olgaeng
|
 |
« Ответ #14625 : 02 Апреля , 2015, 21:40:53 » |
|
Девочки! у кого-н есть опыт по растяжке новой обуви в сапожной мастерской? Это вообще реально? И не портится ли обувь от такой растяжки? Я в закупке туфли на весну получила, нат. кожа, фирменные, но узковаты по ширине, выложила в Пристрой. Вчерась прошлась по обувным и в шоке... от цен.. что-то приличное от 4 тыщ.. Ну нафик, сама носить буду за такую то цену, но надо довести туфли до ума, хотя боюсь - вдруг испортят.
я растягивать отдавала сапоги, голенище, все отлично сделали. Отдаю только в "Уральский умелец", другим не доверяю, тем более новую обувь. А туфли сама разнашиваю обычно, либо на мокрый носок дома, либо спец. спрей продается Растяжитель, можно им обрабатывать. В ашане есть такой растяжитель там где крема и краски для обуви стоят. Это гдето в районе автомобильных полок мож чуток дальше в сторону алкоголя.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #14626 : 02 Апреля , 2015, 22:13:34 » |
|
Нани,да,это были мы))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #14627 : 02 Апреля , 2015, 22:15:31 » |
|
Бобоня, ну не знаю. Качество там конечно... Ну раньше было. Как то взяла сыну там пару футболок. Надолго не хватило.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #14628 : 02 Апреля , 2015, 22:18:09 » |
|
Где купить женский ветровочный костюм? Раньше в Баоне были, а сейчас нет этого магазина.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #14629 : 02 Апреля , 2015, 22:58:19 » |
|
Одежду на подростка (от 160 см ) удобно присматривать в Глория Джинс и Модисе, искать приходится, конечно, качество и расцветку по-интересней. В ноябре купили в Модисе красную куртку на синтепоне с подкладкой флисс на мальчика (164 см) за 600 рублей. Качество удивительно приятное. Обувь на мальчика удобно выбирать в Спортмастере, цены очень разные. Сегодня кроссовки 40 размер(не кожа) начинались от 1 199 рублей, заканчиваются цены после 5-6 000 р. Но до 39 размера включительно детскую обувь можно найти за 600-900 рублей, особенно если скидка 30-50%. Сегодня были отличные замшевые кроссовки 25 и 26 р-ра за 1200 р. В обувных магазинах сандалики стоят от 1500-1700 рублей.
|
|
|
|
Бобоня
|
 |
« Ответ #14630 : 02 Апреля , 2015, 23:18:30 » |
|
Мой быстро вырастает, и да качество бывает разное, вот я и взяла футболку без рукавов за 249 а не за 199, одну из первых покупок - толстовку х/б на замке с капюшоном цвета хаки, кстати тоже распродажную, (до школы носили) относил 2 лета, а этим летом сын подружки носил, и нормально так толстовочка смотрелась, да бывают не очень удачные вещи, но для чего нам глаза и руки? Второй день сын ходит в ветровке, не нарадуюсь, удачная вещь, да за такую цену (299р.)!
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14631 : 02 Апреля , 2015, 23:30:43 » |
|
olgaeng,я про пену растяжку знаю канеш... Имеет в ашане покупают, потому как в сравнении с саламандер и тп стоит в 3 р дешевле. Просто не хочу сама разнашивать и не хочу портить лакир.обувь, если можно довериться профессионалам. Девочки говорят, дело хорошее. Завтра отнесу..
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14632 : 02 Апреля , 2015, 23:31:27 » |
|
Бобоня,а вы ре обратили внимание, куртки подростковые на весну там есть сейчас и по какой цене?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14633 : 03 Апреля , 2015, 07:48:28 » |
|
Девочки, где можно купить шоколадные монеты?
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #14634 : 03 Апреля , 2015, 07:50:11 » |
|
Энерджайзер,видела в Русладе на пр. Победы,но уже месяц там не была. Если вы рядом,то загляните и мне заодно цену скажите:)
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #14635 : 03 Апреля , 2015, 08:25:14 » |
|
Девочки, где можно купить шоколадные монеты?
постоянно вижу в ашане, цену не помню
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #14636 : 03 Апреля , 2015, 09:03:56 » |
|
к слову (раз уж эта тем затронута так или иначе :смеется:), все собиралась почитать, что из себя представляет диета Е.лен.ы Мал.ыше.вой ))) Мусолят, мусолят по телеку, а я как-то все не вникала в суть. На днях не поленилась, зашла на сайт. оказыватся там все уже готово, только денюжки выкладывай. Недешево - около 15 в месяц за еду. Потом поддерживающая диете идет тоже примерно так же :shock: Но как я поняла, главный закон похудания - подсчет калорий. и в этих наборах все расчитано как надо, сколько и чего.
мне чисто любопытно, кто-то заказывает? вкусно хоть? )))
по-моему, ее еда не стоит таких денег. Тем более, что там? Сублимированное небось все, кипяточком заваривать? Это не полезно. Свежим же все это быть не может, раз столько хранится и непонятно в каких услових доставляется по России. Скорее это уже просто маркетинговый ход, диета ее. Но это лично мое мнение, я заходила на сайт, но не пробовала. Самый естественный способ - есть меньше, чаще, и стараться поменьше хлеба, побольше овощей. Водичку пить и физ. нагрузка. Сама сейчас себя немного ограничиваю в потреблении плюшек/пряников + фитнес. - 1,5 кг за месяц, хотя похудеть не самоцель, у меня вес в пределах нормы, скорее просто подтянуть все равномерно, но результат мне нравится. Да, еще комплекс антицеллюлитный взяла в закупке, типа стимулирует сжигание жиров. Кожа выравнивается, да, но в столь пассивное сжигание жиров не верю :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14637 : 03 Апреля , 2015, 09:13:26 » |
|
Элен, вы рассуждаете как человек вес которого в норме. А для людей кто привык  и вес зашкаливает эта еда в пакетиках замечательный первый шаг - не нужно думать о том что можно что нельзя и в каком виде что и когда съесть, особенно когда окружение лопает пироги и сардельки. Для таких людей это шанс на здоровую жизнь
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14638 : 03 Апреля , 2015, 09:14:52 » |
|
Замечательная иллюстрация к грубому слову обозначающему переедание 👍
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #14639 : 03 Апреля , 2015, 09:26:09 » |
|
Элен, вы рассуждаете как человек вес которого в норме. А для людей кто привык  и вес зашкаливает эта еда в пакетиках замечательный первый шаг - не нужно думать о том что можно что нельзя и в каком виде что и когда съесть, особенно когда окружение лопает пироги и сардельки. Для таких людей это шанс на здоровую жизнь ну может быть... У вас кто-то пробовал эту еду в пакетиках? Есть результат? Просто я думаю, что если рядом едят пироги и сардельки, то и пакетики за 15 тр не помогут, пакетик тоже захочется закусить пирожком. Тут либо взять себя в руки, либо не взять, на половину все равно не получится. У меня мама всю жизнь худеет, поэтому я знаю как это.
|
|
|
|
|