Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16035 : 06 Мая , 2015, 16:21:48 »

Njusya, так все-равно легче сейчас заказать в типографии эти футболки, а надпись вы им по приходу скажите, чем тратить время на поиск места где заказать их и еще неизвестно придут ли они вовремя, потом еще везти их в типографию...
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #16036 : 06 Мая , 2015, 16:24:16 »

Тан4ик, нравится?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #16037 : 06 Мая , 2015, 16:28:34 »

Тан4ик, нравится?
да! У моей мамы такая уже несколько лет.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16038 : 06 Мая , 2015, 16:30:42 »

Njusya, я просто месяца полтора штудировала типографии, правда по др. вопросу, но тем не менее  :lol:

попробуйте отправить запросы с размерами и желаемыми цветами футболок на эти адреса:
o*fis@777*0100.ru (фирма Се*крет ус*пеха, sec*retus.ru) и el*ena@zn*ak74.ru (компания Зн*ак, zna*k74.ru, тел 247*25*91  Елена)

у них есть в наличии и детские футболки, но нужно уточнить именно по размерам

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #16039 : 06 Мая , 2015, 17:36:38 »

Тан4ик, нравится?
да! У моей мамы такая уже несколько лет.
мда.. пока я ездила по делам, уже раскупили((
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #16040 : 06 Мая , 2015, 18:02:56 »

Девочки , не помню где шло обсуждения по швабре, но комплект появился на сайте, вчера им звонила и сегодня уже в наличии
 http://gradmart.ru/goods/komplekt-dlya-uborki-pola-ultramat-1236
Советую посмотреть колготы , цены на 20 ден от 39 р, и обязательно регестрируйтесь на сайте, тк с покупки идут бонусы...
Бесплатная доставка по городу от 300 р
в теме то ли про третьего, то ли про многодетных такую обсуждали?
у многодетных. Я купила ее тогда!
На сайте уже нет, а не подскажите какая цена у набора ?

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #16041 : 06 Мая , 2015, 18:30:57 »

Kaeru,1110
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #16042 : 06 Мая , 2015, 19:01:58 »

Девочки , не помню где шло обсуждения по швабре, но комплект появился на сайте, вчера им звонила и сегодня уже в наличии
 http://gradmart.ru/goods/komplekt-dlya-uborki-pola-ultramat-1236
Советую посмотреть колготы , цены на 20 ден от 39 р, и обязательно регестрируйтесь на сайте, тк с покупки идут бонусы...
Бесплатная доставка по городу от 300 р
в теме то ли про третьего, то ли про многодетных такую обсуждали?
у многодетных. Я купила ее тогда!
На сайте уже нет, а не подскажите какая цена у набора ?
мне когда консультант звонил , я поинтересовалась сколько в наличии у них , ответили осталось 7 комплектом , цена была 1110, позвоните им и оставьте свой телефон, мне так сегодня позвонили и сказали , что товар пришел...
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #16043 : 06 Мая , 2015, 21:12:17 »

Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие детские однотонные футболки (рост от 134 до 152), нам для класса надо 30 штук (надписи в типографии планируем заказать)?
в ин**про и праг**матике должны быть. Они основные поставщики в члб продукции под брендирование.

Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #16044 : 06 Мая , 2015, 22:47:55 »

Девочки, никто не узнавал, заявление на единовременную выплату из Материнского капитала 20 тысяч нужно подавать только в ПФ или через МФЦ тоже?
и если кто уже заказывал - сколько готовится справка Банка от реквизитах картсчета?

;)  уже все нашла на сайте ПФ:

http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~2056/

я завтра в Банк за справкой)))
справку сделали за минуту, дольше в очереди сидела..
я в очереди не больше 5 мин прождала.
Но мне справку с печатью давать отказались, нельзя, говорят.. В итоге дали ТРИ!!!!! документа - выписка, отчет о движении денежный средств  :idiot2:- причем с пеной у рта доказывали, что сегодня всем такую для ПФ делали - это с печатями  :uglystupid2: ну и непосредственно справку о держателе карты и номере счета, но вот она без печати, говорят, не имеют право - это как???
Сказали якобы они не знают, какую из трех в ПФ примут...

Хотя я припоминаю, что 5 лет назад, когда в первый раз давали 10 тыс из МК я в Сбере заказывала за 100 руб. справку для ПФ и сделали ее нормальную, без движения моих средств на счете.. Представляете, кто в здравом уме в МФЦ или ПФ примет такой отчет на 5 листах?
Что то я вообще сомневаюсь в компетентности банковских клерков в СБ... не в первый раз причем
если в МФЦ завтра завернут я такой скандал им устрою..

у меня операционист тоже не сразу въехала , что давать, но потом быстра распечатала с моими данными бланк формата а4 , поставила печать, росписалась и приколола маленькую бумажку с реквизитами отделения и все...
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #16045 : 07 Мая , 2015, 00:35:15 »

Нюро4ка,ну так и я не поняла, в чем проблема то? Вообще в отделении на Комарова бардак. Когда в меня отменили транзакцию, а деньги на счёт не вернулись здесь отказались принимать заявление! А девочки на До были удивлены, в др.отделениях принимали..
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #16046 : 07 Мая , 2015, 00:55:56 »

КсенияИ, просто зайдите в другое отделение.
Мне так карту моментум с бесплатным обслуживанием не выдали, сказали - не выпускают больше. А в соседнем отделении через дорогу выдали.
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #16047 : 07 Мая , 2015, 01:19:40 »

Нюро4ка,ну так и я не поняла, в чем проблема то? Вообще в отделении на Комарова бардак. Когда в меня отменили транзакцию, а деньги на счёт не вернулись здесь отказались принимать заявление! А девочки на До были удивлены, в др.отделениях принимали..

у меня нет проблем)) справку получала так же на Комарова вчера...хотя согласна по другим вопросам туда касалась - бардак!
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #16048 : 07 Мая , 2015, 10:12:58 »

КсенияИ, Вот точно про клерков! Я сама по работе просила сотрудников брать реквизиты в сбере своих карт. Что только мне не приносили, и отчеты и выписки по картам с движением средств. У них большой поток новичков видимо, за которыми не следят.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16049 : 07 Мая , 2015, 10:32:07 »

Девочки, никто не узнавал, заявление на единовременную выплату из Материнского капитала 20 тысяч нужно подавать только в ПФ или через МФЦ тоже?
и если кто уже заказывал - сколько готовится справка Банка от реквизитах картсчета?

;)  уже все нашла на сайте ПФ:

http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~2056/

я завтра в Банк за справкой)))
справку сделали за минуту, дольше в очереди сидела..
я в очереди не больше 5 мин прождала.
Но мне справку с печатью давать отказались, нельзя, говорят.. В итоге дали ТРИ!!!!! документа - выписка, отчет о движении денежный средств  :idiot2:- причем с пеной у рта доказывали, что сегодня всем такую для ПФ делали - это с печатями  :uglystupid2: ну и непосредственно справку о держателе карты и номере счета, но вот она без печати, говорят, не имеют право - это как???
Сказали якобы они не знают, какую из трех в ПФ примут...

Хотя я припоминаю, что 5 лет назад, когда в первый раз давали 10 тыс из МК я в Сбере заказывала за 100 руб. справку для ПФ и сделали ее нормальную, без движения моих средств на счете.. Представляете, кто в здравом уме в МФЦ или ПФ примет такой отчет на 5 листах?
Что то я вообще сомневаюсь в компетентности банковских клерков в СБ... не в первый раз причем
если в МФЦ завтра завернут я такой скандал им устрою..

у меня операционист тоже не сразу въехала , что давать, но потом быстра распечатала с моими данными бланк формата а4 , поставила печать, росписалась и приколола маленькую бумажку с реквизитами отделения и все...
В действительности в СБ дается не спрака о реквизитах счета, а выписка - на нее печать  операционист не имеет права ставить, так же как и на чеках, я когда в СБ работала, то один раз хотела поставить, т.к. об этом не знала, на обучении про это никто не говорит, меня управляющая так отчитала - мама дорогая! уши сутки горели  :смеется:
Справка о реквизитах банковского счета выдается СБ по специальной форме, она является платной (тогда была 100 р., сейчас не знаю)
А вообще в СБ полный бардак - это правда... просто потому, что большая часть операционистов работают не долго, просто не в состоянии выдержать те требования которые предьявляет начальство - в банковской сфере считается - СБ это школа жизни и если ты там смог проработать хотя бы полгода, то тебя без проблем возьмут в любой др. банк  ^-^

Страниц: 1 ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:04:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓