Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15630 : 25 Апреля , 2015, 21:01:38 » |
|
МишкаПанда, ну ты впечатлительная)))
Я и правда ее нежно люблю)
Напиши потом свои ощущения)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #15631 : 25 Апреля , 2015, 21:25:02 » |
|
А я для себя открыла муку в Дикси. Первым делом называется.Ничего так,нормально песет.Я из неё куличи пекла и так блины,оладьи. Цена 42-43 руб за 2 кг.И овсянка 1 минутка от Дикси мне очень нравится,на кушу самое-то!Дешевле,чем Увелка.
Я как то купила эту муку. Цена понравилась, и купила пакет 2 кг не смотря на то что дома еще была мука. Поэтому открыла пакет не сразу, через месяц примерно. Весь пакет полный жучков оказался ((( Пакет был герметично закрыт и еще в полиетиленовом мешочке был. такое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро. девочки, а этих жучков реально видно? я тут манку покупала дешманскую, а-ля Красная цена, так она вся в коричневых крупинках. ну много их так. как будто плохоочищенная. а вот Увелку до этого брала (конечно, дороже на порядок), так оня белая была, чистая и даже запах готовой каши лучше? как понят что это жучки\личинки, а не крупинки?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15632 : 25 Апреля , 2015, 21:29:51 » |
|
Нани,они ползают или дохлые не крупинками видно короче сразу, если водой залить крупу всё лишнее всплывает в т.ч и жучки
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15633 : 25 Апреля , 2015, 21:48:22 » |
|
babochka, Лен насадок в комплекте достаточно? Надо сгонять прикупить)
Анюта, я в Приме набирала полный боекомплект. Немного погодя хочу на офф сайте Бёрнера заказать к ней белый судок, мультибокс и 2 насадки. Я активно пользуюсь насадкой 10 мм. Такой в комплекте нет. Всё остальное нормально для использования и без неё. В общем, можно обойтись продаваемым комплектом.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15634 : 25 Апреля , 2015, 21:55:11 » |
|
я что-то не поняла прикол тёрка за 3тыщи)))))))))) у меня тёрка такого типа за 250-300р пользуюсь лет 7уже и тоже как новенькая, а что ей будет пластик толстенький, металл норм, а уж овощерезка просто из молнии за 100р - тоже замечательно всё чистит картошку, моркошку, кабачки, фрукты и что там ещё
+100500 Прикол не поймёте, пока ей не начнёте пользоваться. Надо мной тоже 5 лет назад зелёное земноводное изрядно поиздевалось. Не помню когда готовила без неё. В закупке хотела купить из нержавейки, но закупку кто-то "слил". Обламалась. Но в предыдущей закупке успела купить Приму Бёрнеровскую. Вот её сегодня родителям и презентовала.
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #15635 : 25 Апреля , 2015, 21:57:29 » |
|
А я для себя открыла муку в Дикси. Первым делом называется.Ничего так,нормально песет.Я из неё куличи пекла и так блины,оладьи. Цена 42-43 руб за 2 кг.И овсянка 1 минутка от Дикси мне очень нравится,на кушу самое-то!Дешевле,чем Увелка.
Я как то купила эту муку. Цена понравилась, и купила пакет 2 кг не смотря на то что дома еще была мука. Поэтому открыла пакет не сразу, через месяц примерно. Весь пакет полный жучков оказался ((( Пакет был герметично закрыт и еще в полиетиленовом мешочке был. такое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро. у меня такое было с перловкой Юбилейной, причем в разное время 3 разных пакета покупала-одна и та же история(((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15636 : 25 Апреля , 2015, 21:57:59 » |
|
Natalya5,закупка по теркам бернер бывает, к тому же за 3000 - это премиум класс, есть обычные, оранжевые (классика) они на порядок дешевле
Классика в том же Метро 3500 +/- (точно цену не помню). В закупке давно их не видела.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #15637 : 25 Апреля , 2015, 22:28:52 » |
|
babochka, Лен в Дионе74 есть насадки. Спасибо за наметку) я наконец-то по душила жабу и купила) Солнышко, да я давно на нее смотрела)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #15638 : 25 Апреля , 2015, 22:32:24 » |
|
Знаю, что нифига не антикризисно, но очень нужно) Девочки, посоветуйте мне пжлст хорошего фотографа для индивидуальной\портретной съемки.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #15639 : 25 Апреля , 2015, 22:35:07 » |
|
babochka, да возможно))) но мне ни к чему, даже жаба по этому поводу ни в коем разе не мучает))))) мне вполне хватает простецкого найсера на каждый день, шинковки с различными насадками и кух.комбайна для особо больших объёмов резки/шинковки)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #15640 : 25 Апреля , 2015, 22:46:22 » |
|
Юлён@, кроме вас ещё много девочек темку читает. ;) Вполне могу предположить, что ещё кого-нибудь заинтересует.
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #15641 : 25 Апреля , 2015, 22:57:11 » |
|
блин....как меня задолбало точить ножи.... через неделю точил камнем и через неделю правил правилом..... тут на концерт в Екат. ездили, ну традиционно в метро на пробежку))) купил простецкую ноже-точилку, ну сразу скажу, не так как надо но гораздо проще, 1-2 провел носиком, 3-4 провел по всему ножу и нож острый. на 3-5 дней хватает, зато пару минут и все ножи как лезвие)). рекомендую. стоит копейки.
также в метро сковородки дешевые, 89 рублей, раньше 79 были..... ну конечно не супер пупер качество но глубокие, для любых плит и типов готовки, крышка по диаметру подбирается, тифлон долго ходит, собственно лет 5 назад купил охапку сковородок, раздарил родственникам и себе(жене) оставил штук 5!!!, тупо испортилась-выкинула.....а они нифига не портятся, еще штуки 3 новые лежат. сковордки боятся резких перепадов(раскаленную под воду=ЗАПРЕЩЕНО.)
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #15642 : 25 Апреля , 2015, 23:21:50 » |
|
Девочки, глупый вопрос задам, не смейтесь :) Муку с жучками выбрасывать, никак её не спасти?
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #15643 : 25 Апреля , 2015, 23:38:59 » |
|
Девочки, глупый вопрос задам, не смейтесь :) Муку с жучками выбрасывать, никак её не спасти?
просеять можно, если потом использовать не брезгуете а так, никак наверно... я всегда в муку кладу чеснок головку\зубчики у меня в ведре хранится т-т-т обходитиься было такое с гречкой увелка но я ее прокалила и соседям отдала, для каши для собак
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #15644 : 25 Апреля , 2015, 23:40:28 » |
|
Миндаль в шоколаде, выкинуть. Они же фекалии свои наоставляли там. Я так 50 кг муки один раз выкинула, жааалко было ;((( про чеснок забыла на тот момент ;((
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|