Элен
|
 |
« Ответ #15480 : 22 Апреля , 2015, 16:18:33 » |
|
я тоже уже писала тут недавно про сандалики и как сэкономить на них) можно не покупать полностью кожаные, а пусть верх будет из кожзама. сразу дешевле. можно купить текстильные туфли (те же Коты) за полрубля. там и пятка достаточно жесткая и стелько орто-профилактика. отличные туфельки. но, правда, может, кому-то не стильно ))))
текстильные пачкаются и промокают. То есть к ним надо еще одни кросовочки уже кожаные. Если верх из кожзама, то кожа вообще дышит? Или без разницы. я обожаю котофеевские текстильные сандали - легкие с жесткой пяткой, сыну каждый год заказываю - 400 р., в отпуск берем только их и сланцы - милое дело. Донашиваем потом на даче, и выкинуть их не жалко. Ну естественно они только на сухую теплую погоду, как и кожаные дырчатые. На сырую нужно что-то не столь промокаемое и с закрытым носом - либо кроссы, либо туфли.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15481 : 22 Апреля , 2015, 16:20:25 » |
|
Pavlin, понятно.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15482 : 22 Апреля , 2015, 16:22:32 » |
|
В том году жили 2 недели на озере, брала младшему сапоги резиновые, сланцы с ремешком-застежкой (кроксы), кроссовки кожзам, текстильные кеды (вечером погулять) +САНДАЛИКИ, без которых вообще никак. В этом году прям тянет на экономию.
ужааас бедные мои дети, мама у них монстр(( мы на 2 недели на базу брали только сандалики и кроссовки погода была разная, то ливень, то жара. Себе я брала только шлёпки в домике ходить и кроссовки на улицу - обошлись минимальными затратами)))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #15483 : 22 Апреля , 2015, 16:30:25 » |
|
Мы на местный отдых сапоги резиновые обязательно берем. Иначе есть риск все время в домике просидеть.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #15484 : 22 Апреля , 2015, 16:30:53 » |
|
Юлён@, о Вашей экономности уже легенды ходят. Экономнее, разве что, Мамаша Паприка. Не представляю детей на базе отдыха без резиновых сапог.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15485 : 22 Апреля , 2015, 16:33:12 » |
|
Юлён@, о Вашей экономности уже легенды ходят. Экономнее, разве что, Мамаша Паприка. Не представляю детей на базе отдыха без резиновых сапог.
))))))) ну каждому свое)) а еще у каждого может наступить момент тотальной экономии. не будем глумиться
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15486 : 22 Апреля , 2015, 16:36:33 » |
|
Сибирочк@, ну резиновые я ещё могу понять особенно для подросших детей, этим летом тоже придётся брать благо они есть в наличии у старшего. Младшей купим всё равно ей в садик, там некому контролировать свинячество. А вот текстильные кеды...хм..даже не знаю в какой момент мы бы успели их одеть, в городе да по сухому в тепло гуд, а на природе даже не знаю
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15487 : 22 Апреля , 2015, 16:38:24 » |
|
Qwayess,а вы где работаете,если не секрет?Все про всех знаете :)меня как-то консультировали ;) Ну это так,чисто любопытство :ой засмущали:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15488 : 22 Апреля , 2015, 16:40:55 » |
|
Qwayess,недовольные будут всегда... не подскажете, кто должен заниматься ремонтом дорог между домами?
если дорога вдоль дома и за ним,то УК,а если с торца и выезд к проезжей части,то администрация. Осенью не написала письмо туда и туда.Сейчас точно напишу,ездить не возможно вообще.Если б не объездная дорога с Кашириных через новые дома,давно бы подвеска уже во дворе была оставлена вся...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15489 : 22 Апреля , 2015, 16:44:43 » |
|
Natalya5, в обители зла) Qwayess,недовольные будут всегда... не подскажете, кто должен заниматься ремонтом дорог между домами?
если дорога вдоль дома и за ним,то УК,а если с торца и выезд к проезжей части,то администрация. Осенью не написала письмо туда и туда.Сейчас точно напишу,ездить не возможно вообще.Если б не объездная дорога с Кашириных через новые дома,давно бы подвеска уже во дворе была оставлена вся... дороги вдоль домов тоже разные бывают. отмежована территория - значит УК, нет - район. надо смотреть по каждой дороге отдельно) написать, конечно, можно. только вот денег нет( ладно если дорога есть в программе районной, тогда шансы могут быть на ремонт. а так, ж...а полная если честно( я у себя у дома третью неделю не могу найти крайних, чтоб яму на перекрестке внутридворовом хотя бы засыпали. реально полмашины провалиться может.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #15490 : 22 Апреля , 2015, 16:53:34 » |
|
Обувь на весну-лету вообще неэкономно выходит ребенку. А про взрослую тетю вообще молучу. У меня на ремонт одних туфлей ушло 600 рублей, а у меня туфлей еще 5-6 пар надо ремонтировать -это из обязательного арсенала обуви... Подскажите, где подешевле отремонтировать обувь (набойки+профилактика) район Ленинский/Цвиллинга. У нас тут на Цвиллинга вообще цены ого-го какие.
И еще где отремонтировать планшет подешевле? Лучше в Ленинском.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15491 : 22 Апреля , 2015, 16:54:11 » |
|
Qwayess,ну у нас же выделяют средства на ремонт дорог,пускай с них и ремонтируют!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15492 : 22 Апреля , 2015, 16:54:55 » |
|
Мишкинамама, я в Никитинском ремонтировала. вход со стороны Ритма, сразу слева.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15493 : 22 Апреля , 2015, 16:55:21 » |
|
Qwayess,ну у нас же выделяют средства на ремонт дорог,пускай с них и ремонтируют!
кем выделяется?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15494 : 22 Апреля , 2015, 16:59:58 » |
|
Qwayess, можно вставлю свои 5 коп про дорогу. Есть тут у нас возле дома дорога, вернее то что на нее похоже. Это не дворовая территория, это улица! Долго время отпирались, говорили, что это пожарный проезд, но обязали город взять на баланс. Приезжало телев, куча жалоб в администрации-результат нулевой. За 4 года мы уже ноги стерли ходить по инстанциям. Даже наш депутат, отправлял запрос, дороги так и нет. В какую обитель зла еще сходить?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|