Qwayess
« Ответ #15075 : 13 Апреля , 2015, 23:58:16 »
Мамаша Паприка , главное в собесе им не светить))))
почему?
дабы не вызывать излишнего внимания и растущего недоверия)
глупости это все. Если сегодня у человека трудности в жизни и он пришел за помощью, это не значит, что вчера он не мог себе позволить купить телефон.
Да и в соц.защите верят бумажкам (справкам то есть) и плевать им, что к ним на джипах приезжают.
когда трудности сегодня, а телефон вчера, тогда да. Ничего страшного)
А ежели наоборот?)))
Дочкинамама
« Ответ #15076 : 14 Апреля , 2015, 00:01:19 »
Верну всех в тему темы)) Сегодня заезжали в Перекресток в С/З. Обратила внимание, что у них на молочные продукты с истекающим сроком (остается 2-3 дня из 10 дней хранения) раза 2 снижена цена.
Мамаша Паприка
« Ответ #15077 : 14 Апреля , 2015, 00:01:54 »
почему?
глупости это все. Если сегодня у человека трудности в жизни и он пришел за помощью, это не значит, что вчера он не мог себе позволить купить телефон.
Да и в соц.защите верят бумажкам (справкам то есть) и плевать им, что к ним на джипах приезжают.
А ежели наоборот?)))
у нас в соц защите чеки за покупаемые вещи не требуют предъявлять пока еще.
Мамаша Паприка
« Ответ #15078 : 14 Апреля , 2015, 00:04:03 »
Тоже вернусь к теме :) Сегодня в Рич Фэмили На Труда взяли велосипед младшему и самокат старшему по антикризисным вполне ценам. Кому интересно, на сайте у них гляньте :)
Мама Тёмы
« Ответ #15079 : 14 Апреля , 2015, 00:16:16 »
почему?
А ежели наоборот?)))
как раз в соцзащите и требуют чеки
olgaeng
« Ответ #15080 : 14 Апреля , 2015, 00:26:05 »
Миндаль в шоколаде , а Лента где находится? Простите за неосведомленность)))))
Бриллиант
« Ответ #15081 : 14 Апреля , 2015, 00:46:46 »
Мама Тёмы ,а вы средство от накипи простое купили или существует какое-то специальное для утюгов?
Natalya5 ,простое
Nast -средство для удаления накипи и других загрязнений в водонагревательных приборах и кофеварках.
произведено ЗАО Аист.
А где его продают)??
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Мама Тёмы
« Ответ #15082 : 14 Апреля , 2015, 00:54:54 »
Бриллиант ,не знаю
K@ti
« Ответ #15083 : 14 Апреля , 2015, 01:09:15 »
Тоже вернусь к теме :) Сегодня в Рич Фэмили На Труда взяли велосипед младшему и самокат старшему по антикризисным вполне ценам. Кому интересно, на сайте у них гляньте :)
велосипед за 3999 руб купили? Это их фирма велосипедов?
Нам сегодня принесли буклетик, что ж они раньше то не принесли. Мы купили дороже(((
Энерджайзер
« Ответ #15084 : 14 Апреля , 2015, 01:50:54 »
Мы смотрели старшему велосипед в рич фэмели, затем заехали в небольшой магазинчик около дома и там купили аналогичный на несколько сотен дешевле А самые дешевые - на интернет портале спортал, но нам вживую оказалось надо размер колеса больше, чем планировали, поэтому не стали там заказывать
Мамаша Паприка
« Ответ #15085 : 14 Апреля , 2015, 08:18:37 »
почему?
А ежели наоборот?)))
как раз в соцзащите и требуют чеки
у меня требовали чеки за лекарства, потому что я возмещала их стоимость в соц. защите. Чеков за телефон мой или куртку на мне не просили ни разу.
Мамаша Паприка
« Ответ #15086 : 14 Апреля , 2015, 08:21:48 »
велосипед за 3999 руб купили? Это их фирма велосипедов?
Нам сегодня принесли буклетик, что ж они раньше то не принесли. Мы купили дороже(((
я честно не знаю, чья это фирма. Но он как бы по акции. На сайте есть..Ну и самокат двухколесный не видела нигде, дешевле, чем в рич фэмили (550 рублей), хотя сын в итоге выбрал другой.
Leonora
« Ответ #15087 : 14 Апреля , 2015, 08:46:37 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как антикризисно восстановить нубук - поносила ботиночки всего несколько раз осенью, а у них цвет стал, как будто им сезона 3 :(
alst
« Ответ #15088 : 14 Апреля , 2015, 08:46:57 »
Мамаша Паприка , с большими колесами были там самокаты?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
« Ответ #15089 : 14 Апреля , 2015, 08:50:29 »
alst , был