Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 862 863 [864] 865 866 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12945 : 04 Марта , 2015, 14:56:35 »

Так то, девочки, не во что переодеваться не нужно. И даже машину прятать тоже. Приносите справки отовсюду и вуаля! Вы - малообеспеченный!
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12946 : 04 Марта , 2015, 14:57:03 »

Я морЮ. (это сленг такой нехороший)
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #12947 : 04 Марта , 2015, 14:59:30 »

А давайте попробуем в этом кризисе найти плюсы???
Конечно, кризис - это ужасно!!! Бананы по 100 рублей мне всю жизнь будут сниться)))))))))

Но вот мы, например, стали чаще варить супы - экономнее и польза есть! Стали чаще варить компоты из садовых заморозок, и перестали покупать соки. Этим летом хотим поставить наливку из слив или вишни и меньше покупать магазинное вино (дорогое и непонятно из чего сделанное).

Просто везде только и слышно об этом кризисе...

все т что вы написали делала всегда и без кризиса, тк считаю , что свои супы и компоты очень отличаются от полуфабрикатов....)))
А вот заметила в себе , то что дома много всяких подаренных шампуней на которые глаз не лежал, а тут начала ими мыться, и знаете нормально так, вот теперь разгребаю всякие заначки и идет экономия)))))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12948 : 04 Марта , 2015, 15:00:06 »

И ещё хочу добавить, тут несколько раз прозвучало, мол гос-во нас и...т, почему бы и нам его, машины чиновники покупают, а мы хоть пару тысяч урвем. Просто поймите, что урывааете вы не у государства и не у чиновников и машины они все равно купят, если им надо будет. А урываете вы у людей из раздела "поможем вместе". Ведь, если бы обращались в соцслужбы только нуждающиеся, то помощь была бы для них более существенная, более предметная. И бабенки "злые" может именно поэтому, что понимают эту несправедливость, а сделать ничего не могут.
Моей маме сейчас нужно сделать очень дорогой укол, 20000, дорогой для нас и для её пенсии 6000. Других доходов у неё нет. Я не могу ей помочь, не работаю, у других сестёр тоже, кое как до зарплаты доживают. Пойдёт в соцслужбу просить хоть сколько, не знаю дадут ли.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #12949 : 04 Марта , 2015, 15:01:40 »

чтобы оформить соцпомощь в какой нибудь финляндии и пр.швеции к вам могут и домой прийти
и холодильник проверить
и никто в этом ничего страшного не видит
а у нас попробуй что нибудь возразить-сразу фу и бе
фу и бе, на мой взгляд, те кто манкируют своим материальным положением
так и сейчас ходят и холодильник проверяют, обстановку смотрят
Чего бояться ну придут проверят, золотых унитазов у нас к примеру нет, обстановка крайне скромная. Дело в том, что выявляют так в основном ассоциальные семьи, где дома срач, кушать нечего из-за пьяни или лени родителей. Но что удивительно таким семьям больше помогают, больше выплачивают.
А семьи с временными финансовыми трудностями не поддерживают, если человек не выглядит как синявка с помойки, что так вот фыркать надо, видимо такие люди как выразилась форумчанка и работают в таких службах всех и каждого оценивают по внешнему виду, а мы то всё удивляемся откуда в людях столько ненависти. И ведь буквально выпытывать всю информацию нужно о том, что положено, 1000 и 1 справку собрать выслушать хамство. Это всё красиво выглядит на бумаге, а в реальности как пройти круги ада, и это устраивают работники соц.служб в большинстве своём завистливые и озлобленные - не нуждающийся человек на это не пойдёт по доброй воле, а нуждающиеся только если не ленивые, потому что в каждом шаге будут палки в колёса.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12950 : 04 Марта , 2015, 15:01:51 »

Катерина87, вы что? Пронесли в кинозал СВОЙ ПОПКОРН????? Это же НЕЧЕСТНО! НЕПРАВИЛЬНО!!! Как так?
Ловите помидор!
)))))))

Где наши повседневные критики??? Борцы за справедливость))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #12951 : 04 Марта , 2015, 15:02:46 »

А почем нынче креветки?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12952 : 04 Марта , 2015, 15:04:08 »

marisabelca,я согласна что кому надо тот себе и дачку построит и машину урвет
а те кому есть нечего (тут масса в разделе поможем таких примеров-волос стынет) они и будут сидеть без куска
смысл в продуктовом наборе дешевых продуктов если ты его можешь себе купить и не на последние деньги? урвать хоть что то
а ведь некоторые люди, оч.нуждающиеся, бывают в такой ситуации что и сил дойти,написать,прозвониться нет, ни времени , ни еще чего то
если бы все пользовались тем что им реально положено может все как то бы в лучшую сторону, глядишь, менялось
но пока у нас только про бесплатный попкорн смешно потроллить((((
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12953 : 04 Марта , 2015, 15:05:07 »

Катерина87, вы что? Пронесли в кинозал СВОЙ ПОПКОРН????? Это же НЕЧЕСТНО! НЕПРАВИЛЬНО!!! Как так?
Ловите помидор!
с каких это пор это нечестно? Я иду в кинотеатр, покупаю услугу, попкорн имею право покупать или взять свой, он не идёт комплектом с услугой.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12954 : 04 Марта , 2015, 15:06:05 »

Юлён@,вы отписавшуюся выше форумчанку причисляете к нуждающимся? ну если она нуждается, то пусть получает что положено
по ее посту про нужду было непонятно, зато другое показалось очевидным
издержки интернет-общения?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12955 : 04 Марта , 2015, 15:06:21 »

marisabelca, ни у кого мы не урываем, как вы выражаетесь!!! А только участвуем в помощи!!!! Не помню чтоб не скидывались деткам на лечение, или когда ЧП  с людьми ( наводнение в 12 году или украинцы... ) в стороне не стоим; это бесконечный спор, думаю надо остаться каждому при своем мнение, а то много негатива стало

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12956 : 04 Марта , 2015, 15:07:38 »

Блин, девочки.
Получается человек получает "серую" зарплату, не платит с нее налоги-раз, нарушение закона.
Далее, идет в соцзащиту и получает блага от государства и льготы как малообеспеченный-два, нарушение закона.
В таких случаях надо помалкивать в тряпочку, а не на весь форум об этом вещать.
А такое читаю, и просто в ауте  :sad:

И бесплатный попкорн приплести пытаются-это не нарушение закона.
И услуги няни. Тоже самое. Няня сама должна идти сдавать декларацию и платить подоходный.

Дорогу осилит идущий
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12957 : 04 Марта , 2015, 15:07:51 »

Ловите помидор!
с каких это пор это нечестно? Я иду в кинотеатр, покупаю услугу, попкорн имею право покупать или взять свой, он не идёт комплектом с услугой.

Это была шутка!)))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12958 : 04 Марта , 2015, 15:08:34 »

А почем нынче креветки?
смотря какие 300-500, в среднем, самые дешёвые были всегда в мегамарте, сейчас давно там не была, не знаю

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12959 : 04 Марта , 2015, 15:12:01 »

Мишкинамама,ты забыла дописать что теперь эти подколы про честность и попкорн будут на протяжении всей форумской жизни
а потом и в загробной :)
мы себя так ведем-серая з\п, фиктивные справки, другой сидит назначает пособие 230р маме с ребенком, третий не хочет очистные включать на заводе-всем на все пофиг , а чо русский народ долготерпелив,ма не немцы, не англичане те бы узнав что сосед фиктивные документы на помощь от государства собрали и пакет муки получил-побежали бы куда надо
и им бы все апплодировали
а у нас сейчас будут тыкать и плевать, что посмела закинуться-мол не у тебя же взяли
Страниц: 1 ... 862 863 [864] 865 866 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:46:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓