Vredina
« Ответ #16320 : 15 Мая , 2015, 08:33:55 »
Бриллиант ,напугали рисковать не хочуСтавропольчанка , у нас на кашириных99 рядом отдел, но я там ни разу не брала ничего, не буду пока рисковать ДР не тот случай
Мишкинамама
« Ответ #16321 : 15 Мая , 2015, 09:24:31 »
Vredina , а я б взяла в Патриоте "любимчика Пашку" по 400рэ/кг
а что он по 400 руб/кг стоит? Я думала, 500 уже давно...
Я его на июльский ДР сыну брать буду, сегодня спрошу, смогут ли они в три яруса его соорудить)))) если нет, придется другой Патриотовский брать((((
Пошла в раздражалку, а то Пашка навеял раздражение.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 09:28:45 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Svetlana-Zai
« Ответ #16322 : 15 Мая , 2015, 10:12:38 »
Vredina , я в ДеКоле заказываю торты. Они делают любого размера. На АМЗ на Кузнецова у них цех и там дешевле.
Мамаша Паприка
« Ответ #16323 : 15 Мая , 2015, 10:20:05 »
торт вкусный согласна но хотелось бы детский, яркий... хотя если ничего не найду приемлемого то там и возьму
вы ж на годовасие вроде писали? Моим в год на торт фиалетово было :) А для взрослых Пашка и вкусный и экономнее
Мамаша Паприка
« Ответ #16324 : 15 Мая , 2015, 10:21:38 »
а что он по 400 руб/кг стоит? Я думала, 500 уже давно...
Я его на июльский ДР сыну брать буду, сегодня спрошу, смогут ли они в три яруса его соорудить)))) если нет, придется другой Патриотовский брать((((
Пошла в раздражалку, а то Пашка навеял раздражение.
Не знаю на счет 3 ярусов, но огромадный этот торт видела (дочь директора на работе обожает его, и папа заказывал ей на ДР). 100 человек ели, всем по маленькому кусочку досталось
lora gil
« Ответ #16325 : 15 Мая , 2015, 11:08:08 »
Катерина-Катя ,Спасибо!
Тан4ик
« Ответ #16326 : 15 Мая , 2015, 11:09:36 »
lora gil , девочки пару страниц назад выкладывали адреса отделов. Можно по дубль-гис посмотреть. Мне еще у них полукопченая колбаса понравилась - альпийские колбаски - по 322 руб. Натуральная оболочка, мясо, рубленное кусочками, чесночок. Правда, слегка пересоленая, но с хлебом и овощами очень вкусно. Оценил даже самый привередливый младший сын.
пересоленные хорошо в гороховый суп добавлять или в чечевичную похлебку :) Прям счас захотелось!
Vredina
« Ответ #16327 : 15 Мая , 2015, 11:46:11 »
торт вкусный согласна но хотелось бы детский, яркий... хотя если ничего не найду приемлемого то там и возьму
вы ж на годовасие вроде писали? Моим в год на торт фиалетово было :) А для взрослых Пашка и вкусный и экономнее
ага на годовасие)) ну и моему фиолетово а мне нет :-D хочу банально и традиционно в виде еденички с мишками и погремушками))
Мамаша Паприка
« Ответ #16328 : 15 Мая , 2015, 11:48:19 »
Vredina ,вы как все мамы :))) Купите красивущую единичку - свечку и воткните ее в тортик.
Мишкинамама
« Ответ #16329 : 15 Мая , 2015, 11:50:57 »
Vredina ,
http://vk.com/cakemaestro тут вкусные и качественные делают. Главное, там целый цех и правила гигиены соблюдаются. Мне привезли домой))) получилось очень красиво-как на фотке, которую я хотела.....и я просила уложиться в 2500 за торт, так мне на 2500 и сделали. Причем нам на 10 человек хватило.
Я вас, как мама, понимаю...мне тоже хочется...а раз хочется, надо заказывать))))))
Сейчас фотку не найду оригинальную, но получилось прям очень и очень красиво...но сын не проявляет интереса к таким тортам...он мечтает, как в мультике-трехярусный вверху со свечкой :2funny:
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 11:55:08 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Njusya
« Ответ #16330 : 15 Мая , 2015, 12:02:05 »
А я младшей на год делала желатинный торт на сметане с добавлением варенья (один слой вишневое, второй - абрикосовое или облепиховое). Так мы после того, как свечку зажгли, задули, торт целиком имениннице пододвинули, ложку дали и она им насладилась вдоволь :) Потом уже остальным отрезали... она была не против поделиться ;) Правда, мы своей семьей только были в сам день рождения, а в субботу гостей (бабушек и дядю) естественно каким-то покупным тортом угощали, но свечку уже не зажигали. К третьему ребенку я уже точно поняла, что никаких детей на 1, да и 2 годовщину приглашать не нужно (ребенок еще не проникается духом коллективизма, ему толпа гостей не нужна). К старшему, помню гости пришли, а он уснул как назло не по режиму. В итоге, проснулся в середине празднования, испугался большого количества народу. Зато на 3-хлетие младшей заказывали 3D торт-мамонтенок (её любимый герой в том возрасте). Вот это она на всю жизнь запомнит! Один шоколадный хобот чего стоил - дня три его потом ели... около 3000 правда стоило это произведение искусства :crazy2:
Vredina
« Ответ #16331 : 15 Мая , 2015, 12:04:00 »
Vredina ,вы как все мамы :))) Купите красивущую единичку - свечку и воткните ее в тортик.
Да))) уверенна со вторым будет все проще, ну а пока хочется так!
Vredina
« Ответ #16332 : 15 Мая , 2015, 12:05:05 »
:D
А я младшей на год делала желатинный торт на сметане с добавлением варенья (один слой вишневое, второй - абрикосовое или облепиховое). Так мы после того, как свечку зажгли, задули, торт целиком имениннице пододвинули, ложку дали и она им насладилась вдоволь :) Потом уже остальным отрезали... она была не против поделиться ;) Правда, мы своей семьей только были в сам день рождения, а в субботу гостей (бабушек и дядю) естественно каким-то покупным тортом угощали, но свечку уже не зажигали. К третьему ребенку я уже точно поняла, что никаких детей на 1, да и 2 годовщину приглашать не нужно (ребенок еще не проникается духом коллективизма, ему толпа гостей не нужна). К старшему, помню гости пришли, а он уснул как назло не по режиму. В итоге, проснулся в середине празднования, испугался большого количества народу. Зато на 3-хлетие младшей заказывали 3D торт-мамонтенок (её любимый герой в том возрасте). Вот это она на всю жизнь запомнит! Один шоколадный хобот чего стоил - дня три его потом ели... около 3000 правда стоило это произведение искусства :crazy2:
:mrgreen:
Vredina
« Ответ #16333 : 15 Мая , 2015, 12:05:26 »
Мишкинамама , спасибо посмотрю!
Мария-Мирабелла
« Ответ #16334 : 15 Мая , 2015, 12:38:20 »
Vredina ,если вы живете недалеко от тополинки или можете добраться сюда, то советую зайти в Сели-Съели. Это кафешка быстрого питания, плюс выпечка своя. У них обалденно вкусные торты! И состав натуральный. Мы уже давно там покупаем на все мероприятия. И цена очень даже демократичная 350-400 рэ кг. Правда без мастики и т.д., но мне украшалки не столь важны.
Согласна, торты там перепробовали практические все, очень вкусно.