КсенияИ
|
 |
« Ответ #16095 : 08 Мая , 2015, 10:54:34 » |
|
Горошинка,я и просила за деньги, т.к. уже брала такую. Отказались. Валя из др.темки уже вчера подала доки и операционнист дал ей обычную справку без проблем. Я до Мфц сегодня не доехала, дождь спутал все планы...
КсенияИ, доехали? Я в МФЦ позвонила, спросить, какую услугу выбрать для предв. записи, сказали, только в ПФ обращаться.... Полчаса назад забегала в мфц / я работаю в 5 шагах от него/. Девочки на ресепшен сказали, что заявления принимают. Предв. Тплон по телефону можно заказать. Сейчас буду звонить, если не получится, к 8 победу во вт. В Пф для меня вообще не вариант, представляю, какие там очереди!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #16096 : 08 Мая , 2015, 11:07:14 » |
|
КсенияИ,о-о вторая хорошая инфа от Вас МФЦ хоть работает по-божески, не как ПФ..
посмотрю-ка на сайте
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #16097 : 08 Мая , 2015, 11:33:13 » |
|
Ларисончик,к сожалению, новостей хороших нет((( Позвонила записаться, оператор так же ответила, что такой услуги нет. Попросила ещё уточнить, т.к. только что на ресепшн узнавала. Через три минуты подтвердила, мол там ошиблись, не принимают заявления!!!. Я ж такая, поскакала в Мфц)))) говорю ж, рядом работают. Там этакурица, уж простите за грубость.. Сидит, глазами хлопает. Оправдывается, вы про мат.капитал спрашивали.. А ничего, что прямым текстом спрашивала поо заявление нас единовременную выплату. Причём и девушка у автомата ра талонах на мой вопрос про это заявление отослала ра телефон. Бардак кругом!!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #16098 : 08 Мая , 2015, 11:38:17 » |
|
КсенияИ,ну ладно, не ругайтесь, девушка может недвухдетная, ее еще не касалось..))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #16099 : 08 Мая , 2015, 12:19:43 » |
|
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?
на флисе проблематично. Бу не искали?
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #16100 : 08 Мая , 2015, 12:23:45 » |
|
Я курицу брала в большом Магните, замороженную, 100рэ/килограмм. Она оказалась вся обколотая водой. Так что теперь беру охлажденку в Рависе по 109,9.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #16101 : 08 Мая , 2015, 12:24:35 » |
|
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)
а в каком? Были сегодня в одном, маленьком - не было такой акции. На Гагарина,52) Завтра-20% на сладости и вина/шампанское. У меня на смарт скачано приложение скидки "Магнит" и привязка к "своему" магазину сделана.Все акции актуально отображает.В апреле в санлайте шарм в подарок был(за чек из Магнита на 400рэ) Скажите, а где приложение скачивали? С сайта Магнита?
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #16102 : 08 Мая , 2015, 13:10:36 » |
|
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?
на флисе проблематично. Бу не искали? У моего ре ветровка на флисе фирмы Донило. Правда, из закупки. Где этой маркой торгуют? Может там посмотреть?
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #16103 : 08 Мая , 2015, 13:19:48 » |
|
Девочки,можно пооффтопить чуток?!))) Никому случаем не надо окна помыть или остекление балкона??Тема моя на ДО(ссылка в подписи),там вся инфа есть)Ну или в личку)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #16104 : 08 Мая , 2015, 13:20:50 » |
|
на флисе проблематично. Бу не искали? А какой нужен рост?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #16105 : 08 Мая , 2015, 13:24:44 » |
|
Natalika, класс! А как он пролезает в эти дырочки? Не могу сообразить
сделать дырочки, насыпать слой земли, уложить лук рядом с первым рядом дырочек, поставить маленькую 0.5л бутылку с дырками для полива потом снова ряд земли, лук и т.д. поливать сверху и в бутылку внутреннюю Natalika, а можно для тех, кто на броне, по пунктам? бутылочку 0,5 получается закопать надо?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #16106 : 08 Мая , 2015, 13:55:59 » |
|
Ларисончик,к сожалению, новостей хороших нет((( Позвонила записаться, оператор так же ответила, что такой услуги нет. Попросила ещё уточнить, т.к. только что на ресепшн узнавала. Через три минуты подтвердила, мол там ошиблись, не принимают заявления!!!. Я ж такая, поскакала в Мфц)))) говорю ж, рядом работают. Там этакурица, уж простите за грубость.. Сидит, глазами хлопает. Оправдывается, вы про мат.капитал спрашивали.. А ничего, что прямым текстом спрашивала поо заявление нас единовременную выплату. Причём и девушка у автомата ра талонах на мой вопрос про это заявление отослала ра телефон. Бардак кругом!!!!
Грустно, ага( Я тоже в пенсионку ЧТЗ не хочу идти. Хватило, когда сертификат "без очереди" забирала. Телефон в принципе не берут, терминала с талонами год назад точно не было.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #16107 : 08 Мая , 2015, 14:02:11 » |
|
на флисе проблематично. Бу не искали? А какой нужен рост? смотрела и б\у. Но сегодня нам несказанно повезло :ура: Зашли с сыном в маленький обыкновенный магазинчик с детской одеждой возле дома и надо же - висит ветровка как мне надо - флис и плащевочка! капюшон, манжетики трикотажные, по низу манжетик на резинке, цвет серо-голубой и танк нарисован :смеется:. Фирма Китай какой-то китайский)), но качество нормальное вполне и цена 600 :ура: рост как раз наш, 92. на лето хватит. была еще синяя такая же, но на днях купили. Больше нет таких там.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #16108 : 08 Мая , 2015, 14:09:55 » |
|
Natalya5, я вам в темке написала, посмотрите
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #16109 : 08 Мая , 2015, 14:31:16 » |
|
Ларисончик, а состав не читали? Я как-то купила детям дешевых шариков, дома прочитала состав, ужаснулась. У несквика с составом все в порядке, не страшно детям давать.
как то пару лет назад читала статью про несквик, твикс и тд , что используют ГМО , после этого провела ликбез со старшей и теперь утром требует вся семья каши Царь 3-5 зерновые , кстати сегодня в оптовке на Танкистов купила их по 23 р в мягкой упаковке , в магазинах дешевле 30 не видела ...
|
|
|
|
|