Qwayess
|
 |
« Ответ #15885 : 29 Апреля , 2015, 22:49:09 » |
|
на рассмотрении: 2) выход на пенсию и мужчин и женщин в 65лет.(Медведев поддержал, депутаты согласны вкалывать до 65лет).
не для всех, а только для муниципальных и государственных служащих.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15886 : 29 Апреля , 2015, 22:52:48 » |
|
Про тунеядство мне вообще очень понравилась инициатива. Вот если женщина нём работает, воспитывает детей или даже в принципе у неё муж хорошо зарабатывает. Получается, муж ей что, зп должен платить))))
прошло пол года, вышел - проработал 3 дня, снова на пол года свободен. Законопроект какой то... Вообще наш народ всегда найдет как обойти закон. а зачем вообще такой закон? вроде бы капитализм построили.. или рабов теперь "строить" решили????
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15887 : 29 Апреля , 2015, 22:58:05 » |
|
на рассмотрении: 2) выход на пенсию и мужчин и женщин в 65лет.(Медведев поддержал, депутаты согласны вкалывать до 65лет).
не для всех, а только для муниципальных и государственных служащих. ооо! Действительно! они ж не люди
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15888 : 29 Апреля , 2015, 22:58:17 » |
|
baiker kotya, сегодня где-то читала, что эсэры внесли в госдуму законопроект об отмене транспортного налога с 2016 года. Интересно, примут?
путем увеличения акцизов за топливо) Про тунеядство мне вообще очень понравилась инициатива. Вот если женщина нём работает, воспитывает детей или даже в принципе у неё муж хорошо зарабатывает. Получается, муж ей что, зп должен платить))))
прошло пол года, вышел - проработал 3 дня, снова на пол года свободен. Законопроект какой то... Вообще наш народ всегда найдет как обойти закон. а зачем вообще такой закон? вроде бы капитализм построили.. или рабов теперь "строить" решили???? его уже все эксперты раскритиковали)))) в нашей стране его вряд ли примут)))
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15889 : 29 Апреля , 2015, 22:58:41 » |
|
я лет 12 назад с тетками из Астра-Металл ругалась... Не хотели мне выдавать мед.страховку... Я ИП сдала, сын еще в садик не пошел.. Вроде бы безработная, но мне все равно, муж нас содержит. А мне бумажку тычат - раз я безработная, должна справку принести со службы занятости... Я им говорю - зачем, я на пособие не претендую, я даже по уходу за ребенком 70 рублей или сколько там было не оформляла... Эти леди (по сути структура из госслужбы) никак понять не могли - как вообще может быть, что женщина не работает!!! Видимо в ДУме сидят такие же остолопы - раз официально ни работает, то все, уход от налогов...Черная з/п и все такое...
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15890 : 29 Апреля , 2015, 22:59:48 » |
|
baiker kotya, сегодня где-то читала, что эсэры внесли в госдуму законопроект об отмене транспортного налога с 2016 года. Интересно, примут?
путем увеличения акцизов за топливо) Про тунеядство мне вообще очень понравилась инициатива. Вот если женщина нём работает, воспитывает детей или даже в принципе у неё муж хорошо зарабатывает. Получается, муж ей что, зп должен платить))))
прошло пол года, вышел - проработал 3 дня, снова на пол года свободен. Законопроект какой то... Вообще наш народ всегда найдет как обойти закон. а зачем вообще такой закон? вроде бы капитализм построили.. или рабов теперь "строить" решили???? его уже все эксперты раскритиковали)))) в нашей стране его вряд ли примут))) может и не примут, только вопрос - зачем вообще обсуждать ЭТО??? Заняться нечем или приказ че выполняют, изображают видимость работы! Выслужиться хотят!
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #15891 : 29 Апреля , 2015, 23:00:16 » |
|
налог уже хотели отменить, в цену добавили акцизы, затем стоимость умножили на 2 а налог пересмотрели и .... чуть чуть добавили, теперь в Че самые дорогие осаго и тр.налог в рф. в других областях налог не начисляется по лошадям, у кого до 100, у кого до 150.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15892 : 29 Апреля , 2015, 23:03:11 » |
|
может и не примут, только вопрос - зачем вообще обсуждать ЭТО??? Заняться нечем или приказ че выполняют, изображают видимость работы! Выслужиться хотят!
да пусть трындят, жалко чтоли. общественное мнение посмотрели, реакцию, слабые места и т.п. обычный слив) вот зачем сегодня в Че вернули одноглавую систему управления городом? казалось бы, что мотыляет из стороны в сторону) ан нет, оказывается, привели в соответствие с федеральным законодательством))) меня законотворцы всегда удивляют) они явно в контакт с инопланетянами вступают, ибо их инициативы не для средних умов.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15893 : 29 Апреля , 2015, 23:03:47 » |
|
в других областях налог не начисляется по лошадям, у кого до 100, у кого до 150.
а как начисляется?
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #15894 : 29 Апреля , 2015, 23:05:29 » |
|
я даже по уходу за ребенком 70 рублей или сколько там было не оформляла... Эти леди (по сути структура из госслужбы) никак понять не могли - как вообще может быть, что женщина не работает!!!
зажрались нынче домохозяйки, сьездили бы и оформили, 36р на маршрутку если без пересадок и 34р навара ежемесячно))) можно мужу литр купить....бензина.
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #15895 : 29 Апреля , 2015, 23:08:13 » |
|
в других областях налог не начисляется по лошадям, у кого до 100, у кого до 150.
а как начисляется? никак не начисляется.... в той же москве налог чуть но дешевле Челябы. ОНИ реально не понимают, что мы разнылись о повышениее, всего на 80% осаго подняли, было 3.5 стало 5.... но у нас было 4,5 затем 6,5 и сейчас 12.....
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15896 : 29 Апреля , 2015, 23:21:00 » |
|
Обложили оброками как крепостных и рады стараться, что ни день, то новый законопроект... Это называется - слуги народа...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15897 : 29 Апреля , 2015, 23:30:10 » |
|
а как начисляется? никак не начисляется.... в той же москве налог чуть но дешевле Челябы. ОНИ реально не понимают, что мы разнылись о повышениее, всего на 80% осаго подняли, было 3.5 стало 5.... но у нас было 4,5 затем 6,5 и сейчас 12..... пжжжи. как это "никак не начисляется"???? а осаго почему подняли на 80%, если коридор от 40 до 60%?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15898 : 29 Апреля , 2015, 23:52:18 » |
|
А вот подскажите мне, я не оформила в свое время пособие на ребенка до 18 лет которое (или как там его). Сейчас я не смогу его уже оформить?
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #15899 : 29 Апреля , 2015, 23:52:48 » |
|
Qwayess,здрасьте.... для Че области и некоторых др. регионов коэф. 2... Несколько дней назад это обсуждали здесь, я ссылки давала. А в начале апреля на ДО с девочками повозмущались!
Видимо Че у нас богатый регион, богаче ,чем Москва... У нас и тарифы на коммуналку поднимут на 36% (могут чуть ошибиться в единицах) вместо среднего по РФ 12%-18
|
|
|
|
|