Бриллиант
|
 |
« Ответ #13425 : 07 Марта , 2015, 21:33:12 » |
|
Нани, Диан спасибо))!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #13426 : 07 Марта , 2015, 21:36:40 » |
|
Бриллиант, не за что) вот еще нашла рекомендации:
В емкостях готовить предпочтительней, так как они позволяют равномернее нагреваться йогурту. Когда готовите прямо в чаше мультиварки, по краям йогурт может немного подвариться. Кроме того, вам придется его потом перекладывать, что не лучшим образом скажется на его качестве. Йогурт не любит перекладывания.
Надо ли наливать воду в чашу мультиварки
Если вы готовите йогурт в мультиварке с использованием посуды, то надо 1.Постелить что-нибудь на дно, чтобы стекло не царапало дно. Подойдут тряпочки, силиконовые подставки под горячее 2.Налить воду так, чтобы баночки покрывались водой на треть.
Смысл использования воды в более равномерном распределении тепла. Но на самом деле никакой серьезной необходимости наливать воду - нет. Если вы используете нормальные стеклянные банки, и в мультиварке есть режим йогурт, то можете не наливать воду. Если режима йогурта нет, то вода может понадобиться для сохранения тепла.
Закрывать или не закрывать крышки баночек во время приготовления йогурта:
Йогурт приготовиться и так и так, но достаточное количество кислорода лучше для изготовления йогурта. Поэтому практически все рецепты советуют готовить йогурт с открытыми крышками, и закрывать баночки только после приготовления.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #13427 : 07 Марта , 2015, 22:32:07 » |
|
Может кто то видел морскую капусту в банках консервных, раньше везде продавали а теперь куча салатов с кучей добавок((((
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #13428 : 07 Марта , 2015, 22:40:40 » |
|
DZV,в Ашане видела точно,где всякая консевация у них стоит.Но с добавками она или нет,не обратила внимания.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13429 : 07 Марта , 2015, 23:12:02 » |
|
DZV, на Каширинском рынке есть бокс - средний ряд, рядом с канцтоварным боксом - там очень вкусная капуста в жести - салат "Дальневосточный" наз-ся, горошек в стекле очень вкусный и недорогой, ананасы шайбы - дешевле не встречала и огурцы маринованные тоже), завтра надо сходить, а то катались в Ашан - зазря, консервация там дороже намного!
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #13430 : 07 Марта , 2015, 23:29:55 » |
|
Может кто то видел морскую капусту в банках консервных, раньше везде продавали а теперь куча салатов с кучей добавок((((
на днях видела в пятерочке...
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #13431 : 08 Марта , 2015, 00:14:38 » |
|
Бриллиант, я йогурт и сметану делаю в мульте на режиме "йогурт" в баночках из-под детского питания (лукошко на 200 мл). На дно чаши кладу тряпочку (такими столы протирают, мягкая), воды никогда не наливала, все получается замечательно)) думаю, разницы никакой нет, если емкости маленькие, в которых йогурт готовится. Кстати, тряпочка не горит, просто дно чаши спасает :)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #13432 : 08 Марта , 2015, 00:48:20 » |
|
Lia,Нани,Ribeshka, ой спасибо вам большое)!!!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #13433 : 08 Марта , 2015, 02:38:09 » |
|
Я тоже стала жертвой летуалевской продукции, что тушь, что помада - кака. Решила, раз сейчас крашусь мало - попробую. Про подделки - так получилось, года 2 назад, у меня оказалось 2 флакона одной и той же воды одновременно: одну мне привезли по моему заказу из европы, другую подарили из Летуаль, просто небо и земля. Сейчас у меня вода Хлое, зимний аромат, по всем признакам должна быть стойкая, куплена в Летуаль, через час уже нет аромата. Больше не буду там покупать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #13434 : 08 Марта , 2015, 10:04:20 » |
|
на днях видела в пятерочке... есть в Пятерочке, я всегда там беру морскую капусту.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #13435 : 08 Марта , 2015, 10:08:26 » |
|
Девочки, а кто-нибудь брал один и тот же парфюм в Летуале и в Иль-де-Боте. Есть ли разница? Просто в цене разница есть, а по качеству я не знаю.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13436 : 08 Марта , 2015, 11:02:36 » |
|
Forever, чем обычная тушь отличается от силиконовой, на ваш взгляд?
она практически не сыпется и не раздражает мои глаза с линзами))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13437 : 08 Марта , 2015, 11:03:50 » |
|
Девочки, а кто-нибудь брал один и тот же парфюм в Летуале и в Иль-де-Боте. Есть ли разница? Просто в цене разница есть, а по качеству я не знаю.
я брала но давно в 2010 году еще
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #13438 : 08 Марта , 2015, 11:41:27 » |
|
Накануне 8 марта. - Любимый... Караул! - Что случилось? - Мои духи стоят уже 6749 рублей без скидки. Караул! - Н-да... Теперь это уже не твои духи...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #13439 : 08 Марта , 2015, 12:00:56 » |
|
Всех с праздником, девочки))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет