Мишкинамама
|
 |
« Ответ #12930 : 04 Марта , 2015, 14:05:54 » |
|
Тема бананов и социальных пособий малоимущим неисчерпаема))))))))) Вот думаю, может на 8 Марта воспитателям в садике по килограмму бананов подарить :lol: Связка бананов и бантик на ней ;) И красиво, и антикризисно. Они будут счастливы :2funny:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #12931 : 04 Марта , 2015, 14:09:36 » |
|
Нани, я вчера в Ашане бананы не застала специально приехала в 4, как тут писали, мол народа нет в это время действительно, народа нет, но и бананов тоже нет)))
Мы вчера в 7-8 были купила аж 2кг)))) и огурцов пупырчтых :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #12932 : 04 Марта , 2015, 14:13:45 » |
|
Девочки, объясните плиз, что за бананомания такая?)) это сейчас все на бананы перешли или действительно любители?
лично меня просто напрягают излишне накрученные цены, а т.к деть их любит, то приходится брать.... И да я морально не созрела брать бананы по 100 руб. Но если есть возможность взять по 60-70 руб. То возьму дочь порадовать))) И с ЧТЗ в Ашан точно не поеду)))
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #12933 : 04 Марта , 2015, 14:14:16 » |
|
В ДМ скинули опять цены на санки, без колесиков стоят 69 руб, с колёсиками 109 руб, а стоили тысячу с лишним. Так что хорошая цена! Кому впрок надо, для следующей зимы?
а лыжи там еще остались? ребенку на следующий год новые надо, вот думаю может купить по антикризисной цене заранее)) Forever, лыжи были, но мало.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #12934 : 04 Марта , 2015, 14:15:02 » |
|
Тема бананов и социальных пособий малоимущим неисчерпаема))))))))) Вот думаю, может на 8 Марта воспитателям в садике по килограмму бананов подарить :lol: Связка бананов и бантик на ней ;) И красиво, и антикризисно. Они будут счастливы :2funny:
++++ идея)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #12935 : 04 Марта , 2015, 14:15:13 » |
|
Forever, эээ...в 4...поздно, конечно)) надо к 9.00!))
я в темке про Ашан как-то читала, что в 4 спокойно все купили, без толпы я до этого приезжала 1 раз в 2 часа дня, не было бананов, 2ой раз в 12 приезжала, бананы были и бешеные толкающиеся люди тоже были)))))))))) это как я...все пытаюсь там дешевую форель выловить))) слышать- слышала,а приезжаю-нифига ))) мне ехать туда путь не близкий.а как приеду,от народа офигеваю. ну постоянно толпа. может в вск в 8 утра никого ? ))))
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #12936 : 04 Марта , 2015, 14:17:12 » |
|
Forever, эээ...в 4...поздно, конечно)) надо к 9.00!))
я в темке про Ашан как-то читала, что в 4 спокойно все купили, без толпы я до этого приезжала 1 раз в 2 часа дня, не было бананов, 2ой раз в 12 приезжала, бананы были и бешеные толкающиеся люди тоже были)))))))))) это как я...все пытаюсь там дешевую форель выловить))) слышать- слышала,а приезжаю-нифига ))) мне ехать туда путь не близкий.а как приеду,от народа офигеваю. ну постоянно толпа. может в вск в 8 утра никого ? )))) Natalis, сегодня в 9 утра было народу не много. Теперь только по утрам буду ездить.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #12937 : 04 Марта , 2015, 14:26:40 » |
|
Forever, да я не тычу) я же сразу написала, что если совесть человеку позволяет это делать, значит в картине мира конкретно взятого человека все правильно) а мое отношение к этому не должно волновать человека))))
В том то и дело что тычите!!!! И вообще изначально мой пост о субсидии был для тех кто может не догадался до этого, и тоже оформит как и я и перенесет людям пользу, т.к. Мне об этом на нашем форуме подсказали также; а вы все выстроили, что вы пипец какая правильная и честная .... Противно аж Жень, спасибо за поддержку) а что Ксюша сделала неправильного, что вам аж противно? Вы же не высчитываете 13% маникюрше или парикмахеру, репитотору и прочим, кто оказывает вам услуги в частном порядке, почему тогда Ксюша должна трудоустраивать свою няню, у которой между прочим есть ещё другие воспитанники и которая возможно платит налоги сама, просто Ксюша не спрашива у неё. А по поводу пособия, что вас так задевает её точка зрения, если вы поступааете согласно своим принципам и считаете, что так оно и должно быть и плевать вам на ту девушку, котрой действительно кушать нечего и не на бананы ей помощьнужна, а на кашу для детей, которая придёт после вас и ей не достанется помощь
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #12938 : 04 Марта , 2015, 14:28:13 » |
|
кстати в ашане,в магните,в дикси пропала каша 5 злаков. нашла ее вчера в 5ке. вдруг кому пригодится )))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #12939 : 04 Марта , 2015, 14:35:13 » |
|
А еще пропали из продажи шарики-сердечки, доче на утренник надо. в 3х магазинах сегодня была- дефицит, однако :смеется:
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #12940 : 04 Марта , 2015, 14:48:11 » |
|
а мы вчера антикризисно в кино сходили, купила в КБ попкорн за 23 рубля, в микроволновке его приготовила и в кино съели его, вместо того дорогущего, который продают в кинотеатре. У меня ещё бонусы были (100 руб.), да и вчера скидка в кино была, потратили чуть меньше 250 руб. за двоих ( 2 билета по 110 руб. + попкорн за 23 рубля)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12941 : 04 Марта , 2015, 14:53:57 » |
|
Катерина87, вы что? Пронесли в кинозал СВОЙ ПОПКОРН????? Это же НЕЧЕСТНО! НЕПРАВИЛЬНО!!! Как так? Ловите помидор!
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #12942 : 04 Марта , 2015, 14:55:12 » |
|
Мамаша Паприка, так никто слова не сказал, там же не написано, что со своим нельзя))))))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12943 : 04 Марта , 2015, 14:55:31 » |
|
Катерина87, вы что? Пронесли в кинозал СВОЙ ПОПКОРН????? Это же НЕЧЕСТНО! НЕПРАВИЛЬНО!!! Как так? Ловите помидор!
ОМГ :) перебарщиваете, имхо
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #12944 : 04 Марта , 2015, 14:56:14 » |
|
)))))))
|
|
|
|
|