Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 997 998 [999] 1000 1001 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14970 : 09 Апреля , 2015, 22:30:17 »

про вертолет это правда круто. Но мой играется подарком для сына :-D (типа, дай покажу как надо) :-)
Сообщить модератору   Записан
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14971 : 09 Апреля , 2015, 23:14:31 »

я своему думаю в этом году вертолет на р\у дарить))) у него летом ДР, будет как раз с мальчишками запускать. у него в детстве мне кажется вообще никаких игрушек не было), он даже на велике, коньках кататься не умеет(. и вертолдета у него никогда не было))) пусть порадуется)))
надо только хороший выбрать, может посоветуете варианты?

в баню\сауну, раньше ходил периодически с друзьями, сейчас говорит не интересно, не хочет... вообще у нас в этом смысле нет проблем, по одному ходим в гости если хочется ( а другому не хочется), чаще он меня куда-нибудь одну отпускает.
классно! Мы когда бываем в ДМ , муж частенько смотрел на жд дорогу... Говорит в детстве мечтал о такой), задумалась теперь и я, и вопрос девочки мальчиков , какие бюджетные, но в то же время похожие на те жд дороги из детства у ваших ребят?)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #14972 : 09 Апреля , 2015, 23:41:19 »

я своему думаю в этом году вертолет на р\у дарить))) у него летом ДР, будет как раз с мальчишками запускать. у него в детстве мне кажется вообще никаких игрушек не было), он даже на велике, коньках кататься не умеет(. и вертолдета у него никогда не было))) пусть порадуется)))

в баню\сауну, раньше ходил периодически с друзьями, сейчас говорит не интересно, не хочет... вообще у нас в этом смысле нет проблем, по одному ходим в гости если хочется ( а другому не хочется), чаще он меня куда-нибудь одну отпускает.
классно! Мы когда бываем в ДМ , муж частенько смотрел на жд дорогу... Говорит в детстве мечтал о такой), задумалась теперь и я, и вопрос девочки мальчиков , какие бюджетные, но в то же время похожие на те жд дороги из детства у ваших ребят?)

те которые по качеству похожи на те старые - вообще не бюджетно. Бюджетные так- пластмасски - все "на соплях" - мы пару раз брали - обе выкинули в итоге

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #14973 : 09 Апреля , 2015, 23:44:40 »

КсенияИ,велик отличная идея!тем более у нас украли когда я сыном Б ходила.прям из кармана в подъезде...
Есть конечно у свекрови - взять покататься может, но не его...

Хотя муж метчтает о мотоцикле, даже категорию "А" в прошлом году получил)))
Ой, ну не по теме конечно.. но уже сколько случаев слышала от знакомых/ друзей, что у них укралииз кармана велосипед, коляску и тп. У сосдей по даче прошлым летом укарали велик аж 2 раза!!!! В смысле один украли, купили новый, его тоже через пару недель стащили))))
Ой, у нас дом огорожен забором, охранник сидит, видеокамеры висят. И стырили из подъезда 2 или 3 велика за раз! Ещё и в камеру помахали, с#ки! :( :( :(
вот поэтому у меня муж каждый раз затаскивает велик на балкон.
Мой теперь тоже в квартиру тащит (балкона нет), а до этого уговорить не могла :( Вечно, блин, как меня не послушает, так косяк! :(
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #14974 : 10 Апреля , 2015, 08:53:18 »

У нас в том году велосипед сына украли, внизу стояли 3 велосипеда, два оставили, наш новенький украли. Сын пошел кататься на велосипеде, звонит в домофон и спрашивает: "Мама, а где мой велосипед".  :не знаю: Оделись и поехали купили новый, кототый теперь заносим домой :-D

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #14975 : 10 Апреля , 2015, 09:04:06 »

Зато пооткрывались много новых модных точек около лесопарков - велосипеды на прокат.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #14976 : 10 Апреля , 2015, 09:24:15 »

Мамаша Паприка,О, да, взять игрушку у сына, типа дай покажу как надо, это и про нас тоже :2funny:
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #14977 : 10 Апреля , 2015, 09:32:16 »

Lenka 76, :mrgreen:про вертолет круто!
круто. моему тоже очень понравится.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #14978 : 10 Апреля , 2015, 10:00:51 »

Интересно, что мужчинам собраться компанией проще простого - оделись и поехали в сауну. Мы с подружками даже в кино сходить не можем собраться, потому что вечно у кого-то дети болеют, у кого-то муж работает и не может посидеть с детьми, то нечего надеть, то нет настроения, то нет денег, одни проблемы у мам :)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #14979 : 10 Апреля , 2015, 10:54:56 »

Lenka 76, :mrgreen:про вертолет круто!
круто. моему тоже очень понравится.
кстати,а где можно заказать полет на вертолете?
Вспомнила,что мой муж хотел как-то с парашютом прыгнуть,не получилось тогда.Думаю будет рад такому подарку?!)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #14980 : 10 Апреля , 2015, 11:24:50 »

Natalya5, про вертолет не знаю.
здесь можно на парашюте и самолете: http://aeroclub-74.ru/index.php
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #14981 : 10 Апреля , 2015, 11:58:30 »

Насчёт всех этих вертолетов / настрящих / и тп. На работе у женщины родная сестра подарила мужу полёт на параплане. Дело было в самом начале осени. Опаздывали, полетел др. Мужчина.  А Сестра с мужем и детьми стояли на летном поле, смотрели на полёт и ждали своей очереди. Пара план с инструктором разбился!!!!!! на их глазах!!!!! Ну наыик этот экстрим!!! Об этом случае писали в газетах.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #14982 : 10 Апреля , 2015, 12:56:49 »

Насчёт всех этих вертолетов / настрящих / и тп. На работе у женщины родная сестра подарила мужу полёт на параплане. Дело было в самом начале осени. Опаздывали, полетел др. Мужчина.  А Сестра с мужем и детьми стояли на летном поле, смотрели на полёт и ждали своей очереди. Пара план с инструктором разбился!!!!!! на их глазах!!!!! Ну наыик этот экстрим!!! Об этом случае писали в газетах.

вот это история!!!!!!!  :shock: ваши то в рубашки родились
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #14983 : 10 Апреля , 2015, 13:49:58 »

у нас все мальчики ( включая папу) любят икеевскую железную дорогу строить. она как конструктор, накупили мы кучу кучу деталей и теперь уже в комнату бывает не помещается... а сколько брали красивых "как настоящих" все сломаны и выброшены, сделаны "как на соплях", хилые... но может не по возрасту были, сейчас думется уже может лучше пошли такие наборы.

Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14984 : 10 Апреля , 2015, 14:57:48 »

у нас все мальчики ( включая папу) любят икеевскую железную дорогу строить. она как конструктор, накупили мы кучу кучу деталей и теперь уже в комнату бывает не помещается... а сколько брали красивых "как настоящих" все сломаны и выброшены, сделаны "как на соплях", хилые... но может не по возрасту были, сейчас думется уже может лучше пошли такие наборы.
спасибо за ответ, посмотрю там...)
Страниц: 1 ... 997 998 [999] 1000 1001 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:11:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓