Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 993 994 [995] 996 997 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #14910 : 08 Апреля , 2015, 19:38:24 »

Девочки подскажите где в Че можно купить часы, хочется не абы какие, но и на Швейцарские, что на Кировке салон денег нема, часы мужу на ДР в пределе 15 -20 тыр.
в бьюти-тайм) салоны в больших тц есть - в роднике возле ДМ, в фокусе, в кубе, еще где то, наверное. Вот сайт http://wa**tch74.ru/
Сообщить модератору   Записан

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14911 : 08 Апреля , 2015, 20:19:12 »

Девочки подскажите где в Че можно купить часы, хочется не абы какие, но и на Швейцарские, что на Кировке салон денег нема, часы мужу на ДР в пределе 15 -20 тыр.
в бьюти-тайм) салоны в больших тц есть - в роднике возле ДМ, в фокусе, в кубе, еще где то, наверное. Вот сайт http://wa**tch74.ru/
на Гилмоне раньше постоянно купоны были сюда.. что-то давненько не видела, правда.
прикупила пр. летом там себе часики в -50%.... сэкономила здорово!
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #14912 : 08 Апреля , 2015, 22:18:19 »

девочки, кто-нибудь лечил зубы на Барбюса,2 ? цены уж очень дешевые там, а запись на 10 дней вперед плотнячком не вклиниться. Интересно это потому что хорошо лечат или потому что дешево? Я вот записалась к ним и боюсь)))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #14913 : 08 Апреля , 2015, 22:31:32 »

девочки, кто-нибудь лечил зубы на Барбюса,2 ? цены уж очень дешевые там, а запись на 10 дней вперед плотнячком не вклиниться. Интересно это потому что хорошо лечат или потому что дешево? Я вот записалась к ним и боюсь)))
видимо потому что дёшево. А какие там цены примерно?
Я на Пограничной 15 лечу. Врач там очень нравится. Цены средние. Запись на следующий день.

Дорогу осилит идущий
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #14914 : 08 Апреля , 2015, 23:37:17 »

Миндаль в шоколаде,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.

действительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает
на днях в Магните сравнила производителей Сметанин и  всем известное не хвалебное Воронежросагро в большой пачке 0,5 кг., - один и тот же!
в смысле один и тот же? п оцене, по вкусу? понра или нет?
я как то в Магните покупала масло в большой упаковке, 0,5 - по мне так это не масло, а спред был точно!
КсенияИ,производитель/изготовитель один и тот же-Воронежросагро! Специально сравнила в субботу, думала показалось, когда дома обнаружила на ТД Сметанин производителя с большой пачки Воронежросагро.
По вкусу сметанин нравится, но мы его только в кашу, просто на хлебушек не ели) Масло Воронежросагро в большой упаковке, 0,5  не покупала, не знаю.
Масло обычно покупаю ПВ и Простоквашино.
после работы вечером заезжала в Магнит.
Масло Сметанин 82,5% стоит 65+ руб (вкусняшка))). Да, этот же пр-ль, но для ЗАО Тендер. Т.е. под их контролем...  :mrgreen:
Масло 0,5 кг написано - первый сорт(((( У него даже упаковка некачественная и в руки его берешь - оно мягкое, как маргарин.. беееее. больше никогда не буду брать эту суперэконом упаковку!
Сегодня была в магните специально посмотрела масло сметанин и воронежское. Производитель один и тот же. Сметанин 72,5 и 82,5 оба ПЕРВЫЙ сорт, прям на самой упаковке написано. В красной упаковке масло так же первый сорт.
Есть у меня масло в красной упаковке и сметанин покупала, мне оба не понравились. На хлеб не намажешь, крошится. На вкус не понравилось масло ни то, ни другое. Использую только в кашу, пожарить яичницу/омлет.
У меня в хол-ке масло в красной упаковке твердое, его сложно порезать, крошится.
Предполагаю это одно и тоже масло, просто разные упаковки.
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #14915 : 08 Апреля , 2015, 23:53:23 »

Подскажите, куда можно жалобу написать за отсутствие ценника в магазе?Насколько знаю, отсутствие ценника 50 т.р. штраф на организацию...Только так чтоб не просто написать и забыть,а чтоб пришли проверили и наказали...Чтоб не повадно было...
какая вы кровожадная(
меня больше возмущается неправильные ценники в большую сторону, в магните даже по закону прав потребителей настояла, чтоб выбили ту сумму которая была указана над товаром, и считаю , что данная их ошибка заведомо считается обманом...!
На днях в пятерке мне пробили груши и яблоки по ценам выше указанных на ценниках. Кассир вообще не знает что делать в таких ситуациях, сперва пошла посмотрела, стала считать на телефоне! ппц уже на калькуляторах экономят... потом долго думала-думала и вызвала администратора.
Мужик в очереди стал бухтеть, мол из-за яблок и груш такая очередь. Ну так-то с чего это должна переплачивать? У меня из 3 наименований в чеке, 2 не соответствует. И если бы нормально пробили, то сумма покупки всего 150 руб, а тут аж за 200 перевалила... Мне с неба 50+ руб не падает)))
в пятерке этим грешат. Всегда проверяю чек. Вызывают администратора и она возвращает разницу, без ругани уже обыденность
Вот я 5-ку за это не люблю. Как-то попала в такую ситуацию, так администратор 20 минут! искала ключ от кассы, чтобы возврат сделать!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #14916 : 09 Апреля , 2015, 00:40:05 »

K@ti,м-да, озадачили вы меня, только сегодня упаковку выкинула когда перекладывала в масленку.
однако все равно масло абсолютно другое и по вкусу и по консистенции!!!
Не замечала, что Сметанин крошится и тает в каше правильно, я говорю именно про масло жир. 82,5%.
Может и не Валио или Президент, но уж всяко лучше всяких Простоквашино и тп, которые плавятся при комнатной т быстрее, чем успеваешь порезать хлеб на бутерброд.
В очередной раз убеждаюсь - на вкус и цвет товарищей нет. Но в красной упаковке, уверена, 100% спред, а не масло.

Консистенцию сравнивать конечно не совсем корректно, ведь в красной упаковке 72,5, а вы сметанин покупаете 82,5. И вкус тоже разный будет. Надо сравнивать со сметанин 72,5, чтобы понять то или не то.
В ашане видела синюю упаковку там 82,5. Но не покупала, ничего сказать не могу.
Покупаю ПВ 72,5 (оно кстати высший сорт). И вот оно мажется на хлеб, сметанин так не мажется. В каше одинаково тает масло, и сметанин, и ПВ, и в красной упаковке)))
Сметанин 82,5 не покупала, куплю, попробую, отпишусь потом)))
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14917 : 09 Апреля , 2015, 00:42:39 »

Подскажите, куда можно жалобу написать за отсутствие ценника в магазе?Насколько знаю, отсутствие ценника 50 т.р. штраф на организацию...Только так чтоб не просто написать и забыть,а чтоб пришли проверили и наказали...Чтоб не повадно было...
какая вы кровожадная(
меня больше возмущается неправильные ценники в большую сторону, в магните даже по закону прав потребителей настояла, чтоб выбили ту сумму которая была указана над товаром, и считаю , что данная их ошибка заведомо считается обманом...!
На днях в пятерке мне пробили груши и яблоки по ценам выше указанных на ценниках. Кассир вообще не знает что делать в таких ситуациях, сперва пошла посмотрела, стала считать на телефоне! ппц уже на калькуляторах экономят... потом долго думала-думала и вызвала администратора.
Мужик в очереди стал бухтеть, мол из-за яблок и груш такая очередь. Ну так-то с чего это должна переплачивать? У меня из 3 наименований в чеке, 2 не соответствует. И если бы нормально пробили, то сумма покупки всего 150 руб, а тут аж за 200 перевалила... Мне с неба 50+ руб не падает)))
в пятерке этим грешат. Всегда проверяю чек. Вызывают администратора и она возвращает разницу, без ругани уже обыденность
уже писала, чеки проверяю во всех магазинах, привычка ), была в магните на комарова с ребенком и мне там девушка выбила мамбу в чек пока я за пакетом отвернулась, потом поняла , что у нее штрих код рядом видимо лежит, оплатила и не отходя посмотрела чек, сразу вызвала администратора, она долго не понемала как так получилось, деньги отдали, думаю должны додуматься до уловок кассирши...  Теперь туда хожу реже...(
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #14918 : 09 Апреля , 2015, 03:27:42 »

А мне часто в продуктовых магазинах (сетевого типа) попадаются товары, которые не под тем ценником лежат. Например, дорогой хлеб (50 р. за штуку) лежит вперемешку с дешевым по (по 20 р.). В отделе заморозки всегда вообще не разобрать, что по чем. Ну, я то ценники читаю, а что старым и малым делать ?
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14919 : 09 Апреля , 2015, 08:19:32 »

А мне часто в продуктовых магазинах (сетевого типа) попадаются товары, которые не под тем ценником лежат. Например, дорогой хлеб (50 р. за штуку) лежит вперемешку с дешевым по (по 20 р.). В отделе заморозки всегда вообще не разобрать, что по чем. Ну, я то ценники читаю, а что старым и малым делать ?
учю старшую своим примером смотреть дату годности...молочку доча у меня достает с глубины)) ( там свежее), муж тоже стал внимательнее))) короче только проговаривать и практиковать))))
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2015, 08:25:44 от Нюро4ка » Сообщить модератору   Записан
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #14920 : 09 Апреля , 2015, 09:20:55 »

Масло Сметанин покупаю и в серебряной и в золотой упаковке, мне нравится, ни разу не крошилось. Раньше чебаркульское брала. Однажды дернуло меня купить масло Fin, не понравилось совершенно.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #14921 : 09 Апреля , 2015, 09:56:44 »

неплохая фирма свотч (швейцария)  и ценники хорошие.водонепроницаемые и ударостойкие )))
брали там двое часов,моим уже 5 лет.только батарейку 1 раз поменяли.
в том году мужу взяли за 5 т.р.симпатичные.
мы сертификат подарили ему.

а вроде примета есть что часы дарить нельзя ? или я путаю)))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14922 : 09 Апреля , 2015, 10:00:02 »

Natalis, есть такая примета. К расставанию.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #14923 : 09 Апреля , 2015, 10:29:26 »

на свадьбу мужу дарила. 12 лет вместе и часики тикают ттт
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14924 : 09 Апреля , 2015, 10:37:40 »

Разбитная, это хорошо. Я не суеверна. Но в эту примету верю, раз верю, значит может и сбыться.
Страниц: 1 ... 993 994 [995] 996 997 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓