Рябинушка
|
 |
« Ответ #13215 : 05 Марта , 2015, 00:26:49 » |
|
У кого-то в лифте наклеивают, а у нас на обратной стороне квитанции долги поквартирно пишут, причем долг за сколько месяцев, один, два и т.д. А еще кто-то квитанции из ящиков тырит, достали уже(((
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #13216 : 05 Марта , 2015, 00:27:42 » |
|
K@ti, у нас как-то очень сильно приклеивают, не оторвать так люди тщательно зачеркивают ручкой суммы своего долга)))))))))) до дыр, это, видимо, куда проще, чем оторвать)))))))
один раз я видела это зачеркивание, при приближении жильца подъезда, быстренько бросили это дело и зашли в подъезд, и пешком, пешком :-D, не поехали со мной в лифте)))))))
:смеется: Неее, у нас висят объявления никто их не сдирает, ничего не зачеркивают. Видимо подъезд каких-то пофигистов :смеется: короче, если и иметь какие-либо долги в кризис, то только с очень крепкими нервами (или успокоительное поможет опять же)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13217 : 05 Марта , 2015, 00:30:38 » |
|
Мамаша Паприка, странная Вы))) Разве не Вы написали, что в Алом поле - неправильные?))
правильные - по 40. По 10 - антикризисные, но неправильные :-D :-D :-D
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #13218 : 05 Марта , 2015, 00:30:45 » |
|
Все больше данная тема напоминает мне тему про АШАН - где опять же Аня неосторожно высказались про зефир - и понеслось, все самые умные научили всех самых "неумных", обвинили во всем, в чем можно, договорились даже до ближайших родственников... И тут также, пока попроще, правда
Анют, а я не читала кстати послед комменты , не знала что следовало продолжение)))) (про зефир))))), ну я не могу за всеми уследить за 1 секунду))) вот и написала тогда.., я только отвернусь, а дети уже...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #13219 : 05 Марта , 2015, 00:30:52 » |
|
Ну и для меня важен мой уровень доверия к человеку. Здесь я точно знаю, что все ингридиенты натуральные и сделаны хорошим человеком)
главное,чтоб вкусно было и натурально,а правильные или нет это уже не столь важно)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #13220 : 05 Марта , 2015, 00:32:50 » |
|
K@ti, у нас как-то очень сильно приклеивают, не оторвать так люди тщательно зачеркивают ручкой суммы своего долга)))))))))) до дыр, это, видимо, куда проще, чем оторвать)))))))
один раз я видела это зачеркивание, при приближении жильца подъезда, быстренько бросили это дело и зашли в подъезд, и пешком, пешком :-D, не поехали со мной в лифте)))))))
:смеется: Неее, у нас висят объявления никто их не сдирает, ничего не зачеркивают. Видимо подъезд каких-то пофигистов :смеется: короче, если и иметь какие-либо долги в кризис, то только с очень крепкими нервами (или успокоительное поможет опять же)А чего нервничать? ))) В новых домах не знаешь кто есть кто? Даже если знают, то все равно ничего не скажут. Это ваш долг. Я прожила 6 лет в доме и только выйдя в декрет узнала соседей, девушек с маленькими детками, бабулек...
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #13221 : 05 Марта , 2015, 00:33:18 » |
|
Taina, мне бы было интересно попробовать правильные. Чтоб для себя понять, отличаю ли я и от неправильных не глядя или ..здесь могу сэкономить).
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #13222 : 05 Марта , 2015, 00:33:36 » |
|
Почем щас пустырник??)))
Супер!!!!!)))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #13223 : 05 Марта , 2015, 00:34:46 » |
|
Как вариант, рецепт шоколадных макарунов :пятачок с шариком: Для рецепта вам потребуется: миндаль (молотый) - 110г сахарная пудра - 225г какао (без сахара) - 25г яйцо (белок) - 4 шт. сахарный песок (мелкий) - 50г пищевой краситель (красный) - 30 капель для ганаша:
сливки (жирные) - 30г молоко - 125г шоколад (53%) - 125г. Чтобы приготовить Шоколадные макаруны необходимо:
Разогреть духовку до 150C.
Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое сито.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и ещё раз хорошенько перемешать. Яичная смесь должна получится тягучей.
Эту смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 8 мм в диаметре. На противень, накрытый пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре.
Оставить противень на 1 час на столе для образования корочки. Это очень важная фаза, если корочка не образуется, то поверхность макарун при выпечке образует трещинки. Проверить наличие корочки можно дотронувшись слегка пальцем до поверхности яичной массы. Если палец не прилипает, то можно ставить в духовку и выпекать.
Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть на 180С, чтобы печенье равномерно пропеклось. Печенье должно слегка подняться.
Прослойку для макарун - ганаш - желательно приготовить за день. Ганаш готовится очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, всё время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, накрыть плотно пищевой плёнкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник.
Достать из холодильника за 2-3 часа перед тем, как использовать.
Как только макаруны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка прослойку и вторыми половинками накрыть, так чтобы ганаш был между макарунами.
В бонбоне макаруны обалденные :mrgreen:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #13224 : 05 Марта , 2015, 00:35:13 » |
|
K@ti, ну я такая, нервная. Мне важно, что я сама о себе думаю). Что соседи, тоже важно, но меньше. Хотя стараюсь конечно же и им не докучать.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #13225 : 05 Марта , 2015, 00:36:41 » |
|
Forever, вода и отопление тоже воздух, ага. Но я помню, что Вы не пользуетесь ничем кроме света и интернета)
Qwayess, какая вы дотошная ( не в обиду, но и сдержаться не могу) сори
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13226 : 05 Марта , 2015, 00:37:03 » |
|
Ну и для меня важен мой уровень доверия к человеку. Здесь я точно знаю, что все ингридиенты натуральные и сделаны хорошим человеком)
главное,чтоб вкусно было и натурально,а правильные или нет это уже не столь важно) я макарун вкус не понимаю(( они мне только как дизайнерский элемент нравятся в Панини вроде бы их как комплимент дают, плюс лимончеллу))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13227 : 05 Марта , 2015, 00:38:17 » |
|
ооо рецептик! и не сложно :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #13228 : 05 Марта , 2015, 00:40:02 » |
|
Я их вообще не пробовала)) надо приготовить, что ли))) понять - нравятся или нет))) а вообще самые не кризисные покупные вкусняшки - это синабон)) вкусные, но такие дорогие, зараза (ну для меня лично)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13229 : 05 Марта , 2015, 00:40:10 » |
|
У нас тоже новый дом и много жильцов считает нормой не платить по полгода( управляка у нас хорошая, но, звонишь туда с какой-нибудь просьбой, они говорят - не, у вас долг по дому, мы не будем делать ничего сверх договора. А сверх договора у нас видеонаблюдение, детская площадка и половина парковки( Вот так то.
|
|
|
|
|