкам подсказать о том о чем может они не знают, а им положено..., так куча ненависти и злости услышишь ... Будьте добрее!!! Такое ощущение что вы работаете в Соц службе, где сидят бабенки которые так и жмотят все пособия как будто из своего кармана платят... Так и вы...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #12888 : 04 Марта , 2015, 11:16:02 » |
|
Про счетчики вчера кто то спрашивал: Израсходовали за месяц 6 м3 холодной и 2м3 горячей. Получается наамного выгоднее, чм по нормативу. Нормативы какие то сумасшедшие там.
я спрашивала) ого, к меня за полмесяца только на кухне (разные стояки) 2куба горячей, хотя вроде не лью просто так...в ванной и того больше. Поделитесь секретом, у вас и семья на 2 человека больше! Ого! я вообще не знаю... До родов нас было трое. 1 человек весь день на работе, 2 по полдня. 1 человек каждый день принимал ванну (большую, угловую), 2 душ. Стирка в среднем 1 раз в 2-3 дня. Так у нас расход был 2 куба горячей (хотя нам долго сливать приходится до горячей) и 6 кубов холодной...
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #12889 : 04 Марта , 2015, 11:23:54 » |
|
Leonora,исходя из правил 354 "О предоставлении коммунальных услуг" горячая вода в точке водоразбора должна быть не менее 60 гр С и не более 75гр С. Если температура в течении месяца менее 57грС можно смело писать заявление на пересчет платы за горячую воду до 65%. Вам нужно вызвать представителя УК для того чтоб замерить-зафиксировать эту температуру, и далее уже решать, что делать.
А представитель каждый день в течение месяца должен замерять? Или как доказывать, что у нас каждый день такая вода?
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #12890 : 04 Марта , 2015, 11:27:05 » |
|
Миндаль в шоколаде, у нас пришли один раз. Сказали, что меньше пяти минут вода греется и ушли. И ничего, что это она так грелась уже после спуска... Но кто ж их знал во сколько они придут, сколько водой надо было не пользоваться? Но тем не менее, мы два месяца расходовали 27 кубов вчетвером.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #12891 : 04 Марта , 2015, 11:50:49 » |
|
Кима, не хватает мне вашей тетеньки, стреляющей по весам :смеется:
да. тоже заметила)) так долго мы ее наблюдали - привыкли даже :)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #12892 : 04 Марта , 2015, 11:52:42 » |
|
Прочитала последние страницы, аж противно стало! Кому какая разница кто что оформляет? Вам завидно что ли? Или из своего кармана платите? Я думаю, что реальные олигархи на эти пособия даже не позарились бы!)) Сама не оформляла никогда, но и на других людей пальцем показывать и осуждать никогда не буду, если делают это, значит им это нужно. Короче, не ругайтесь)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12893 : 04 Марта , 2015, 12:01:39 » |
|
zvezda,а из чьего кармана оплачиваются все социальные дотации? просветите я думала из кармана налогоплательщиков
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #12894 : 04 Марта , 2015, 12:09:45 » |
|
Про счетчики вчера кто то спрашивал: Израсходовали за месяц 6 м3 холодной и 2м3 горячей. Получается наамного выгоднее, чм по нормативу. Нормативы какие то сумасшедшие там.
ну я так понимаю не экономя воду? не поняла вопрос? Экономим ли мы воду? Да, экономим. По материальным и по этическим соображениям. Если чищу зубы, кран выключаю. Мосуду мою только в ПММ, ванные принимают только дети 1 раз в неделю, кому надо чаще, в душ. Я и муж моемся только в душе, т. к. на ванну у меня просто нет времени. Стрики собираю по максимальной загрузке, чтобы полупустую машину не гонять, она у меня не взвешивает. Стираю я много и готовки тоже много.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #12895 : 04 Марта , 2015, 12:11:29 » |
|
zvezda, я последний раз напишу по этой теме. она мне неприятна. чтоб было понятно, лично я не осуждаю факт получения пособий и льгот. если положено и есть нужда, конечно же, нужно оформлять! Мне противно бахвальство, дескать мы не нуждаемся, но умело скрываем свои доходы, реальное положение дел и посему, по документам, имеем право на получение льгот.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #12896 : 04 Марта , 2015, 12:13:24 » |
|
То, что дотации из бюджета - это же нещитово))) следят и считают только траты на авто администрации)))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #12897 : 04 Марта , 2015, 12:16:41 » |
|
4you,люди, которые получают пособия, так то тоже налоги платят, если что) имеют право!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12898 : 04 Марта , 2015, 12:17:17 » |
|
Ксюша поддержу тебя Когда продают смеси на до, а потом кому реально надо - тем не хватает, становится противно Искренне надеюсь,что за пособиями будут обращаться реально в них нуждающиеся
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #12899 : 04 Марта , 2015, 12:17:42 » |
|
вообще противно стало читать темку... Давайте лучше снова о бананах...
|
|
|
|
|