Нани
|
 |
« Ответ #14340 : 27 Марта , 2015, 09:06:31 » |
|
я когда с мелким приезжаю в ашан или молнию, то сажу его в тележку на "полочку" и он катается довольный))) конечно, ему интересно все, тянется руками ко всему, но я объясняю, что нельзя или даю то, что уже к себе положила и он держит. старшей 9, тут и говорить нечего)))
тоже акции всегда высматриваю, заезжаю в разные магазины. но не в поисках акций, а, например, в ашане мясо я не покупаю. поэтому за ним в др.место приходится. и т.п.
тут про чай слышала, что цены на 40% вырастут. купила вчера чаю еще впрок ))))))
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #14341 : 27 Марта , 2015, 09:18:48 » |
|
Почему никто не предложил в качестве подарка книгу??? За 2-3тысячи рублей можно купить прекрасное иллюстрированное издание на любую тематику-живопись, путешествия , эстетика, что-то духовное..
+100!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14342 : 27 Марта , 2015, 09:29:03 » |
|
Почему никто не предложил в качестве подарка книгу??? За 2-3тысячи рублей можно купить прекрасное иллюстрированное издание на любую тематику-живопись, путешествия , эстетика, что-то духовное..
+100! тоже согласна. в крайнем случае ПК в , например, библиоГлобус
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14343 : 27 Марта , 2015, 09:39:40 » |
|
Bombita,дети обязательно должны есть овощи/фрукты каждый день! Тпмболее у меня ст.сыр спортсмен, помимо нагрузок в школе по 2 тренировки в день! И ясчитаю, что это замечательно, что мои дети очень любят яблоки, а ещё и мораовку погрызть. Сейчас и морковаа правда стоит как яблоки уже. Бананы для младшего это еда, потому как малоежка. Накормить вне садика проблема. Так хоть за вечер пару бананов с.ест и яблочко поорызет - все лучше, чем песен ками пузико набьет. А для старшего в период обострения гастродуоденита это также практически единст.его пища, после которой нет болей в животе, срыва стула и тд. Атаки срывы бывают практически после любого выезда с командой. Вот. В общем, не понимаю вашего сарказма. Я вообще молчу даже про помело, киви, которые я покупала раньше через день в Магните по 50 р/кг, а за 130 как то не распокупаешься.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14344 : 27 Марта , 2015, 09:43:08 » |
|
+100! тоже согласна. в крайнем случае ПК в , например, библиоГлобус К сожалению, насколько мне известно, книгами именнирица не увлекается, во всяком случае художественными. А спец.литературу пусть сама себе выбирает. В общем то определились с подарком - сертификата билетные кассы + подарочная корзинка шоко/ чай/ кофе.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #14345 : 27 Марта , 2015, 09:44:46 » |
|
КсенияИ, старший сыр)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14346 : 27 Марта , 2015, 09:45:52 » |
|
КсенияИ, оо! клево! про билетные кассы я даже не вспомнила)) хотя вчера покупала нам с дочкой в ТЮЗ билеты. Отличная идея! пожалуй, самая удачная! я тоже возьму на заметку!
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14347 : 27 Марта , 2015, 09:46:59 » |
|
Девочки, извините за играм.ошибки в тексте, пишу с планшета, быстро, а он у меня как то по- китайски за мной редактирует текст, автоматически меняются буквы и слова. Как отклту функцию не знаю.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14348 : 27 Марта , 2015, 09:48:21 » |
|
КсенияИ, оо! клево! про билетные кассы я даже не вспомнила)) хотя вчера покупала нам с дочкой в ТЮЗ билеты. Отличная идея! пожалуй, самая удачная! я тоже возьму на заметку!
Да, клево. Кто- то из девчонок вчера предложил! Спасибо преспасибо!!!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14349 : 27 Марта , 2015, 09:48:57 » |
|
КсенияИ, а эти карты (серт.) везде продают? в любой точке Город.зрелищных?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14350 : 27 Марта , 2015, 09:49:38 » |
|
Да, клево. Кто- то из девчонок вчера предложил! Спасибо преспасибо!!!!! а я ведь читала темку и вероятно пропустила.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14351 : 27 Марта , 2015, 09:51:28 » |
|
Сегодня буду узнавать и покупать тоже сегодня, так как вечером уже надо задарить. Потом отпишусь или девчонки может кто раньше ответит.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #14352 : 27 Марта , 2015, 09:55:53 » |
|
Qwayess, Natali_B, поддержу Marisha_V, мы тоже мясо закупаем свинину-полутушей, говядину когда 1/4, когда только ногу. У меня все в дело идет. Кости - на супы, бульон, на холодец, но мы обрезаем мякоть так, что бы на костях мясо оставалось. Потом, у нас есть собака на даче - кости после супа ей достаются. Ща, еще тапок словлю :roll:. Сало, тоже кушаем, в основном солю - потом в морозилке лежит, в любой момент достал - и картошку поджарить с ним,и яйца с салом жарим, и к борщу милое дело вприкуску. Ну и в фарш добавляем.
Но и голова не болит, что в морозилке пусто. Иногда просто нет возможности выбраться на рынок за мясом, то непогода, то лялька на руках, то дети на пару болеют, то тупо до зарплаты в кошельке практически нет денег.
|
2007, 2012
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #14353 : 27 Марта , 2015, 09:56:55 » |
|
Девочки, про Союзпищепром я вчера выкладывала информацию, продуктовый наборы. Сегодня привезли, точно по времени, принесли в квартиру, три огромных пакета! Так что заказывайте, рекомендую! И питайтесь разнообразно.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #14354 : 27 Марта , 2015, 09:57:48 » |
|
Сегодня буду узнавать и покупать тоже сегодня, так как вечером уже надо задарить. Потом отпишусь или девчонки может кто раньше ответит. Муж покупал в Горках, там точно есть.
|
|
|
|
|