Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15795 : 27 Апреля , 2015, 20:33:16 » |
|
Разбитная,бти кадастровый? Первый раз слышу...техпаспорт да, техплан тоже, но чтоб кадастровый :не знаю: До 2013 года вроде могли, а сейчас нет. Зачем тогда нужна кадастровая палата, если у бти такие полномочия? :-) Кадастр и бти сейчас отдельно существующие субъекты, хотя, как обычно,просто двойная работа для всех.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15796 : 27 Апреля , 2015, 20:34:44 » |
|
Ставропольчанка,упс,наверное путаю.А что теперь получится вся документация неверная у меня? Хм, интересно.Достала доки на квартиру. Смотрю.Кадастровый паспорт у меня, два листочка скрепленные степлером на обоих печать.Так вот на втором листке как раз тоже есть план квартиры.И там этот шкаф сейчас указан,документ от 12 года. А вот в новом документе Техпаспорт на жилое помещение от 14 года, уже исправленный и этого шкафа нет. Я так понимаю,что кадастровый теперь не действительный,раз они не совпадают? Вопрос возникнут ли сложности при продаже,если оставить доки как есть(новый тех паспорт и старый кадастровый)?Или если менять кадастровый,могут развернуть и отправить судиться?
По идее нсдо сделать запрос в кадастровую палату и посмотреть чего там. Вы когда шкаф убирали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15797 : 27 Апреля , 2015, 21:01:26 » |
|
Разбитная,бти кадастровый? Первый раз слышу...техпаспорт да, техплан тоже, но чтоб кадастровый :не знаю: До 2013 года вроде могли, а сейчас нет. Зачем тогда нужна кадастровая палата, если у бти такие полномочия? :-) Кадастр и бти сейчас отдельно существующие субъекты, хотя, как обычно,просто двойная работа для всех.
Раньше БТИ делали и кадастровый, и техпаспорт. Сейчас БТИ делают только кадастровый. Ставропольчанка,упс,наверное путаю.А что теперь получится вся документация неверная у меня? Хм, интересно.Достала доки на квартиру. Смотрю.Кадастровый паспорт у меня, два листочка скрепленные степлером на обоих печать.Так вот на втором листке как раз тоже есть план квартиры.И там этот шкаф сейчас указан,документ от 12 года. А вот в новом документе Техпаспорт на жилое помещение от 14 года, уже исправленный и этого шкафа нет. Я так понимаю,что кадастровый теперь не действительный,раз они не совпадают? Вопрос возникнут ли сложности при продаже,если оставить доки как есть(новый тех паспорт и старый кадастровый)?Или если менять кадастровый,могут развернуть и отправить судиться?
А что еще в техпаспорте написано? Обычно, если перепланировка не узаканивалась, там написано "разрешение на перепланировку не предъявлено".
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15798 : 27 Апреля , 2015, 21:04:51 » |
|
Кима,бти делает техпаспорт и техплан :-) Кадастровая вообще ни фига не делает, только выписки из сущетвующего техпаспорта дает ( кадастровый то есть) и изменения вносит на основании заключения бти, о чем выше я писала. Круговая порука сплошная! :-)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #15799 : 27 Апреля , 2015, 21:18:33 » |
|
А можно я к прозе жизни? Где купить тонкий-тонкий поролон? Не толще полу сантиметра.
В Самоделкине смотрела? Там вроде всякие поролоны были.
|
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #15801 : 28 Апреля , 2015, 00:18:15 » |
|
девочки, кто не знает, в а*ри* анте акция. Свежее мясо- Окорок свиной 259p/кг. Обычная цена 299p/кг.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #15802 : 28 Апреля , 2015, 00:32:43 » |
|
А можно я к прозе жизни? Где купить тонкий-тонкий поролон? Не толще полусантиметра.
В Самоделкине смотрела? Там вроде всякие поролоны были. нет, не догадалась. зайду! а где еще может быть? он просто тонюська такой, сомневаюсь что в самоделкине будет. Даше надо на скрипку как-то намотать, чтобы ей эта... подставка короче не давила.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #15803 : 28 Апреля , 2015, 00:46:44 » |
|
Barbarella, насколько я знаю, поролон в самоделкине продают огромными листами. Есть разной толщины, не уверена насчёт полусантиметрового. А может не поролон?
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #15804 : 28 Апреля , 2015, 00:52:19 » |
|
Barbarella, фетр? стёганный синтепон? драп? подложка под ламинат?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #15805 : 28 Апреля , 2015, 01:08:38 » |
|
это все грубые материалы. натирать будут. поролон надоть (((
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15806 : 28 Апреля , 2015, 01:19:08 » |
|
это все грубые материалы. натирать будут. поролон надоть ((( найдите в инете ближайшую фирму, которая обивает мебель, ремонтирует, восстанавливает мягкую мебель. Обратитесь туда. Обрезков там всяких бывает. Если люди нормальные попадутся, кусок и так подарят (ну, шоколадку к чаю презентуете). :)
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #15807 : 28 Апреля , 2015, 01:51:36 » |
|
Barbarella, я в магазинах ткани видела такое, не знаю, как называется: сверху и снизу какая-то гладкая ткань, типа подкладочной, а между - синтепон. Может такое?
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15808 : 28 Апреля , 2015, 01:53:44 » |
|
Barbarella,может типа такой трубки надо? я не совсем правда поняла, для чего он нужен.. а вот круглый с отверстием или без на строит. рынках есть
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #15809 : 28 Апреля , 2015, 01:59:11 » |
|
КсенияИ, у скрипки есть такая скобка железная спереди, она натирает шею или чего там ее касается. надо ее поролоном обвернуть на период привыкания, приноравливания к новому положению скрипки - игре с подставкой вместо подушечки. трубки не пойдут ;(( мне нужен кусочек 5 на 5 см тоненького поролона ;( Миндаль в шоколаде, спасибо, погляжу. может учительница одобрит. Дочкинамама, хороший вариант! но боже. как сложно ради какого-то обрезка...
|
|
|
|
|