Вronze
|
 |
« Ответ #15255 : 19 Апреля , 2015, 08:40:24 » |
|
Карта и за одну покупку быстро окупается. У меня муж вчера поехал за покупками, карту у меня не взял. Купил себе за 200 руб, но с чека общая скидка была 600 руб, то есть чистыми экономии было 400. Но учитывая что чек всего на 1,5 тыс, скидка приличная.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15256 : 19 Апреля , 2015, 20:32:05 » |
|
Недавно обсуждали квитанции за капитальный ремонт, нашла такую информацию ТУТ и ТАМ, получается народ дурят, это добровольные взносы, раз даже Верховный суд РФ фактически подтвердил добровольность уплаты взносов в фонд капремонта
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #15257 : 19 Апреля , 2015, 20:46:02 » |
|
Спасибо всем, кто ответил по сувенирам в благодарность. Получается, что чай/кофе/посуда наше все:-)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15258 : 19 Апреля , 2015, 20:54:54 » |
|
Спасибо всем, кто ответил по сувенирам в благодарность. Получается, что чай/кофе/посуда наше все:-)
+ подарочные карты в большие магазины, типа Родника (тем более у них там новая карта, которую вроде как можно в любом отделе (и не одном) потратить).
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #15259 : 19 Апреля , 2015, 21:01:03 » |
|
+ подарочные карты в большие магазины, типа Родника (тем более у них там новая карта, которую вроде как можно в любом отделе (и не одном) потратить). А, ну да, ещё карты!:-)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #15260 : 19 Апреля , 2015, 21:29:23 » |
|
RimEli, тут уже писали - купите сертификат в кассах ру - человек сам выберет куда ему сходить
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #15261 : 19 Апреля , 2015, 22:06:24 » |
|
RimEli, тут уже писали - купите сертификат в кассах ру - человек сам выберет куда ему сходить
Рушана, ну ты умница, спасибо! Точно же писали, но в нужный момент я даже и не вспомнила!! Это самый подходящий вариант!!!
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #15262 : 19 Апреля , 2015, 22:42:09 » |
|
посетили сегодня хваленую Ленту. Никакой радости от цен не испытали... Ни яиц ни сыра дешевых.. Порадовали бананы, позабавило ограничение количества- 5 кг по одной карте в сутки))) ну и яблоки эконом по 54р. вроде. Мож конечно хорошии акции в будни работают, в выхи итак народу везде полно.. А так-обычный гипермаркет...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #15263 : 19 Апреля , 2015, 22:51:10 » |
|
давненько не была в ашане, последнее время как-то получалось, что муж закупался. Вчера от цен испытала шок!! Проанализировала, нам кроме подгузников и взять-то там больше нечего... Продукты в разных местах чуть дешевле можно найти.. Там открыта ярмарка одежды/обуви. Разные кедики кроссовки туфельки. В основном все с тканевым верхом. Футболки бриджи шорты.сильно не вникала.так мельком. Обувь недорогая. Но и я думаю ненадолго такая обувь.
аналогично по продуктам На ярмарку тоже внимание обратила
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15264 : 19 Апреля , 2015, 22:56:35 » |
|
Недавно обсуждали квитанции за капитальный ремонт, нашла такую информацию ТУТ и ТАМ, получается народ дурят, это добровольные взносы, раз даже Верховный суд РФ фактически подтвердил добровольность уплаты взносов в фонд капремонта Вообще бред конечно этот побор. Да еще и платить во всех банках с комиссией. Сплошная обдираловка.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15265 : 19 Апреля , 2015, 23:46:23 » |
|
K@ti, в челиндбанке без комиссии написано, но туда специально идти/ехать надо
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15266 : 19 Апреля , 2015, 23:47:23 » |
|
задумка с капремонтом хорошая... только вот в нашей стране копить деньги можно только дома под подушкой... А то ведь разворуют или инфляция съест, или законы поменяются. И плакали наши денюжки... Пенсионная реформа как пример! А вообще - поборы просто нереальные.. У меня площадь квартиры немаленькая.. Платежи итак зашкаливают и плюс еще взносы за капремонт -просто капец, уж извините.. А с июля + 36% на коммуналку, каково?
Вы думаете, зачем из года в год пролонгируют приватизацию и дачная амнистия? Это чтоб в РФ мах кол-во граждан стало собственниками.. А потом нас всех ха одно место возьмут, обложив нереальными налогами на имущество и землю... Все идет к тому..
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15267 : 19 Апреля , 2015, 23:49:26 » |
|
K@ti, в челиндбанке без комиссии написано, но туда специально идти/ехать надо
с комиссией точно. Я уже платила, что-то не помню то ли 15 руб, то ли 30 руб.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15268 : 19 Апреля , 2015, 23:50:54 » |
|
K@ti, ну надо же! и тут обдурили(((( я не платила, пока думаю как с этим бороться
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #15269 : 19 Апреля , 2015, 23:55:44 » |
|
КсенияИ, самое простое это брать деньги в банке под проценты под уже определенные работы. Главное чтобы банки выдавали, т.к. не во всех УК/ЖЭК есть свободные деньги. И раскидать фактические затраты на все квартиры в доме на 1 год или полгода в зависимости от суммы. Когда была фед.программа по кап.ремонту, то раскидывали на собственников за фактически выполненные работы и люди видели что сделали и за что они платят. У нас дом не новый, но и не старый... 12 лет. Кап.ремонт не требуется. В этом году значит платим не за что. И потребуется ли кап.ремонт чего-то в следующие 5 лет не известно. А если продадим квартиру и купим в строящемся доме? То эти деньги просто уйдут в никуда.
|
|
|
|
|