Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 955 956 [957] 958 959 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14340 : 27 Марта , 2015, 09:06:31 »

я когда с мелким приезжаю в ашан или молнию, то сажу его в тележку на "полочку" и он катается довольный))) конечно, ему интересно все, тянется руками ко всему, но я объясняю, что нельзя или даю то, что уже к себе положила и он держит. старшей 9, тут и говорить нечего)))

тоже акции всегда высматриваю, заезжаю в разные магазины. но не в поисках акций, а, например, в ашане мясо я не покупаю. поэтому за ним в др.место приходится. и т.п.

тут про чай слышала, что цены на 40% вырастут. купила вчера чаю еще впрок ))))))
Сообщить модератору   Записан
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #14341 : 27 Марта , 2015, 09:18:48 »

Почему никто  не предложил в качестве подарка книгу??? За 2-3тысячи рублей можно купить прекрасное иллюстрированное издание на любую тематику-живопись,  путешествия ,  эстетика,  что-то духовное..
+100!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14342 : 27 Марта , 2015, 09:29:03 »

Почему никто  не предложил в качестве подарка книгу??? За 2-3тысячи рублей можно купить прекрасное иллюстрированное издание на любую тематику-живопись,  путешествия ,  эстетика,  что-то духовное..
+100!

тоже согласна. в крайнем случае ПК в , например, библиоГлобус
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14343 : 27 Марта , 2015, 09:39:40 »

Bombita,дети обязательно должны есть овощи/фрукты каждый день! Тпмболее у меня ст.сыр спортсмен, помимо нагрузок в школе по 2 тренировки в день! И ясчитаю, что это замечательно, что мои дети очень любят яблоки, а ещё и мораовку погрызть. Сейчас и морковаа правда стоит как яблоки уже.
Бананы для младшего это еда, потому как малоежка. Накормить вне садика проблема. Так хоть за вечер пару бананов с.ест и яблочко поорызет - все лучше, чем песен ками пузико набьет. А для старшего в период обострения гастродуоденита это также практически единст.его пища, после которой нет болей в животе, срыва стула и тд. Атаки срывы бывают практически после любого выезда с командой. Вот.
В общем, не понимаю вашего сарказма.
Я вообще молчу даже про помело, киви, которые я покупала раньше через день в Магните по 50 р/кг, а за 130 как то не распокупаешься.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14344 : 27 Марта , 2015, 09:43:08 »

Почему никто  не предложил в качестве подарка книгу??? За 2-3тысячи рублей можно купить прекрасное иллюстрированное издание на любую тематику-живопись,  путешествия ,  эстетика,  что-то духовное..

+100!

тоже согласна. в крайнем случае ПК в , например, библиоГлобус

К сожалению, насколько мне известно, книгами именнирица не увлекается, во всяком случае художественными. А спец.литературу пусть сама себе выбирает.

В общем то определились с подарком - сертификата билетные кассы + подарочная корзинка    шоко/ чай/ кофе.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #14345 : 27 Марта , 2015, 09:44:46 »

КсенияИ, старший сыр)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14346 : 27 Марта , 2015, 09:45:52 »

КсенияИ, оо! клево! про билетные кассы я даже не вспомнила)) хотя вчера покупала нам с дочкой в ТЮЗ билеты. Отличная идея! пожалуй, самая удачная! я тоже возьму на заметку!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14347 : 27 Марта , 2015, 09:46:59 »

Девочки, извините за играм.ошибки в тексте, пишу с планшета, быстро, а он у меня как то по- китайски за мной редактирует текст, автоматически меняются буквы и слова. Как отклту функцию не знаю.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14348 : 27 Марта , 2015, 09:48:21 »

КсенияИ, оо! клево! про билетные кассы я даже не вспомнила)) хотя вчера покупала нам с дочкой в ТЮЗ билеты. Отличная идея! пожалуй, самая удачная! я тоже возьму на заметку!
Да, клево. Кто- то из девчонок вчера предложил! Спасибо преспасибо!!!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14349 : 27 Марта , 2015, 09:48:57 »

КсенияИ, а эти карты (серт.) везде продают? в любой точке Город.зрелищных?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #14350 : 27 Марта , 2015, 09:49:38 »

Да, клево. Кто- то из девчонок вчера предложил! Спасибо преспасибо!!!!!

а я ведь читала темку  и вероятно пропустила.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14351 : 27 Марта , 2015, 09:51:28 »

Сегодня буду узнавать и покупать тоже сегодня, так как вечером уже надо задарить. Потом отпишусь или девчонки может кто раньше ответит.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #14352 : 27 Марта , 2015, 09:55:53 »

Qwayess, Natali_B, поддержу Marisha_V, мы тоже мясо закупаем свинину-полутушей, говядину когда 1/4, когда только ногу. У меня все в дело идет. Кости - на супы, бульон, на холодец, но мы обрезаем мякоть так, что бы на костях мясо оставалось. Потом, у нас есть собака на даче  - кости после супа ей достаются.
Ща, еще тапок словлю  :roll:.
Сало, тоже кушаем, в основном солю - потом в морозилке лежит, в любой момент достал - и картошку поджарить с ним,и яйца с салом жарим, и к борщу милое дело вприкуску. Ну и в фарш добавляем.

Но и голова не болит, что в морозилке пусто. Иногда просто нет возможности выбраться на рынок за мясом, то непогода, то лялька на руках, то дети на пару болеют, то тупо до зарплаты в кошельке практически нет денег.

2007, 2012
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #14353 : 27 Марта , 2015, 09:56:55 »

Девочки, про Союзпищепром я вчера выкладывала информацию, продуктовый наборы. Сегодня привезли, точно по времени, принесли в квартиру, три огромных пакета! Так что заказывайте, рекомендую! И питайтесь разнообразно.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #14354 : 27 Марта , 2015, 09:57:48 »

Сегодня буду узнавать и покупать тоже сегодня, так как вечером уже надо задарить. Потом отпишусь или девчонки может кто раньше ответит.
Муж покупал в Горках, там точно есть.

Страниц: 1 ... 955 956 [957] 958 959 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:03:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓