Lia
« Ответ #14640 : 03 Апреля , 2015, 09:32:42 »
Элен ,не пробовал. Зато пробовали множество других систем питания направленных на снижение веса. И это очень трудно придерживаться правил потому что одной силы воли недостаточно. Еще нужно изучить матчасть, обдумать, придумать рецепт, купить продукты и приготовить. А тут все уже решено, сбалансировано и посчитано, просто в приготовлении. Когда эффект появится, привычка закрепится и пазл в голове сложится то можно и в самостоятельное плавание...
Тан4ик
« Ответ #14641 : 03 Апреля , 2015, 10:14:18 »
У меня мама пробовала из пакетиков. Недельный рацион. Правда, не ЕМ, вроде. Несколько лет назад. Да, там кипятком заваривать и есть. Она за неделю сбросила 2,5 кг. Потом купила вторую партию (там было, что для поддержания эффекта надо еще один курс), но от его употребления кг дальше не ушли. Потом оч быстро набрала все обратно. Ну и тогда еще в СМИ появились сообщения об ухудшении здоровья людей, которые питались по этой методе. И мама больше не рискнула
Арахис
« Ответ #14642 : 03 Апреля , 2015, 10:19:24 »
А я даже имея большой вес) согласна с Элен ,,потому что можно купить обычные овощи и просто отварить и с куриной грудкой.И еще очень много всего легкого для приготовления.А в этих пюрешках точно нет хорошего.
Natalis
« Ответ #14643 : 03 Апреля , 2015, 10:33:53 »
знакомая купила в аптеке еду в пакетиках.на 6 или 7 дней..что то около 600 р. там во всем дне -450 калорий примерно.это очень очень мало. но там пишут что надо дополнять это все курицей отварной,овощами,фруктами. в пакетиках каши на воде,кисели,супы. кисели направлены на очищение кишечника.с этой ролью они справляются.в остальном могу отписаться в понедельник.что у нее там ушло а что пришло)))))))))
АЛЛА_zz
« Ответ #14644 : 03 Апреля , 2015, 11:10:12 »
Natalis , я в прошлом году сидела на этой диете. Называется "Худеем за неделю". Одного курса маловато будет, я месяца три эти сундучки (там упаковка такая) покупала. Результатом, в принципе, довольна была. Килограмма 3-4 ушло, причём именно с живота. Больше мне было не надо. Сейчас покупаю чай их этой серии. По началу хотелось что-нибудь дополнительно съесть, потом как-то втянулась.)))
Нани
« Ответ #14645 : 03 Апреля , 2015, 11:23:56 »
Нани , у меря мама полтора года с перерывом на лето сидит. Ей очень нравится. Пересмотрела свое отношение к еде в корне. Была 115, сейчас 75. Хочет до 70 похудеть. Но сейчас вес оооочень медленно уходит. Но она уже год в тренажерку ходит, говорят мышцы тяжелее жира весят и поэтому вес идет медленее. Вкусно. Дети с удовольствием ее объедают. Конечно порции маленькие. Но иначе никак. Ну и не изыски. Очень удобно что разнообразно и готовить не надо. Но дорого кончно :(
Belk@ , ух ты. работает значит ))
Элен, девочки, там вроде написано на сайте, что часть еды поставляется в замороженном виде. остальное - это мюсли, хлопья всякие, прессованные фрукты. нам расскажет подробнее)) поэтому может и ничего. тем более, как я понимаю, это ведь очень удобно, когда все готово. особенно, когда люди занятые. а ведь еще надо на семью готовить, при этом себе пришлось бы отдельно. замануха)) а тут раз и все. не думаю, что там все некачественное. не по-домашнему, понятное дело.
у меня родст-ца худела (и сейчас поддерживает) по Борменталю. там подсчет калорий и кушать часто надо. но она живет одна и ей удобно для себя одной готовить. плюс сила воли, конечно, и огромное желание. про диету ЕМ мы с ней не общались. не знаю что она думает по этому поводу, прошу как-нить)
Миндаль в шоколаде
« Ответ #14646 : 03 Апреля , 2015, 11:28:38 »
Девчонки, главное не обманываться насчёт курсов. Нет такой диеты - недельку/месяцок/годик перетерпел и всё, красавица до конца жизни, жри сколько влезет. Не устраивает вес - надо менять систему получения-расхода калорий навсегда, а не на время.
marisabelca
« Ответ #14647 : 03 Апреля , 2015, 11:31:35 »
А куда податься за недорогой курткой и ветровкой для подростка? Вот чтобы по цене уложиться до 1,5 тыс? размер такой у нас сейчас, 42 и рост 170, из детского все мало, до взрослого не доросли еще...
у меня сестра купила, правда на 10 лет сыну ветровку в конфискате на пересечении молодогвардейцев и кашириных, случайно заехали и ей очень понравился магазин цена 1200
Natalis
« Ответ #14648 : 03 Апреля , 2015, 11:41:46 »
Natalis , я в прошлом году сидела на этой диете. Называется "Худеем за неделю". Одного курса маловато будет, я месяца три эти сундучки (там упаковка такая) покупала. Результатом, в принципе, довольна была. Килограмма 3-4 ушло, причём именно с живота. Больше мне было не надо. Сейчас покупаю чай их этой серии. По началу хотелось что-нибудь дополнительно съесть, потом как-то втянулась.)))
то есть вы без доп питания ??? на 450ти калориях сидели ? )))ооо...это ж голодно сильно...
Элен
« Ответ #14649 : 03 Апреля , 2015, 11:42:29 »
Девчонки, главное не обманываться насчёт курсов. Нет такой диеты - недельку/месяцок/годик перетерпел и всё, красавица до конца жизни, жри сколько влезет. Не устраивает вес - надо менять систему получения-расхода калорий навсегда, а не на время.
+1
Нани , у меря мама полтора года с перерывом на лето сидит. Ей очень нравится. Пересмотрела свое отношение к еде в корне. Была 115, сейчас 75. Хочет до 70 похудеть. Но сейчас вес оооочень медленно уходит. Но она уже год в тренажерку ходит, говорят мышцы тяжелее жира весят и поэтому вес идет медленее. Вкусно. Дети с удовольствием ее объедают. Конечно порции маленькие. Но иначе никак. Ну и не изыски. Очень удобно что разнообразно и готовить не надо. Но дорого кончно :(
плюс сила воли, конечно, и огромное желание.
я бы сказала не плюс к диете, а изначально сила воли и терпение + диета и физ нагрузка.
Я по себе могу сказать, что в зал гимнастический хожу с пропусками, осенью, пока у детей расписание устаканится, чаще всего вообще не получается, и часть лета пропускаю из-за отпусков и проживания на даче. Очень тяжело вернуться и втянуться, очень. Семь потов сходит на первых занятиях, месяц хожу через силу, потому что надо, но потом втягиваешься и начинаешь кайф от этого получать, что ты не мешок с костями.
Также на девчонок смотрю, приходят к нам худеющие. Да, тяжело, особенно если масса тела большая, упражнения сложные. После каждого занятия - на весы всё бегут. Пару раз придут и бросают. Одна у нас новенькая только ходит, молодец, вижу как ей тяжело, но хорошеет с каждым днем.
Заставить себя надо, заставить, все в нашей голове. Как в зал заставить, так и перестать жр ать заставить, но для меня последнее еще сложнее, голод не могу терпеть совсем, голова болеть начинает.
Мишкинамама
« Ответ #14650 : 03 Апреля , 2015, 11:43:40 »
то есть вы без доп питания ??? на 450ти калориях сидели ? )))ооо...это ж голодно сильно...
не то слово, да и вредно очень.
мне помогает ходьба пешком, в еде не могу ограничиться...Мне надо либо есть, либо не есть (диета)... нечто промежуточное у меня лично проходит плохо :crazy2:
Тут самый прикол в том, что чтобы начать худеть, надо все время думать о еде)))) то есть всегда под рукой должно быть яблоко, отруби...и знать, что вечером есть овощи в холодильнике, которые помогут не умереть с голоду....короче постоянно думать, чот полезного съесть...а не что попало (банан, конфету и прочее).
Меня сильно стимулирует одежда и весна/лето. Хочу, чтобы красиво на мне сидело и чтобы на меня пялились все...вот это сильный стимул))) :рай: прям крылья вырастают.
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2015, 11:48:10 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Natalis
« Ответ #14651 : 03 Апреля , 2015, 11:49:49 »
Мишкинамама ,я так и хожу на работу...утром все готовлю в баночки- пакетики -фольгу,взвешиваю. завтракаю.иногда.на работу приезжаю и весь день как гусеница...)))))))еда со мной всегда.
Мишкинамама
« Ответ #14652 : 03 Апреля , 2015, 11:51:50 »
Мишкинамама ,я так и хожу на работу...утром все готовлю в баночки- пакетики -фольгу,взвешиваю. завтракаю.иногда.на работу приезжаю и весь день как гусеница...)))))))еда со мной всегда.
также у меня, когда я на "диете". Но у меня еще интерес и любопытство. И самое главное, что надо действовать по схеме, и знать, какую еду когда можно съесть-тоже интересное занятие, и мысли все направлены в сторону еды)))) Но все эти диеты недешевое развлечение. К ним ведь еще надо пить витамины/минералы, и все это сбалансировать, чтобы волосы не повыпадывали и кожа не ухудшилась от нехватки белка/витаминов/минералов.
Дорогу осилит идущий
Ларисончик
« Ответ #14653 : 03 Апреля , 2015, 11:54:35 »
девочки, куклы Монстер Хай где дешевле, кто знает? ДМ? Ашан?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
alst
« Ответ #14654 : 03 Апреля , 2015, 12:09:02 »
девочки, куклы Монстер Хай где дешевле, кто знает? ДМ? Ашан?
в ашане опять по 800руб. они есть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…