Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 992 993 [994] 995 996 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #14895 : 08 Апреля , 2015, 10:50:28 »

RimEli,а в каком р-не у вас садик?
Ленинский
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14896 : 08 Апреля , 2015, 11:09:06 »

Ленинский
подскажите что за садик. в личку
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #14897 : 08 Апреля , 2015, 12:04:15 »

Девочки, какой кошмар, всех этот вирус задел...
Мои мужчинки, СБ, уже оклемались, но еще слабоваты...но при этом оба просят МЯСА! Я запрещаю и не даю! Легкая пища у них сейчас. Я ттт нормально, продолжаю одна жевать все те же овощи и фрукты :). Спасибо всем, кто откликнулся!

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #14898 : 08 Апреля , 2015, 13:03:49 »

Ленинский
у нас до НГ также группу выкосило.
без температуры.
наш врач ротовирус не подтвердил.
тоже садик, тоже Ленинский)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #14899 : 08 Апреля , 2015, 14:35:18 »

Подскажите, куда можно жалобу написать за отсутствие ценника в магазе?Насколько знаю, отсутствие ценника 50 т.р. штраф на организацию...Только так чтоб не просто написать и забыть,а чтоб пришли проверили и наказали...Чтоб не повадно было...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #14900 : 08 Апреля , 2015, 14:43:47 »

Подскажите, куда можно жалобу написать за отсутствие ценника в магазе?Насколько знаю, отсутствие ценника 50 т.р. штраф на организацию...Только так чтоб не просто написать и забыть,а чтоб пришли проверили и наказали...Чтоб не повадно было...
какая вы кровожадная(

Дорогу осилит идущий
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14901 : 08 Апреля , 2015, 14:46:42 »

Natalya5, в роспотребнадзор.

Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14902 : 08 Апреля , 2015, 15:09:48 »

какая вы кровожадная(
меня больше возмущается неправильные ценники в большую сторону, в магните даже по закону прав потребителей настояла, чтоб выбили ту сумму которая была указана над товаром, и считаю , что данная их ошибка заведомо считается обманом...!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #14903 : 08 Апреля , 2015, 15:14:24 »

роспотреб. Я писала, меня выбисило что продавали просроченые яйца, что не было на ценниках указан производитель(кексы колос) ну про нарушение товарного соседства я вообще молчу (рыба со слив маслом в одном холодильнике), пришли проверили. Так они мои данные слили директору магазина, она просила жалобу забрать - ага, разбежалась))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #14904 : 08 Апреля , 2015, 15:34:24 »

Мишкинамама,почему сразу кровожадная???
Назвался грибом-полезай в короб. Занимаешься торговлей-будь добр отвечай.
Ничего не вижу в этом такого.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #14905 : 08 Апреля , 2015, 15:38:16 »

какая вы кровожадная(
меня больше возмущается неправильные ценники в большую сторону, в магните даже по закону прав потребителей настояла, чтоб выбили ту сумму которая была указана над товаром, и считаю , что данная их ошибка заведомо считается обманом...!
На днях в пятерке мне пробили груши и яблоки по ценам выше указанных на ценниках. Кассир вообще не знает что делать в таких ситуациях, сперва пошла посмотрела, стала считать на телефоне! ппц уже на калькуляторах экономят... потом долго думала-думала и вызвала администратора.
Мужик в очереди стал бухтеть, мол из-за яблок и груш такая очередь. Ну так-то с чего это должна переплачивать? У меня из 3 наименований в чеке, 2 не соответствует. И если бы нормально пробили, то сумма покупки всего 150 руб, а тут аж за 200 перевалила... Мне с неба 50+ руб не падает)))
МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #14906 : 08 Апреля , 2015, 15:53:49 »

какая вы кровожадная(
На днях в пятерке мне пробили груши и яблоки по ценам выше указанных на ценниках. Кассир вообще не знает что делать в таких ситуациях, сперва пошла посмотрела, стала считать на телефоне! ппц уже на калькуляторах экономят... потом долго думала-думала и вызвала администратора.
Мужик в очереди стал бухтеть, мол из-за яблок и груш такая очередь. Ну так-то с чего это должна переплачивать? У меня из 3 наименований в чеке, 2 не соответствует. И если бы нормально пробили, то сумма покупки всего 150 руб, а тут аж за 200 перевалила... Мне с неба 50+ руб не падает)))
в пятерке этим грешат. Всегда проверяю чек. Вызывают администратора и она возвращает разницу, без ругани уже обыденность
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14907 : 08 Апреля , 2015, 18:48:12 »

в администрацию района в Торговый отдел.
Однажды написала жалобу на мясной отдел на минирынке. Продавец постоянно хамит, обсчитывает, если за руку не схватить... Несколько раз ее предупреждала, что пойду жаловаться..
В администрации очень пристрастно меня расспрашивали на предмет, не являюсь ли конкурентом, желающим насолить торг. точке.. Я написала жалобу по утвержденной форме, оставила свои контактные данные, мне выдали завизированный второй экземпляр. Дней через 5 меня пригласили, чтобы проинформировать о результатах произведенной проверки.
В итоге ипэшницу оштрафовали на 20 тыс рублей и выдали предписание СЭС..  К тому же у продавца не было сан. книжки.
И что вы думаете? Продавца этого уволили, я ее больше не видела, но и сам отдел через месяц сдулся....
можно сказать, что если не довольны обслуживанием - не покупайте здесь... Но мне нравится продукция конкретного мясного цеха, которая была в продаже именно в этой точке.. А с маленьким ребенком в коляске особо не разбегаешься по магазинам.
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #14908 : 08 Апреля , 2015, 18:52:00 »

Девочки подскажите где в Че можно купить часы, хочется не абы какие, но и на Швейцарские, что на Кировке салон денег нема, часы мужу на ДР в пределе 15 -20 тыр.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14909 : 08 Апреля , 2015, 18:54:37 »

Однажды довелось мне накатать жалобу администратору Проспекта.. Произошел один неприятный инцидент, связанный с просроченной продукцией. Я была настроена очень решительно, ну просто готова была порвать всех)))
Утром прооралась у них, а уже днем мне позвонили и пригласили в магазин.. В качестве извинения мне не только вернули деньги, но подарили фруктовую корзинку и бутылку шампанского))
Не подумайте, что я такая сварливая.. Между этим двумя случаями разница почти в 10 лет))
Страниц: 1 ... 992 993 [994] 995 996 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 16:55:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓