Natali_B
|
 |
« Ответ #15330 : 20 Апреля , 2015, 12:25:01 » |
|
lovinka, вы по одной девушке делаете выводы о всем поколении? Я знаю много обратных примеров.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15331 : 20 Апреля , 2015, 12:25:10 » |
|
КсенияИ, да какие обиды)) это же форум. Так не повысили же еще, что раньше времени переживать
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15332 : 20 Апреля , 2015, 12:27:44 » |
|
а ведь говорили мне родители в 14 лет. мама мечтала, чтоб я медиком стала, как она, папа мой КГБэшник, по своей линии звал))) но я выбрала куда более перспективные направления :crazy2: , 11 лет после школы коту под хвост !
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15333 : 20 Апреля , 2015, 12:27:55 » |
|
lovinka, вы по одной девушке делаете выводы о всем поколении? Я знаю много обратных примеров.
я тоже знаю много обратных примеров, но в последнее время вот таких "звезд" много.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15334 : 20 Апреля , 2015, 12:28:15 » |
|
lovinka,все правильно, если работать с людьми нужно быть симпатичной и ухоженной.
Вопрос в другом, что из двух симпатичных и ухоженых при равных проф. Навыках возьмут помоложе, если критерий отбора по возрасту имеет место быть.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15335 : 20 Апреля , 2015, 12:30:03 » |
|
КсенияИ, да какие обиды)) это же форум. Так не повысили же еще, что раньше времени переживать
Ну в нашей стране дыма без огня не бывает, если заговорили - ждите. С пенсию.реформой давно непорядок. Каждую пятилетку придумывают что то новое, а все неэффективно.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15336 : 20 Апреля , 2015, 12:36:09 » |
|
Ну в нашей стране дыма без огня не бывает, если заговорили - ждите. С пенсию.реформой давно непорядок. Каждую пятилетку придумывают что то новое, а все неэффективно. я вообще уверена, что когда я выйду на пенсию, ее вообще отменят. Ну либо, люди будут до нее просто не доживать, что удобнее нашему гос-ву.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15337 : 20 Апреля , 2015, 12:49:32 » |
|
Sonechка,ну Путин же сказал, что человек вышел на пенсию, упаковали в деревянный Макинтош и в добрый путь!Руки от пыли отряхнули и вуаля-никого пенсией обеспечивать не нужно...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15338 : 20 Апреля , 2015, 12:58:38 » |
|
Девочки, тут в Прогрессивках анализы сдавала, у них сейчас акции: если ОАМ + ОАК , то за взятие крови не берут. еще акция ДНК-диета, там не знаю что
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #15339 : 20 Апреля , 2015, 13:05:41 » |
|
а ведь говорили мне родители в 14 лет. мама мечтала, чтоб я медиком стала, как она, папа мой КГБэшник, по своей линии звал))) но я выбрала куда более перспективные направления :crazy2: , 11 лет после школы коту под хвост !
в медицине тоже "не айс",у меня 10 лет медицинского стажа,последние 2 года сижу в декрете со 2 ре,и выходить на работу не хочу,где хорошо платят,там полный пофигизм и к работе в целом и к пациентам,лишь бы пациенты были и на платные услуги соглашались,а в муниципальных учреждениях,работаешь за двоих,а получаешь за одного.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #15340 : 20 Апреля , 2015, 13:10:55 » |
|
Девочки, дак какую же профессию выбрать своим детям??? Пока что мой 6 летний сын хочет стать палеонтологом :смеется:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15341 : 20 Апреля , 2015, 13:36:26 » |
|
Возвращаясь к названию темы, в РичФэили сейчас распродажа на одежду, демес комплекты от 1.5 до 2т, джемпера, толстовки, вязка. Сыну взяла футболку с длин рукавом за 190р, это даже не футболка а типо джемпера наверно, т.к теплее футболки. А еще, джинс много на флисе.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15342 : 20 Апреля , 2015, 14:06:22 » |
|
КсенияИ, крановщица раньше на пенсию уйдёт, у них тёплый или горячий стаж считается))) хотя я согласна разнорабочим и людям рабочих специальностей в 55-65 уже возраст и болячки дают о себе знать, уже лишний раз на холодном ветру в -20 не подолбишь мёрзлую землю в строительстве, как например парни помоложе.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15343 : 20 Апреля , 2015, 14:09:07 » |
|
в медицине тоже "не айс",у меня 10 лет медицинского стажа,последние 2 года сижу в декрете со 2 ре,и выходить на работу не хочу,где хорошо платят,там полный пофигизм и к работе в целом и к пациентам,лишь бы пациенты были и на платные услуги соглашались,а в муниципальных учреждениях,работаешь за двоих,а получаешь за одного. по крайней мере в медицине и в фармации работа всегда есть. и даже вполне можно денежную найти, а нюансы везде есть. речь ведь о том, чтоб быть востребованным до гробовой доски )))))))))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15344 : 20 Апреля , 2015, 14:10:46 » |
|
Юлён@, я не против, если крановщица уйдет раньше)))) писала не я, кстати ;), но в целом согласна с Ксенией
|
|
|
|
|