Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 980 981 [982] 983 984 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #14715 : 04 Апреля , 2015, 22:29:32 »

девочки,а на с-з в р-не Фокуса нет такого чудесного рынка? с похожими ценами?
Нетунету;я бы тоже сбегала туда :cry: :laugh:
Ну так-то рынок у кинотеатра Победа не далеко
Там тоже цены и выбор шикарные:)

вчера во всемизвестном ларьке купила яблоки и помидоры. народу было три человека, поэтому решила купить. помидорки три попросила и четыре яблока. В итоге, все одна поимдора с гнилыми вмятинками, две другие дырявые снизу(((
яблоки (семеринка) тоже с темными пятнами местами. А так в пакете когда подают незаметно. естественно, я не буду развязывать и рассматривать каждую помидоринку )))
вот и подсунула мне эта овечка ((
летом тоже часто подсовывают. Поэтому я не люблю рынки. разве, что когда сам выбираешь, тогда ладно
там женщина, что ли, теперь? Мужчины всегда были. Надо просить, чтобы хорошее положили. Они моего мужа знают, кладут нормальные фрукты. А бабушка у них подрабатывает- она гнилое всегда сует(
Мы на этот рынок в теплое время года ходим, киоск этот любим, но очереди там долгие(
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #14716 : 04 Апреля , 2015, 22:47:44 »

мы когда на 250 лет жили, там на остановке автобусной в сторону центра (пересеч.40 лет и 250 лет) есть павильон (туда заходить надо), там работает семья - муж, жена и сын-подросток помогает. жена торгует без продыху , она там одна всегда, муж товар разгружает. она, конечно, всегда "в мыле", как говорится, без особых любезностей, улыбашек, но зато спасибо, пожалуйста всегда, все четко по деньгам, быстро и ловко. гнилое не кладет. у них все хорошее. цены обычные. не низкие. фрукты\овощи\орехи.
это единственное место, которое я знаю, где ни разу за много лет (у меня там мама живет и тоже у них всегда) не было подвоха.
Мне этот павильон тоже нравится. Раньше цены были недорогими, ну если сравнивать с другими киосками на с/з. Там и очереди были большие.
Летом персики всегда там покупали, очень вкусные, сочные, сладкие и ароматные.
Мама всегда там покупала овощи/фрукты, но теперь говорит цены высокие. На некоторый товар очень высокий, в сетях дешевле. Сама давно там не была.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #14717 : 04 Апреля , 2015, 22:54:32 »

вчера во всемизвестном ларьке купила яблоки и помидоры. народу было три человека, поэтому решила купить. помидорки три попросила и четыре яблока. В итоге, все одна поимдора с гнилыми вмятинками, две другие дырявые снизу(((
яблоки (семеринка) тоже с темными пятнами местами. А так в пакете когда подают незаметно. естественно, я не буду развязывать и рассматривать каждую помидоринку )))
летом тоже часто подсовывают. Поэтому я не люблю рынки. разве, что когда сам выбираешь, тогда ладно
Побывала и я там... ты во сколько была?
Мы вообще ничего не купили.
Очереди не было, было всего 2 человека. Пока они покупали муж посмотрел товар. Гранаты старые, возможно конечно сладкие, но видно по кожуре что старые, мы такие не покупаем. Груша мне на вид совсем не понравилась, кривые какие-то, темные.
Апельсины/мандарины по цене как в магните (возможно в других сетях такие же цены).
Бананы с пятнами.
У огурцов кожица немного сморщенная, явно пролежат пару дней.
Виноград мужу на вид не понравился, сказал в каких-то точках, я не смотрела.
Капуста по цене как в магните, но в магните хоть каждый вилок можно осмотреть.

Ушли, даже не стали в очереди дальше стоять.
Если будем еще мимо проезжать, то заедем. Специально точно не поеду.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #14718 : 05 Апреля , 2015, 00:51:31 »

там женщина, что ли, теперь? Мужчины всегда были. Надо просить, чтобы хорошее положили. Они моего мужа знают, кладут нормальные фрукты. А бабушка у них подрабатывает- она гнилое всегда сует(
Мы на этот рынок в теплое время года ходим, киоск этот любим, но очереди там долгие(

Если честно, товар там явно не стандарт. Низкая цена соответствует качеству. При чем на витрине все красивое лежит. Я из-за этого и цен вроде низких в очереди полчаса стояла. А дома увидела, что 2 помидора из кг с лишним - полугнилые, перец тоже подпорченный, огурцы вроде нормальные, но мелкие и кривые. Я такие продукты никогда бы сознательно не купила. По мне так лучше морковка, капуста и редька хорошего качества, чем огурцы с помидорами с гнилью. Или в магазинах покупать не много, но то, что нравится, и без очереди.
Знала бы, что там таким торгуют, ни за что бы стоять и брать не стала. А посмотреть при покупке не получается - места мало, подают уже в пакете в маленькое окно, и народу за спиной куча стоит.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #14719 : 05 Апреля , 2015, 00:58:03 »

девушки, подскажите какое сливочное масло сейчас покупать?
привыкли к финскому. какое более менее к нему схожее?
сегодня долго выбирала - выбрала "Слобода".

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #14720 : 05 Апреля , 2015, 00:59:12 »

Elena Str., какое финское не знаю, но мне больше всего Чебаркульское нравится.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #14721 : 05 Апреля , 2015, 03:45:53 »

Elena Str., какое финское не знаю, но мне больше всего Чебаркульское нравится.
И мы Чебаркульское покупаем
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #14722 : 05 Апреля , 2015, 09:30:12 »

брала в ашане масло Традиционное в синей упаковке его жирность около 82 % вроде. Было по 120 стало по 140. Взяла в красной упаковке по цене чтото около 130p жирность 72%. Чтото я его раньше не замечала. Еще не пробовала красное. А вот синее на мой взгляд вполне сливочное.
Вес упаковки 500гр.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14723 : 05 Апреля , 2015, 10:01:46 »

Простите, что снова поднимаю нелюбимую многими тему сливочного масла, но вот сегодня купила (для муравейника завтра дочке на ДР) в Пятерочке масло "Красная цена", оно 72,5% жирности, 180 гр за 56 рублей. Я кусочек откусила, вполне себе сливочный вкус, сладковатый. Я всю пачку в торт кинула, не оставила на пробу, но планирую на днях купить еще раз, распробовать в бутерах или каше.
я его частенько беру, и в выпечку и так. вкус хороший, делала крем с ним все отлично. Там производитель тот же что и масло в голубой упаковке по 80р

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #14724 : 05 Апреля , 2015, 10:08:50 »

я на развес беру!мне очень нравится!Ни чем не уступает упакованному в пачки.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14725 : 05 Апреля , 2015, 10:13:14 »

Tata_R, каждый конечно сам для себя выбирает. но будьте реалистами: если виноград привези из какой нибудь испании или аргентины, и он весь такой идеальный, ни точки ни вмятинки, то это и не виноград уже, а химический препарат со вкусом винограда.
Для меня важно, чтобы продукт был натуральный, не обработанный химией.
В этом киоске работают разные мужчины. Один не очень ,а вот помоложе всегда хорошее кладет. Я сразу говорю, какие мне яблоки нужны, помидоры, перец все ок. Огурчики отменные всегда были.  Грейпфруты тоже всегда хорошие. Помидорки смотр, чтоб не помятые были.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #14726 : 05 Апреля , 2015, 10:59:54 »

девушки, подскажите какое сливочное масло сейчас покупать?
привыкли к финскому. какое более менее к нему схожее?
сегодня долго выбирала - выбрала "Слобода".
Мы несколько лет назад с финского на чебаркульское перешли. Сейчас вот в раздумьях, на какое дальше перейти, чтобы антикризисно было, но вкусно :)
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #14727 : 05 Апреля , 2015, 11:38:00 »

Миндаль в шоколаде,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.

действительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #14728 : 05 Апреля , 2015, 12:28:23 »

marisabelca, ну так и надо писать на форуме, что по такой цене продают не совсем хорошие фрукты/овощи, при покупке которых надо просить продавца положить хорошие (не факт, что сделает) и контролировать, что положили. Ну а так же, что 25-30% купленного будет выброшено. Тогда можно заранее принять решение надо это кому-то или нет.
Ну и про экономию подобных покупок: из-за выброса плюс 25-30% к цене, а также необходимость использовать эти продукты в течение 1-2 дней. Я то, например, расчитывала, что помидоры-перец буду использовать в течение всей недели, но они столько не пролежат, поэтому их пришлось срочно съедать за вчера-сегодня, а на неделю идти и снова покупать что-то. Так что экономия получается весьма надуманная.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #14729 : 05 Апреля , 2015, 13:02:29 »

В Карусели на Худякова сибас 230, дорадо 290 (или около того), форелька небольшая 399, карасики по 45 руб. охлажденка  :smitten:

Бананы 63
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2015, 19:08:14 от Qwayess » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 980 981 [982] 983 984 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:11:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓