Belk@
|
 |
« Ответ #13185 : 04 Марта , 2015, 23:56:59 » |
|
babochka, ну об этом давно уже говорят. До ноября надр было определиться, где эти деньги будут накапливаться .
Belk@, определиться с чем/кем? Либо на счет регионального оператора, либо сами создаете свой счет, регистрируете его и накапливаете на ремонт именно вашего дома. Но деньги можно использовать только на определенные виды работ. У кого тсж, тем проще. Можно использовать на любые работы и суммы собирать самостоятельно, т е не 6,4 допустим, а меньше. Если дом новый и проблем особых нет. Надо всё узнавать. Потому как у нас в доме есть счёт для таких нужд. И есть жильцы, кто запрашивает баланс по нашему дому. За половину прошлого года на балансе было больше 600 т.р. Отремонтировали окна в подъездах (новые пластиковые поставили), и ещё что-то получилось. Так значит, что раньше это включали в счёт, почему сейчас дополнительно ещё нужно оплачивать? Наверное это что то другое. Это по всей стране программа. Странно, что вы не в курсе. Везде листовки были и печатали везде.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13186 : 04 Марта , 2015, 23:59:20 » |
|
babochka, ну об этом давно уже говорят. До ноября надр было определиться, где эти деньги будут накапливаться .
Belk@, определиться с чем/кем? Либо на счет регионального оператора, либо сами создаете свой счет, регистрируете его и накапливаете на ремонт именно вашего дома. Но деньги можно использовать только на определенные виды работ. У кого тсж, тем проще. Можно использовать на любые работы и суммы собирать самостоятельно, т е не 6,4 допустим, а меньше. Если дом новый и проблем особых нет. Надо всё узнавать. Потому как у нас в доме есть счёт для таких нужд. И есть жильцы, кто запрашивает баланс по нашему дому. За половину прошлого года на балансе было больше 600 т.р. Отремонтировали окна в подъездах (новые пластиковые поставили), и ещё что-то получилось. Так значит, что раньше это включали в счёт, почему сейчас дополнительно ещё нужно оплачивать? это могут быть разные статьи. Ту, о которой ты говоришь - текущее содержание и ремонт, а это - капитальный. Но давай я лучше точно по твоему дому все выясню завтра.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13187 : 05 Марта , 2015, 00:00:21 » |
|
Qwayess, макаронсы - это наверное не сильно бюджетно?)
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете))) В Роднике отдел с ними стоит на 3 этаже. Немудрено знать приблизительно цену.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13188 : 05 Марта , 2015, 00:01:08 » |
|
Belk@, почему странно? Не интересно мне было про это читать и в тонкостях разбираться. Всё равно оплачивать всё начисленное. Обычно даже не смотрю что и за что начислено. :ой ой: А сегодня вот такая листовка на подъезде. Возмутило, поэтому и спросила. Точно знаю, что этот пункт мы оплачиваем.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13189 : 05 Марта , 2015, 00:01:23 » |
|
Qwayess,Мамаша Паприка, может вам тему отдельную создать уже?)))
каюсь, ведусь чота я сегодня))) больше не буду)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13190 : 05 Марта , 2015, 00:01:53 » |
|
Мамаша Паприка, ну спросила, я ответила) А что ж тогда переживаете, что садика нет? Наслаждайтесь материнством, раз есть возможность! Это правильнее на все 100%! У меня ее не было после 1,5 лет, да и на работу жуть как хотелось))))
Наслаждаюсь и не переживаю.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13191 : 05 Марта , 2015, 00:02:18 » |
|
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете))) В Роднике отдел с ними стоит на 3 этаже. Немудрено знать приблизительно цену. Ну цены вообще-то по городу на эти кондитерские изделия очень разные))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #13192 : 05 Марта , 2015, 00:03:34 » |
|
Qwayess, жду жду. Но почему в текущем содержании и ремонте раньше статья расходов на кап ремонт была? Нам делали кап ремонт несколько раз.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13193 : 05 Марта , 2015, 00:04:05 » |
|
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете))) В Роднике отдел с ними стоит на 3 этаже. Немудрено знать приблизительно цену. Ну цены вообще-то по городу на эти кондитерские изделия очень разные)) как оказалось - не очень
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13194 : 05 Марта , 2015, 00:04:35 » |
|
Училка, и их еще нет в Че правильных))) ну это мне знатоки объяснили, я не шарю))) а Иринка съездила в Москву на учебу и делает правильные! В пятницу отчитаюсь о собственных впечатлениях)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13195 : 05 Марта , 2015, 00:05:28 » |
|
Qwayess,Мамаша Паприка, может вам тему отдельную создать уже?)))
каюсь, ведусь чота я сегодня))) больше не буду) сегодня? тю! да я вас умоляю! :-D :-D :-D
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #13196 : 05 Марта , 2015, 00:06:19 » |
|
кризис у вас девочки, в отношениях а темка АНТИкризисная
к психологу может?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13197 : 05 Марта , 2015, 00:07:35 » |
|
кризис у вас девочки, в отношениях а темка АНТИкризисная
к психологу может?
нет! только развод! :-D
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13198 : 05 Марта , 2015, 00:08:30 » |
|
Qwayess, жду жду. Но почему в текущем содержании и ремонте раньше статья расходов на кап ремонт была? Нам делали кап ремонт несколько раз.
Лен, я сегодня была на совещании как раз по ремонту и благоустройству, так оказывается нельзя писать через запятую в смете "ремонт, замена полов", это разные статьи) а ты говоришь капремонт! :coolsmiley: Разберемся завтра)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13199 : 05 Марта , 2015, 00:11:26 » |
|
Natalika, я уже)))
Мамаша Паприка, можно я Вас попрошу со мной и в мою сторону не разговаривать? Пожалуйста! Общение с Вами не приносит мне ни пользы, ни эстетического удовольствия.
|
|
|
|
|