Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13380 : 06 Марта , 2015, 20:07:46 » |
|
мужчинам, мне кажется, чужды все эти "экономии", когда они покупают нам подарки. и это здОрово.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #13381 : 06 Марта , 2015, 20:09:58 » |
|
Leonora, спасибо! Ну я так то рада конечно :) Я слышала, что в ЗЯ скидка 50%. Поэтому уточнила этот момент. Да и цену знаю ))))) Семья же, какие уж тут секреты. (Хотя иногда бывают). На Монталь именно 50% не распространяется, сказали не на все. В закупке я конкретно у Куры-Муры брала. Монталь 2 раза, и другие еще, крема и уход брала, тушь не брала. Все оригинал это точно. Правда еще до подорожания в прошлом году. М подорожали в 2 раза теперь.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #13382 : 06 Марта , 2015, 20:10:29 » |
|
Мамаша Паприка, это да )
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13383 : 06 Марта , 2015, 22:05:28 » |
|
Leonora, я в Летуале сегодня брала туалетную воду, так вот эта 40% скидка по цене по факту выше, чем было в новогодние каникулы!!! в н.г. у меня была скидка 35%: 25% у меня по карте и был купон на 10% скидку!!!
с 40% скидкой дороже на 700 рублей!!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #13384 : 06 Марта , 2015, 22:15:49 » |
|
В спаре в фиесте - тюльпаны - 5 шт 179 руб (бутоны, не раскрытые, но мелкие), гиацинты 89 руб. Почти все не цветущие, зелененькие такие
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #13385 : 06 Марта , 2015, 22:23:33 » |
|
Forever, а я ничего и не сравнивала с ценами января :) в закупках тоже цены растут так-то)
Хотя пример привести могу - 16 января в зя туалетная вода стоила 3845, с макс скидкой по карте - 2883, специально фоткала, чтобы сравнить. Если была бы скидка 40% - стоила бы 2307. В летуале от зя цена не сильно отличалась - 3849, со скидкой 40% - 2309, так же стоит и сейчас. В закупке эта же вода стоила 2117. Я несколько раз сравнивала цены закупки и магазинов с 40% скидкой, в закупке почти всегда выходит совсем немного дешевле. И я писала только про это сравнение, основанное на личных наблюдениях. Вот в этот раз только тушь оказалась в магазине дешевле )
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13386 : 06 Марта , 2015, 22:48:59 » |
|
Leonora, а как там качество? я в закупках только одежду брала))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #13387 : 06 Марта , 2015, 22:53:49 » |
|
Forever,я смотрела цену в Летуале во время НГ распродажи и вот сейчас в мартовскую.Цены выросли.Думала-гадала и не купила мужу туалетку.Цена со скидкой 40% была в районе 2800 +\- несколько десятков.Почему помню,так в позапрошлый год,тоже НГ вроде, 2300 примерно была.А сейчас думаю раз не купила на НГ может сейчас на 23 куплю.Ага,купила.Мало того,что нет её нигде(сначала большого объёма 125 мл не было,потом и вовсе не стало),так ещё и цена без скидки стала 5600,со скидкой 40% 3300((( Капец!На вопрос мужу не мог бы он что-нибудь попроще себе выбрать,ведь много ароматов, сказал как отрезал - тогда я вообще ни чем пользоваться не буду.Ну как маленький,ей Богу..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13388 : 06 Марта , 2015, 22:58:55 » |
|
Natalya5, я тоже в шоке... после цен за границей ..... и качество там лучше...
не думала, что и дальше будут расти.... на каком основании то сейчас они растут? доллар то упал...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #13389 : 06 Марта , 2015, 23:28:24 » |
|
не думала, что и дальше будут расти.... на каком основании то сейчас они растут? доллар то упал...
А с евро вообще непонятно что твориться. Хотя я радуюсь потихонечку, в мае в Испанию. Запасаюсь "дешевыми" евриками.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #13390 : 07 Марта , 2015, 00:13:05 » |
|
Forever,можно и заграницей заказать). Я сейчас прикинула сколько будет стоить с Амазона нужные духи и сравню с магазином.У меня карточка лежит подарочная.Если сильно завышено,то закажу. Заказывала уже так,все ок.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13391 : 07 Марта , 2015, 00:17:40 » |
|
Natali_B, так сейчас ведь в лэтуале и зя скидки, тогда и разница небольшая. И если честно, у меня есть сомнения относительно качества в закупке - в том году брала тушь, ооочень быстро высохла. Подумала, ну единичный случай. Взяла еще раз, и опять то же самое, и с самой упаковки краска за несколько дней слезла. В это же время купила в лэтуале такую же - и ведь с ней все нормально! И духи вот тоже из закупки - сравнивали со старым флаконом из магазина, все вроде так, но отличался колпачок, подумали, что дизайн изменился, нет - оказалось, что часть от колпачка не держится и застревает в крышке. Мелочь, но вкупе наводит на определенные мысли. Я никого не переубеждаю, это мое мнение такое сложилось. Так что с хорошим подарком вас)))
Купила перед НГ тушь фирменную лэтуалевскую...вот что г..вно г..вном! Денег немало стоит, но оспыпается через пол часа! Высохла вот уже! И че? Вывод: везде подделки! Но в закупке точно не стала бы брать дорогие бренды...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #13392 : 07 Марта , 2015, 00:22:28 » |
|
Ну и когда он упал? И что с того? Цены у нас особо продвинутые к привязке к доллару только в большую сторону устанавливают, а вот в меньшую...Вот если доллар рухнет раза в 2-3, то тогда просто нереально будет цены не понизить, а пока...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13393 : 07 Марта , 2015, 10:19:48 » |
|
Перед НГ покупала себе и мужу парфюм с 40% скидкой в лэтуаль. Посмотрела сейчас на мои цена таже, мужской рублей на 500 дороже. Бенетинт в январе в ИДБ 1800 стоил, сейчас 2300... А про подделки - в ЗЯ дочка купила Нину Риччи (уже десятую наверное) по спецпредложению - ободок распылитиля в месте соприкосновения с крышкой облез за пару месяцев. Посмотрела на др флаконах в том числи и этой марки- нигде такого нет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #13394 : 07 Марта , 2015, 10:24:12 » |
|
Natali_B, так сейчас ведь в лэтуале и зя скидки, тогда и разница небольшая. И если честно, у меня есть сомнения относительно качества в закупке - в том году брала тушь, ооочень быстро высохла. Подумала, ну единичный случай. Взяла еще раз, и опять то же самое, и с самой упаковки краска за несколько дней слезла. В это же время купила в лэтуале такую же - и ведь с ней все нормально! И духи вот тоже из закупки - сравнивали со старым флаконом из магазина, все вроде так, но отличался колпачок, подумали, что дизайн изменился, нет - оказалось, что часть от колпачка не держится и застревает в крышке. Мелочь, но вкупе наводит на определенные мысли. Я никого не переубеждаю, это мое мнение такое сложилось. Так что с хорошим подарком вас)))
Купила перед НГ тушь фирменную лэтуалевскую...вот что г..вно г..вном! Денег немало стоит, но оспыпается через пол часа! Высохла вот уже! И че? Вывод: везде подделки! Но в закупке точно не стала бы брать дорогие бренды... оооо, я тоже ее как-то купила. развели меня продавцы, она по акции у них шла. это же кошмар, а не тушь!!
|
|
|
|
|