VAV85
|
 |
« Ответ #13170 : 04 Марта , 2015, 23:47:29 » |
|
Qwayess,класс!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13171 : 04 Марта , 2015, 23:47:37 » |
|
babochka, Матвей молодец! Фломастером больше не вносил изменения?)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13172 : 04 Марта , 2015, 23:48:09 » |
|
Qwayess, макаронсы - это наверное не сильно бюджетно?)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #13173 : 04 Марта , 2015, 23:48:17 » |
|
Училка,спасибо! Да мне не на 8 надо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #13174 : 04 Марта , 2015, 23:48:40 » |
|
Qwayess, мммм... я так давно хочу их попробовать... пошла в личку к Ирине))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13175 : 04 Марта , 2015, 23:49:14 » |
|
babochka, Лен, я завтра спрошу у наших экономистов. Там есть что нибудь про 5%, не видно? Если есть, то это другая программа. Кинь мне в вк фотку плиз?
а если прописано про 5-6%, то это что за программа ?! это федеральная программа по капремонту мкд. На общем собрании утверждаются работы и принимается решение, что собственники вносят 5% сметной стоимости, остальные 95% за счет государства через регионального оператора.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13176 : 04 Марта , 2015, 23:49:18 » |
|
babochka, ну об этом давно уже говорят. До ноября надр было определиться, где эти деньги будут накапливаться .
Belk@, определиться с чем/кем? Либо на счет регионального оператора, либо сами создаете свой счет, регистрируете его и накапливаете на ремонт именно вашего дома. Но деньги можно использовать только на определенные виды работ. У кого тсж, тем проще. Можно использовать на любые работы и суммы собирать самостоятельно, т е не 6,4 допустим, а меньше. Если дом новый и проблем особых нет. Надо всё узнавать. Потому как у нас в доме есть счёт для таких нужд. И есть жильцы, кто запрашивает баланс по нашему дому. За половину прошлого года на балансе было больше 600 т.р. Отремонтировали окна в подъездах (новые пластиковые поставили), и ещё что-то получилось. Так значит, что раньше это включали в счёт, почему сейчас дополнительно ещё нужно оплачивать?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13177 : 04 Марта , 2015, 23:49:40 » |
|
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.
ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Девушки, смотрю я, уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других. Это не радость. Это не прикрытая зависть.))) а что ж еще? :-D Тут мою зп озвучили уже. А говорят меньше получают и на няню хватает. Вот научили бы в антикризисной то темке КАК ТАК? так если работать, а не по ашанам да собесам ездить, то все получится! 52 минус 20-25 на няню, наверняка больше чем пособия?) или нет и мы многого не знаем?) я вас наверное сейчас удивлю.... Но есть нечто более важное в этой жизни, чем бежать в младенческом возрасте ребенка на работу. Если (подчеркиваю ЕСЛИ) вас не толкают на это серьезные обстоятельства.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13178 : 04 Марта , 2015, 23:51:04 » |
|
Qwayess, мммм... я так давно хочу их попробовать... пошла в личку к Ирине))
сходи))) я у нее заказала и на работу на подарки! Причем объем не хилый, а она все в короткий срок сделала, да еще и упаковка такая получилась) я правда прям в восторге от результата! Тока еще не пробовала))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13179 : 04 Марта , 2015, 23:51:28 » |
|
babochka, Матвей молодец! Фломастером больше не вносил изменения?)))
Нее, я фломик убрала из поля зрения и быстрого доступа. Это он просто совсем рядом лежал... чё без дела то? Кстати, всё оттёрла. :смеется:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13180 : 04 Марта , 2015, 23:52:40 » |
|
конечно нет.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13181 : 04 Марта , 2015, 23:54:27 » |
|
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13182 : 04 Марта , 2015, 23:54:47 » |
|
Мамаша Паприка, ну спросила, я ответила) А что ж тогда переживаете, что садика нет? Наслаждайтесь материнством, раз есть возможность! Это правильнее на все 100%! У меня ее не было после 1,5 лет, да и на работу жуть как хотелось))))
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #13183 : 04 Марта , 2015, 23:55:28 » |
|
Qwayess,Мамаша Паприка, может вам тему отдельную создать уже?)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13184 : 04 Марта , 2015, 23:56:43 » |
|
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете))) есть люди, которые все знают) не надо завидовать :2funny: Мне показалось, что бюджетно вполне и главное необычно! Меня тошнило от тюльпанов и рафаелло. 40 рублей штука плюс упаковка. Всем заказывала ассорти от 6 до 15 штук в наборе.
|
|
|
|
|