RimEli
|
 |
« Ответ #14895 : 08 Апреля , 2015, 10:50:28 » |
|
RimEli,а в каком р-не у вас садик?
Ленинский
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14896 : 08 Апреля , 2015, 11:09:06 » |
|
Ленинский подскажите что за садик. в личку
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #14897 : 08 Апреля , 2015, 12:04:15 » |
|
Девочки, какой кошмар, всех этот вирус задел... Мои мужчинки, СБ, уже оклемались, но еще слабоваты...но при этом оба просят МЯСА! Я запрещаю и не даю! Легкая пища у них сейчас. Я ттт нормально, продолжаю одна жевать все те же овощи и фрукты :). Спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #14898 : 08 Апреля , 2015, 13:03:49 » |
|
Ленинский у нас до НГ также группу выкосило. без температуры. наш врач ротовирус не подтвердил. тоже садик, тоже Ленинский)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #14899 : 08 Апреля , 2015, 14:35:18 » |
|
Подскажите, куда можно жалобу написать за отсутствие ценника в магазе?Насколько знаю, отсутствие ценника 50 т.р. штраф на организацию...Только так чтоб не просто написать и забыть,а чтоб пришли проверили и наказали...Чтоб не повадно было...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #14900 : 08 Апреля , 2015, 14:43:47 » |
|
Подскажите, куда можно жалобу написать за отсутствие ценника в магазе?Насколько знаю, отсутствие ценника 50 т.р. штраф на организацию...Только так чтоб не просто написать и забыть,а чтоб пришли проверили и наказали...Чтоб не повадно было...
какая вы кровожадная(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14901 : 08 Апреля , 2015, 14:46:42 » |
|
Natalya5, в роспотребнадзор.
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #14902 : 08 Апреля , 2015, 15:09:48 » |
|
какая вы кровожадная( меня больше возмущается неправильные ценники в большую сторону, в магните даже по закону прав потребителей настояла, чтоб выбили ту сумму которая была указана над товаром, и считаю , что данная их ошибка заведомо считается обманом...!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #14903 : 08 Апреля , 2015, 15:14:24 » |
|
роспотреб. Я писала, меня выбисило что продавали просроченые яйца, что не было на ценниках указан производитель(кексы колос) ну про нарушение товарного соседства я вообще молчу (рыба со слив маслом в одном холодильнике), пришли проверили. Так они мои данные слили директору магазина, она просила жалобу забрать - ага, разбежалась))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #14904 : 08 Апреля , 2015, 15:34:24 » |
|
Мишкинамама,почему сразу кровожадная??? Назвался грибом-полезай в короб. Занимаешься торговлей-будь добр отвечай. Ничего не вижу в этом такого.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #14905 : 08 Апреля , 2015, 15:38:16 » |
|
какая вы кровожадная( меня больше возмущается неправильные ценники в большую сторону, в магните даже по закону прав потребителей настояла, чтоб выбили ту сумму которая была указана над товаром, и считаю , что данная их ошибка заведомо считается обманом...! На днях в пятерке мне пробили груши и яблоки по ценам выше указанных на ценниках. Кассир вообще не знает что делать в таких ситуациях, сперва пошла посмотрела, стала считать на телефоне! ппц уже на калькуляторах экономят... потом долго думала-думала и вызвала администратора. Мужик в очереди стал бухтеть, мол из-за яблок и груш такая очередь. Ну так-то с чего это должна переплачивать? У меня из 3 наименований в чеке, 2 не соответствует. И если бы нормально пробили, то сумма покупки всего 150 руб, а тут аж за 200 перевалила... Мне с неба 50+ руб не падает)))
|
|
|
|
МамаСонюшки и Аришки
|
 |
« Ответ #14906 : 08 Апреля , 2015, 15:53:49 » |
|
какая вы кровожадная( меня больше возмущается неправильные ценники в большую сторону, в магните даже по закону прав потребителей настояла, чтоб выбили ту сумму которая была указана над товаром, и считаю , что данная их ошибка заведомо считается обманом...! На днях в пятерке мне пробили груши и яблоки по ценам выше указанных на ценниках. Кассир вообще не знает что делать в таких ситуациях, сперва пошла посмотрела, стала считать на телефоне! ппц уже на калькуляторах экономят... потом долго думала-думала и вызвала администратора. Мужик в очереди стал бухтеть, мол из-за яблок и груш такая очередь. Ну так-то с чего это должна переплачивать? У меня из 3 наименований в чеке, 2 не соответствует. И если бы нормально пробили, то сумма покупки всего 150 руб, а тут аж за 200 перевалила... Мне с неба 50+ руб не падает))) в пятерке этим грешат. Всегда проверяю чек. Вызывают администратора и она возвращает разницу, без ругани уже обыденность
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14907 : 08 Апреля , 2015, 18:48:12 » |
|
в администрацию района в Торговый отдел. Однажды написала жалобу на мясной отдел на минирынке. Продавец постоянно хамит, обсчитывает, если за руку не схватить... Несколько раз ее предупреждала, что пойду жаловаться.. В администрации очень пристрастно меня расспрашивали на предмет, не являюсь ли конкурентом, желающим насолить торг. точке.. Я написала жалобу по утвержденной форме, оставила свои контактные данные, мне выдали завизированный второй экземпляр. Дней через 5 меня пригласили, чтобы проинформировать о результатах произведенной проверки. В итоге ипэшницу оштрафовали на 20 тыс рублей и выдали предписание СЭС.. К тому же у продавца не было сан. книжки. И что вы думаете? Продавца этого уволили, я ее больше не видела, но и сам отдел через месяц сдулся.... можно сказать, что если не довольны обслуживанием - не покупайте здесь... Но мне нравится продукция конкретного мясного цеха, которая была в продаже именно в этой точке.. А с маленьким ребенком в коляске особо не разбегаешься по магазинам.
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #14908 : 08 Апреля , 2015, 18:52:00 » |
|
Девочки подскажите где в Че можно купить часы, хочется не абы какие, но и на Швейцарские, что на Кировке салон денег нема, часы мужу на ДР в пределе 15 -20 тыр.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14909 : 08 Апреля , 2015, 18:54:37 » |
|
Однажды довелось мне накатать жалобу администратору Проспекта.. Произошел один неприятный инцидент, связанный с просроченной продукцией. Я была настроена очень решительно, ну просто готова была порвать всех))) Утром прооралась у них, а уже днем мне позвонили и пригласили в магазин.. В качестве извинения мне не только вернули деньги, но подарили фруктовую корзинку и бутылку шампанского)) Не подумайте, что я такая сварливая.. Между этим двумя случаями разница почти в 10 лет))
|
|
|
|
|