Melamory
|
 |
« Ответ #15195 : 17 Апреля , 2015, 14:24:15 » |
|
RimEli, сама как-то видела, что врачам кто-то из пациентов в благодарность приносил красивые чайные или кофейные пары, как предлагает Миррабелла. И врачи любовались, в руках вертели чашки, говорили, что красивые.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #15196 : 17 Апреля , 2015, 14:25:02 » |
|
Vendett@, он красивый, этот фарфор императорский :) Мимо отдела проходила, заглядывалась на посуду эту, как ребенок на игрушки :)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #15197 : 17 Апреля , 2015, 14:29:56 » |
|
на болоневой куртке отделка меховая вылиняла, где можно подкрасить?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #15198 : 17 Апреля , 2015, 15:07:18 » |
|
RimEli, сама как-то видела, что врачам кто-то из пациентов в благодарность приносил красивые чайные или кофейные пары, как предлагает Миррабелла. И врачи любовались, в руках вертели чашки, говорили, что красивые.
мама учительница, посуду кстати любит покупать, но сколько этих пар стоит дома не нужных - либо кофейные - кофе не пьют, либо чайные - но или маленькая, или большая - ну и качество конечно..... не всегда на высоте. И куда эту разномастную посуду?
|
2007, 2012
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15199 : 17 Апреля , 2015, 15:26:02 » |
|
мама учительница, посуду кстати любит покупать, но сколько этих пар стоит дома не нужных - либо кофейные - кофе не пьют, либо чайные - но или маленькая, или большая - ну и качество конечно..... не всегда на высоте. И куда эту разномастную посуду? передаривать ;)
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #15200 : 17 Апреля , 2015, 15:33:15 » |
|
мама учительница, посуду кстати любит покупать, но сколько этих пар стоит дома не нужных - либо кофейные - кофе не пьют, либо чайные - но или маленькая, или большая - ну и качество конечно..... не всегда на высоте. И куда эту разномастную посуду? передаривать ;) какие можно, она раздает конечно, но снова же дарят )))))))
|
2007, 2012
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #15201 : 17 Апреля , 2015, 16:28:57 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно отблагодарить солидную женщину, которая помогла в важном вопросе. Нужен не дорогущий подарок, а сувенир цена/качество. Фантазия остановилась на виноконфеты((((
Я в таких случаях беру в чайных магазинчиках красиво упакованный хороший чай. Там сейчас всякие разные композиции делают почти на любой бюджет.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #15202 : 17 Апреля , 2015, 16:32:03 » |
|
А фарфор не все любят. С посудой не угадаешь, я вот привереда в этом отношении :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15203 : 17 Апреля , 2015, 16:34:47 » |
|
А фарфор не все любят. С посудой не угадаешь, я вот привереда в этом отношении :)
абсолютно согласна,посуду покупаю одной марки, теперь хоть своих отучила дарить что-то другое, разномаст никак не люблю. Чай,кофе для небольшого подарка подойдут.
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #15204 : 17 Апреля , 2015, 16:35:16 » |
|
на болоневой куртке отделка меховая вылиняла, где можно подкрасить?
в химчистке. Или самостоятельно, купив баллончик с краской, при условии, что не боитесь неожиданного результата
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #15205 : 17 Апреля , 2015, 19:25:26 » |
|
девочки писали или нет,в Монетке огурцы по 69.90.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15206 : 17 Апреля , 2015, 20:31:29 » |
|
zoltrix, я брала на китайском рынке (поворот ЧМЗ) небольшие букетики 10 дней назад взяла за 25 р., букетик. Были и пошикарнее букетики по 100 р. , и море всяких вообще цветов.
В среду покупали цветы на повороте ЧМЗ, самый дешевый букетик 35 руб(я сторговалась за 30 руб).Поштучных цветов не видела. А вот при повороте на Радонежскую к Успенскому кладбищу там в самом начале чуть ли не самый первый торговец- букеты так же от 30 руб, а поштучные цветы видела ценник от 6 руб.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #15207 : 17 Апреля , 2015, 22:27:49 » |
|
.Ирусень.,почему? вы часто их посещаете? там реально большой выбор качественных продуктов от разных производителей, цены чуть ниже чем в магазинах и все свежее, можно попробовать.. За медом я только на выставки езжу...
спросила потому, что интересно - как изменились цены в связи с кризисом.. по-прежнему нормальные или наоборот.. Я лично в вс в выходной туда поеду...
на продуктовой (медовой) была 1 раз - совсем не понравилось, цены не низкие, выбор странный - все с какими-то добавками, ароматизаторами. на садово-огородных выставках была - цены на саженцы завышены, лучше самостоятельно в питомник съездить и купить. + рядом с саженцами на улице мясо без холодильников продают, прям на столе на улице разложено - пыль, мухи, все туда попадает. что за мясо, насколько безопасно - неизвестно. там же игрухи с китайского рынка - зачем, для чего? и так из выставки в выставку. все мое имхо, может я просто выбирать не умею :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #15208 : 17 Апреля , 2015, 22:33:20 » |
|
zoltrix, я брала на китайском рынке (поворот ЧМЗ) небольшие букетики 10 дней назад взяла за 25 р., букетик. Были и пошикарнее букетики по 100 р. , и море всяких вообще цветов.
В среду покупали цветы на повороте ЧМЗ, самый дешевый букетик 35 руб(я сторговалась за 30 руб).Поштучных цветов не видела. А вот при повороте на Радонежскую к Успенскому кладбищу там в самом начале чуть ли не самый первый торговец- букеты так же от 30 руб, а поштучные цветы видела ценник от 6 руб. спасибо! Мне как раз букетики и надо
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #15209 : 17 Апреля , 2015, 22:35:42 » |
|
Где можно антикризисно купить иск цветы?
на китайском рынке, только в самом последнем ряду смотрите (ближе к реке которые).
|
|
|
|
|