Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1024 1025 [1026] 1027 1028 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #15375 : 20 Апреля , 2015, 17:22:49 »

Sonechка,они не хлебные, как правило больше нервных клеток потратишь чтобы так заработать. Да и знаешь это только на словах рабочие специальности= всегда значит с работой, не всегда. У меня тоже есть рабочая специальность, платят за неё на предприятии 5-10тыс и то сдельно, молодёжь не держится на таких работах и я сбежала роняя тапки, нафиг гнобить своё здоровье за такие адские условия, а остаются только те кто ничего кроме этой работы делать не умеет. Электрику в школе или садике за полный месяц в качестве совместительства заплатят 2тыс - ах как хлебно)))) Во ведь вроде и дворники всегда нужны, а з/п копеечная, то же самое про сантехников, санитарок и подобные профессии, всегда нужны, а вспоминаем только в крайней необходимости, когда эл-ва нет и воды и грязно
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #15376 : 20 Апреля , 2015, 17:40:57 »

Юлён@, ну ну, вижу я на какой машине наш сантехник ездит. Мне на такую года 2 работать не есть не пить.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #15377 : 20 Апреля , 2015, 17:42:16 »

Юлён@,знаешь утнас есть мастер к которому обращаюсь, если мужа нет. Мастер многое может помочь по дому, по спец электрик. Работает два через два, в остальные дни муж на час и в основном постоянщики и даже сейчас у него все расписано. Дает сам рекламу, ни на кого не работает. И заработок приличный получается у него. Сын в платной школе, дочь в частном садике, а все это ине дешевое удовольствие. Хорошая машина и сапм говрит,что зароботки хорошие от туда.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #15378 : 20 Апреля , 2015, 17:47:33 »

У мужа сводна сестра закончила биолога, и после вуза  влабороторию устроилась, сразу з.п. 30. Нужно смотреть какие специальности. Да и надо быть действительно спецом,тогда всегда работа найдется!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #15379 : 20 Апреля , 2015, 17:57:14 »

VAV85, и отпуска бывают? и больничные кем оплачиваются или больной на ногах переносит болезнь работая каждый день без продыха? а стаж и пенсия где потом будет и сколько? как у неработающего официально?
Всё это становится важным с годами, а по молодости да согласна можно работать не щадя себя, но всех денег не заработать и детям любовь и внимание платные школы не дадут как ни крути. Да и ближе к среднему, зрелому возрасту хочется постоянства, стабильности.
   Кто этим живёт и кормиться постоянно да вполне возможно зарабатывают, я говорю не про постоянные подработки время от времени. Да и знаешь стоит такому мастеру ногу сломать случайно или травмироваться, заболеть серьёзно и всё все машины пойдут с молотка, т.к семья потеряет кормильца

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #15380 : 20 Апреля , 2015, 17:59:35 »

Юлён@, ну ну, вижу я на какой машине наш сантехник ездит. Мне на такую года 2 работать не есть не пить.

ага сегодня на площадке с мамашкой сидели, тоже наш сантехник на маздочке отъезжал от нашего дома, а в жэке то тыщ 8 зп)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #15381 : 20 Апреля , 2015, 18:08:16 »

Разбитная,плохо!плохо работает ваш сантехник)) Наш то на инфинити ездит, точно ведь на зп в жэке купил :D

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #15382 : 20 Апреля , 2015, 18:10:10 »

Так сантехники нормально зарабатывают, платных услуг полно. Счётчики вон менять. Только иногда им ещё приходится в ....ов..е поработать,  на коммунальных авариях, полазить в грязных подвалах.

Ой девочки... У меня на бывший. Работе у сослуживицы муж вообще ассенизатор. На собст.машине. честно. Деньги очень хорошие зарабатывает. Она им гордится, ей все подруги завидуют. Парень ведь молодой, по моему, даже 30 нет..
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #15383 : 20 Апреля , 2015, 18:12:57 »

Юлён@,я же написала,что он работатет два через два, отпуск бывает по основному месту,естественно и здесь он может отрегулировать заказы,и больничные он получает по основмному месту. Есть основное место работы, откуда он увольнятся не соьирается. И ему уже где-то 37-38 лет.не молодеж так то.
У меня и отец так работал,когда ушел с одной сферы. Когда семью кормить нужно ,не думаешь о больничных. Но конечно многие держаться и за основное место.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #15384 : 20 Апреля , 2015, 18:13:20 »

Разбитная,плохо!плохо работает ваш сантехник)) Наш то на инфинити ездит, точно ведь на зп в жэке купил :D
,Блин! наш тоже плохо, оказывается, работает! Всего лишь киа паркетник  ^-^

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #15385 : 20 Апреля , 2015, 18:14:26 »

:2funny:

Я помню, как в 2004г. с нас сантехник за новую разводку труб (ХВС, ГВС и канализация) в ванной и туалете и подключение, соответственно, ванной, 2-х раковин и унитаза к ним взял 8000 р. Два дня, правда лазил. Но у меня в то время на гос.службе месячная зарплата меньше была!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #15386 : 20 Апреля , 2015, 18:34:35 »

сан ехник нашего жэка ездит на мотоцикле😁

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #15387 : 20 Апреля , 2015, 18:43:02 »

VAV85, обычный средний зрелый возраст, я думаю что не долго он так скакать будет по хлебным местам)) лет через 10 можно уже посмотреть, чем этот человек будет заниматься и будет ли ему это удовольствие приносить))
Да и получается в остальные 2 дня больничных он работает болеющим, аукнется не сразу конечно к 50-55годам точно, потом будет на лекарства работать. Многие пожилые люди работавшие без продыха, теперь живут на мизерную пенсию и каждый день лекарства нужны, у каждого своя застарелая незалеченная болячка вылезает к старости

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #15388 : 20 Апреля , 2015, 19:02:26 »

Юлён@, может он не работает, когда болеет? Мне зимой жестянщик-частник машину делал. Заболел. Не работал эти дни. Я соответственно без машины. Сделал мне скидку на такси. Видимо может себе позволить.

У нас сантехник пешком ходит.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #15389 : 20 Апреля , 2015, 19:07:22 »

Ой девочки... У меня на бывший. Работе у сослуживицы муж вообще ассенизатор. На собст.машине. честно. Деньги очень хорошие зарабатывает. Она им гордится, ей все подруги завидуют. Парень ведь молодой, по моему, даже 30 нет..

ну так - не зря золотарем зовется))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 1024 1025 [1026] 1027 1028 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:01:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓