Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 974 975 [976] 977 978 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #14625 : 02 Апреля , 2015, 21:40:53 »

Девочки! у кого-н есть опыт по растяжке новой обуви в сапожной мастерской?
Это вообще реально? И не портится ли обувь от такой растяжки?
Я в закупке туфли на весну получила, нат. кожа, фирменные, но узковаты по ширине, выложила в Пристрой. Вчерась прошлась по обувным и в шоке... от цен.. что-то приличное от 4 тыщ.. Ну нафик, сама носить буду за такую то цену, но надо довести туфли до ума, хотя боюсь - вдруг испортят.
я растягивать отдавала сапоги, голенище, все отлично сделали. Отдаю только в "Уральский умелец", другим не доверяю, тем более новую обувь. А туфли сама разнашиваю обычно, либо на мокрый носок дома, либо спец. спрей продается Растяжитель, можно им обрабатывать.
В ашане есть такой растяжитель там где крема и краски для обуви стоят. Это гдето в районе автомобильных полок мож чуток дальше в сторону алкоголя.
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14626 : 02 Апреля , 2015, 22:13:34 »

Нани,да,это были мы))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #14627 : 02 Апреля , 2015, 22:15:31 »

Бобоня, ну не знаю. Качество там конечно...
Ну раньше было.
Как то взяла сыну там пару футболок. Надолго не хватило.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #14628 : 02 Апреля , 2015, 22:18:09 »

Где купить женский ветровочный костюм? Раньше в Баоне были, а сейчас нет этого магазина.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #14629 : 02 Апреля , 2015, 22:58:19 »

Одежду на подростка (от 160 см ) удобно присматривать в Глория Джинс и Модисе, искать приходится,  конечно, качество и расцветку по-интересней. В ноябре купили в Модисе красную куртку на синтепоне с подкладкой флисс на мальчика (164 см) за 600 рублей. Качество удивительно приятное.
  Обувь на мальчика удобно выбирать в Спортмастере, цены очень разные. Сегодня кроссовки 40 размер(не кожа) начинались от 1 199 рублей, заканчиваются цены после 5-6 000 р.
  Но до 39 размера включительно детскую обувь можно найти за 600-900 рублей, особенно если скидка 30-50%. Сегодня были отличные замшевые кроссовки 25 и 26 р-ра за 1200 р. В обувных магазинах сандалики стоят от 1500-1700 рублей.   
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #14630 : 02 Апреля , 2015, 23:18:30 »

Мой быстро вырастает, и да качество бывает разное, вот я и взяла футболку без рукавов за 249 а не за 199, одну из первых покупок - толстовку х/б на замке с капюшоном цвета хаки, кстати тоже распродажную, (до школы носили) относил 2 лета, а этим летом сын подружки носил, и нормально так толстовочка смотрелась, да бывают не очень удачные вещи, но для чего нам глаза и руки?
Второй день сын ходит в ветровке, не нарадуюсь, удачная вещь, да за такую цену (299р.)!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14631 : 02 Апреля , 2015, 23:30:43 »

olgaeng,я про пену растяжку знаю канеш... Имеет в ашане покупают, потому как в сравнении с саламандер и тп стоит в 3 р дешевле. Просто не хочу сама разнашивать и не хочу портить лакир.обувь, если можно довериться профессионалам. Девочки говорят, дело хорошее. Завтра отнесу..
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14632 : 02 Апреля , 2015, 23:31:27 »

Бобоня,а вы ре обратили внимание, куртки подростковые на весну там есть сейчас и по какой цене?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #14633 : 03 Апреля , 2015, 07:48:28 »

Девочки, где можно купить шоколадные монеты?
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #14634 : 03 Апреля , 2015, 07:50:11 »

Энерджайзер,видела в Русладе на пр. Победы,но уже месяц там не была. Если вы рядом,то загляните и мне заодно цену скажите:)
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #14635 : 03 Апреля , 2015, 08:25:14 »

Девочки, где можно купить шоколадные монеты?

постоянно вижу в ашане, цену не помню
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #14636 : 03 Апреля , 2015, 09:03:56 »

к слову (раз уж эта тем затронута так или иначе :смеется:), все собиралась почитать, что из себя представляет диета Е.лен.ы Мал.ыше.вой )))  Мусолят, мусолят по телеку, а я как-то все не вникала в суть. На днях не поленилась, зашла на сайт. оказыватся там все уже готово, только денюжки выкладывай. Недешево - около 15 в месяц за еду. Потом поддерживающая диете идет тоже примерно так же  :shock: Но как я поняла, главный закон похудания - подсчет калорий. и в этих наборах все расчитано как надо, сколько и чего.

мне чисто любопытно, кто-то заказывает? вкусно хоть? )))
по-моему, ее еда не стоит таких денег. Тем более, что там? Сублимированное небось все, кипяточком заваривать? Это не полезно. Свежим же все это быть не может, раз столько хранится и непонятно в каких услових доставляется по России. Скорее это уже просто маркетинговый ход, диета ее. Но это лично мое мнение, я заходила на сайт, но не пробовала.
Самый естественный способ - есть меньше, чаще, и стараться поменьше хлеба, побольше овощей. Водичку пить и физ. нагрузка.
Сама сейчас себя немного ограничиваю в потреблении плюшек/пряников + фитнес. - 1,5 кг за месяц, хотя похудеть не самоцель, у меня вес в пределах нормы, скорее просто подтянуть все равномерно, но результат мне нравится.
Да, еще комплекс антицеллюлитный взяла в закупке, типа стимулирует сжигание жиров. Кожа выравнивается, да, но в столь пассивное сжигание жиров не верю :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2015, 09:07:33 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14637 : 03 Апреля , 2015, 09:13:26 »

Элен, вы рассуждаете как человек вес которого в норме. А для людей кто привык и вес зашкаливает эта еда в пакетиках замечательный первый шаг - не нужно  думать о том что можно что нельзя и в каком виде что и когда съесть, особенно когда окружение лопает пироги и сардельки. Для таких людей это шанс на здоровую жизнь

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14638 : 03 Апреля , 2015, 09:14:52 »

Замечательная иллюстрация к грубому слову обозначающему переедание 👍

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #14639 : 03 Апреля , 2015, 09:26:09 »

Элен, вы рассуждаете как человек вес которого в норме. А для людей кто привык и вес зашкаливает эта еда в пакетиках замечательный первый шаг - не нужно  думать о том что можно что нельзя и в каком виде что и когда съесть, особенно когда окружение лопает пироги и сардельки. Для таких людей это шанс на здоровую жизнь
ну может быть... У вас кто-то пробовал эту еду в пакетиках? Есть результат? Просто я думаю, что если рядом едят пироги и сардельки, то и пакетики за 15 тр не помогут, пакетик тоже захочется закусить пирожком. Тут либо взять себя в руки, либо не взять, на половину все равно не получится. У меня мама всю жизнь худеет, поэтому я знаю как это.
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2015, 09:29:25 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 974 975 [976] 977 978 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:42:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓