Ма...
|
 |
« Ответ #15450 : 22 Апреля , 2015, 15:07:32 » |
|
Qwayess, Кашириных постоянно у бордюров вручную вычищают, видела ночью из окна, особенно вылизывали перед чемпионатом, так противно, за двести лет ничего не меняется, в отношениях и "вертикалях"
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #15451 : 22 Апреля , 2015, 15:09:00 » |
|
Qwayess, спасибо за информацию про пылесосы. Проспект Ленина точно чистят, иногда даже удивляюсь насколько все аккуратно вдоль бордюров в выходной.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #15452 : 22 Апреля , 2015, 15:10:26 » |
|
Qwayess, ага))), скажи))) Хорошо, там где нас нет;))) Кременкуль;) :smitten:
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #15453 : 22 Апреля , 2015, 15:12:46 » |
|
Pavlin, сандалики!!! Я тут весенние ботинки урвала за 480))) и весенние сапоги за 780 (антилоповские, 28 размер)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #15454 : 22 Апреля , 2015, 15:19:48 » |
|
Девочки, может кто подскажет, как вывести пятно от краски? В химчистке не взялись.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15455 : 22 Апреля , 2015, 15:22:11 » |
|
я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет. наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся. поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15456 : 22 Апреля , 2015, 15:28:14 » |
|
я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет. наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся. поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте) +100500
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #15457 : 22 Апреля , 2015, 15:31:03 » |
|
Информация по существу: в "Юничеле" детская обувь по вполне умеренным ценам, натуральная кожа, эластичная подошва, можно найти вполне эстетичные модели. Например, сандалики на мальчика 27 р-р 1250 рублей (цвет кофейный+бежевый).
Pavlin, это радует! Я смотрю у них уже и сайт появился!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #15458 : 22 Апреля , 2015, 15:34:53 » |
|
Информация по существу: в "Юничеле" детская обувь по вполне умеренным ценам, натуральная кожа, эластичная подошва, можно найти вполне эстетичные модели. Например, сандалики на мальчика 27 р-р 1250 рублей (цвет кофейный+бежевый).
Pavlin, это радует! Я смотрю у них уже и сайт появился! а это антикризисная цена ,простите ?))))))))))
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #15459 : 22 Апреля , 2015, 15:36:17 » |
|
Мишкинамама,от какой краски и на какой ткани?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15460 : 22 Апреля , 2015, 15:38:53 » |
|
про сандалики в Юничеле не знаю, но недавно смотрела туфли, кроссовки кожаные на сына, так все просто дубовое. подошва не гнется совершенно! кое-что можно было выбрать, но за такие цены я уж лучше коты, антилопы, зебры посмотрю. цены не соответствуют комфорту. хотя симпатичные многие.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #15461 : 22 Апреля , 2015, 15:42:51 » |
|
Девочки, может кто подскажет, как вывести пятно от краски? В химчистке не взялись.
А от какой? Масляная или акрил? Я давно на скамейку непросохшую села, масляную краску на брюки посадила, вывела сама, все равно же выбрасывать было)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #15462 : 22 Апреля , 2015, 15:44:57 » |
|
Нани, я писала недавно, что смотрела коты и антилопу ботиночки на весну 28 размера, в закупке не успела заказать, пришлось в магазин идти. Самые дешевые были от 2400 коты и от 2800-2900 антилопа - ну это совсем не антикризисно как-то покупать ребенку на один сезон. И это не сапоги даже с голенищем, там кожи с ладонь + трикотажная резинка вокруг ноги. Дешевле были только Фома 1400 (позорного цвета) и Юничел 1350 - взяла юничел, очень приличные ботиночки из нат. кожи, гнется и дышит все прекрасно, для ребенка на сезон - вполне. Кроссовки в юничеле не брала, про их подошву не могу сказать, но могу предположить, что там что-то а-ля китай, по типу как сейчас кеды дешевые продаются с "дубовой" подошвой.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15463 : 22 Апреля , 2015, 15:46:27 » |
|
я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет. наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся. поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте) +100500 и все-таки я считаю, что все, что должно делаться в городе "по программе", оно должно делаться без дополнительных просьб\уговоров\жалоб горожан. Проблемы всем известны, извольте! То, что возникает непредвиденно и беспокоит нас, это другой разговор.
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #15464 : 22 Апреля , 2015, 15:54:25 » |
|
Natalis, до этого смотрела отечественный "Котофей" в интернете от 2000, в магазине наш размер в наличии только за 2 300-2 500 р. ЗА САНДАЛИКИ. Тоже натуральная кожа, приятный дизайн, подошва не очень (не гнется). Заглянула в "Smik" в Кубе, 27 р-р там в большинстве своем текстильные тапочки, нужная вещь, но сланцы на лето практичнее и дешевле выходят (брала кроксы 24р. за 450 р. 2 года назад). К слову сказать в октябре демисезонные сапоги на 27 р-р мальчика брала за 1300 р.
|
|
|
|
|