Нани
« Ответ #15465 : 22 Апреля , 2015, 15:54:36 »
Элен , возможно и есть в юничеле хорошие и я даже видела отличные сапожки на байке(27р-р), мягонькие. хотела купить сыну еще зимой к весне, но 27 нам большие, а меньше не было таких. но вот туфли-полуботинки стояли сильно дубовые. по крайней мере из тех, что внешне мне понравились)) а коты дорогие. а капика вообще стала недосягаемой даже в закупке. а раньше часто ее покупала. была почти наравне к К, А, З
Нани
« Ответ #15466 : 22 Апреля , 2015, 15:57:34 »
я тоже уже писала тут недавно про сандалики и как сэкономить на них) можно не покупать полностью кожаные, а пусть верх будет из кожзама. сразу дешевле. можно купить текстильные туфли (те же Коты) за полрубля. там и пятка достаточно жесткая и стелько орто-профилактика. отличные туфельки. но, правда, может, кому-то не стильно ))))
Мишкинамама
« Ответ #15467 : 22 Апреля , 2015, 15:57:48 »
Мишкинамама ,от какой краски и на какой ткани?
краска такая антикоррозионная для металла на ткани ветровка с пропиткой от грязи/влаги.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #15468 : 22 Апреля , 2015, 15:59:29 »
я тоже уже писала тут недавно про сандалики и как сэкономить на них) можно не покупать полностью кожаные, а пусть верх будет из кожзама. сразу дешевле. можно купить текстильные туфли (те же Коты) за полрубля. там и пятка достаточно жесткая и стелько орто-профилактика. отличные туфельки. но, правда, может, кому-то не стильно ))))
текстильные пачкаются и промокают. То есть к ним надо еще одни кросовочки уже кожаные. Если верх из кожзама, то кожа вообще дышит? Или без разницы.
Дорогу осилит идущий
Нани
« Ответ #15469 : 22 Апреля , 2015, 16:05:03 »
Мишкинамама , ну а как не одни? сандали, например, текстильные я купила на жару. надо дырявые, чтоб были, если жарко. соотве-но когда сухо, то не промокнут)) а в дождик и прохладу ботиночки или кроссы закрытые. а сандали, т.к. дырявые, то там все хорошо дышит. а внутри кожа. все окей))) п.с. от возраста еще зависит кому что покупать
Pavlin
« Ответ #15470 : 22 Апреля , 2015, 16:05:28 »
Мой выбор на лето: сапоги резиновые, сланцы любые +сандалики качественные кожаные красивые. Хотя можно и так: сапоги + сланцы + тапочки или кеды текстиль мягкие и удобные. П.С. Сейчас ходим в кожанных туфлях, но думаю летом в них будет либо жарко, либо мокро :).
Сибирочк@
« Ответ #15471 : 22 Апреля , 2015, 16:08:47 »
С детской обувью одно разорение ....Pavlin , а кроссовки на лето? У меня сын то футбол, то велик, то скейт ему в сандалях не удобно. Я кеды не покупала давненько. Наверное, кеды на лето куплю.
Нани
« Ответ #15472 : 22 Апреля , 2015, 16:10:18 »
Pavlin , а сланцы -это вы про пляжные?
Qwayess
« Ответ #15473 : 22 Апреля , 2015, 16:10:57 »
Qwayess , ага))), скажи))) Хорошо, там где нас нет;))) Кременкуль;) :smitten:
я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет.
наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся.
поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте)
+100500
и все-таки я считаю, что все, что должно делаться в городе "по программе", оно должно делаться без дополнительных просьб\уговоров\жалоб горожан. Проблемы всем известны, извольте! То, что возникает непредвиденно и беспокоит нас, это другой разговор.
по какой программе?
уборка дорог? Она ведется, по графику. вычистить миллионы километров дорог одномоментно и навсегда НЕВОЗМОЖНО.
я живу в Ленинском, в районе облГАИ. вот смех смехом, но там чисто! дворы убирают, мусорки вывозят, дороги чистят. в центре тоже вижу чаще чистоту, чем грязь.
с другой стороны, сейчас мы завели раздел
http://cheladmin.ru/navedem-poryadok и я вижу проблемы. особенно в отделенных районах. и по ним оперативно работаем. это можно увидеть даже по отчетным фотографиям.
что еще нужно сделать, чтобы не оправдываться здесь каждый раз?
Оля-ля
« Ответ #15474 : 22 Апреля , 2015, 16:13:20 »
Qwayess ,недовольные будут всегда... не подскажете, кто должен заниматься ремонтом дорог между домами?
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Нани
« Ответ #15475 : 22 Апреля , 2015, 16:13:52 »
Qwayess , вас никто оправдываться не вынуждает. мы тут все общаемся между собой так-то. программа\график называйте как хотите. когда делается, то только можно порадоваться.
Qwayess
« Ответ #15476 : 22 Апреля , 2015, 16:14:08 »
Qwayess ,недовольные будут всегда... не подскажете, кто должен заниматься ремонтом дорог между домами?
районная администрация)
Qwayess
« Ответ #15477 : 22 Апреля , 2015, 16:15:48 »
Qwayess , вас никто оправдываться не вынуждает. мы тут все общаемся между собой так-то. программа\график называйте как хотите. когда делается, то только можно порадоваться.
про оправдываться - это я образно.
я пытаюсь объяснить и донести.
по сути, город стали убирать со 100% использованием техники только 1,5 недели назад.
до этого могли работать только отдельные единицы техники.
Intraverta
« Ответ #15478 : 22 Апреля , 2015, 16:16:34 »
Я видела пылесосили на Худякова недавно
Pavlin
« Ответ #15479 : 22 Апреля , 2015, 16:18:02 »
Нани , сланцы - это в сад, на пляж, или если погода невразумительная (жара + тучи грозовые). А по городу в сандалях или закрытых туфлях, если пасмурно. В том году жили 2 недели на озере, брала младшему сапоги резиновые, сланцы с ремешком-застежкой (кроксы), кроссовки кожзам, текстильные кеды (вечером погулять) +САНДАЛИКИ, без которых вообще никак. В этом году прям тянет на экономию.