Anda
« Ответ #15090 : 14 Апреля , 2015, 09:05:18 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как антикризисно восстановить нубук - поносила ботиночки всего несколько раз осенью, а у них цвет стал, как будто им сезона 3 :(
Никак. У меня тоже нубук. Купила краску-аэрозоль, покрыла, появились какие-то пятна, хотя перед покраской почистила хорошо и обезжирила. В общем, один раз ещё покрасите, а во второй раз уже только на выброс. Балон краски тоже небюджетно стоит.
В конце 90-х у мужа куртка была нубуковая - та же песня. Стоила кучу денег, а в носке - *овно.
Сибирочк@
« Ответ #15091 : 14 Апреля , 2015, 09:11:47 »
Anda , поддержу, у меня схожий опыт. Стараюсь не покупать. Но вот последние ботинки меня порадовали. По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид. А если уже вид потеряли, то ничего с ними не сделать.
тимка-кимка
« Ответ #15092 : 14 Апреля , 2015, 09:27:15 »
Anda , По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид.
я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.
появился спрей от непогоды, наша разработка- правда стоит 3000 р.1 баллон,обещают на год хватит.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
alst
« Ответ #15093 : 14 Апреля , 2015, 09:30:12 »
Anda , По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид.
появился спрей от непогоды, наша разработка- правда стоит 3000 р.1 баллон,обещают на год хватит.
как-то это не антикризисно 3000 за спрей.))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Сибирочк@
« Ответ #15094 : 14 Апреля , 2015, 10:11:57 »
как-то это не антикризисно 3000 за спрей.))
Не готова столько за спрей платить.
Миндаль в шоколаде
« Ответ #15095 : 14 Апреля , 2015, 10:19:55 »
Миндаль в шоколаде , а Лента где находится? Простите за неосведомленность)))))
Не знаю, как объяснить. На выезде из города, если через АМЗ ехать.
КостинаМама
« Ответ #15096 : 14 Апреля , 2015, 10:57:36 »
может вы 300 хотели написать?
Мишкинамама
« Ответ #15097 : 14 Апреля , 2015, 11:00:06 »
за 3000 новые ботинки купить можно, а тут спрей)))))
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #15098 : 14 Апреля , 2015, 11:42:39 »
не думаю. По 300 раньше полно спреев было. Теперь они по 500.
Pavlin
« Ответ #15099 : 14 Апреля , 2015, 12:09:32 »
Удобно делать детский ДР (лет до 8-9) в Кубе, там много чего есть на 4 этаже. Самое антикризисное кафе - Lucky Smile, если идти небольшой компанией (до 5 человек детей), то можно ничего не заказывать заранее. Ориентироваться на сиюминутные желания детей в целом. Заранее бронировать имеет смысл только боулинг (для малышей - детский, на территории "Планета Смайлс"). Если делать на 10 человек, то конечно бронировать детскую зону для ДР или столики в кафе. Выскажусь здесь про анимацию: заказывали сами, и были на других ДР; ДЕТИ ОБЫЧНО БЫВАЮТ МАЛО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. Примеры: -брали для класса (20 ч-к) в "Рифее" в дополнение к основной программе "Катание на лошадке -2015" под Новый год игры с Дед Морозом и Снегурочкой, детей хватило только на 15 минут, потом разбежались в разные стороны - играть в снежки и с местной собакой. СОБАКЕ НАДО БЫЛО ЗАКАЗАТЬ СКРАСИТЬ ДОСУГ НАШИХ ШКОЛЬНИКОВ. -ходили с младшим (5 лет) в гости на ДР небольшой компанией (3 взрослых + 6 детей) в Мегаполис. Анимация (человек-паук)+игровая зона+бронированный столик. Программа аниматора оказалась самым слабым звеном, 5-летки реагировали вяло и без интереса. -давненько делали старшему ДР на 7 лет в Кубе (дети - 12 человек). Аттракционы, бронированный столик в зоне для ДР +анимация (2 ч-ка). На шутки и задания аниматоров дети реагируют иногда странненько, у нас 3 мальчика все время специально прятались, и очень радовались, когда аниматоры их искали.
КостинаМама
« Ответ #15100 : 14 Апреля , 2015, 12:16:44 »
Pavlin , я так поняла что аниматоры разные бывают, ну и настроение на данный момент у детей видать тоже разное. Мы продолжаем тусоваться в Кубе, когда у них анимация по праздникам в 16.00, мой смотрит вяло, а вот на ДР нашего сайта он с удовольствием все смотрел особенно мыльные пузыри. Это беспроигрышный вариант наверное.
Нани
« Ответ #15101 : 14 Апреля , 2015, 12:44:48 »
кошмар, подгузы дорожают на глазах! еще пару месяцев назад (а может меньше) покупала трусики либеро за 225 руб (20 шт). на 700 р три пачки получалосьт, т.е. 60 штук. Либо покупала пачку 54 шт тоже примерно за 700 +\- месяц назад цена в ашане за 20 шт выросла до 275р. Вчера заехала в Мегамарт за ними (обычно там тоже цены нормальные и всегда есть), цена за 54 выросла до 950!! поехала в ашан в надежде, что там дешевле. И что вы думаете - 343р за 20 штук!! Итого, за прежние мои 700рэ я купила только 2 пачки :knuppel2: и это самые дешевые трусы я покупаю!!!
K@ti
« Ответ #15102 : 14 Апреля , 2015, 12:50:23 »
Нани , у вас так много подгузов уходит? Я по акции покупала в начале февраля 2 упаковки по 50 с чем-то штук. До сих пор есть.
Нани
« Ответ #15103 : 14 Апреля , 2015, 12:52:00 »
K@ti , да. спим и гуляем. ездим много и часто еще. например, сегодня\завтра\послезавтра буду использовать три в день на поездки\выходы + на ночь((((
Мишкинамама
« Ответ #15104 : 14 Апреля , 2015, 12:52:56 »
А мы трусиками не пользовались никогда))) чем больше ребетенок был, тем более бюджетные варианты покупали подгузников...
Дорогу осилит идущий