Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1095 1096 [1097] 1098 1099 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #16440 : 18 Мая , 2015, 09:45:50 »

кто в ленинском живет, хороший магазинчик с рыбой есть по гагарина 24а. Там и заморозка, и сл/сол, и копченая. Скумбрия хол. копч. есть по 207 небольшая (но вкусная), есть большая по 270, сл.сол сельдь была по 90. много разной рыбы
а точно Гагарина, 24а? это на пересечении с Агалакова, не помню чтобы там рыбу продавали - новый магазин что ли открыли?
Сообщить модератору   Записан
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #16441 : 18 Мая , 2015, 14:12:27 »

Вчера в  новооткрывшемся Магните в КС на ЧМЗ Чебаркульское молоко 3,2 1 литр тетрапак 24руб, закваска 1л Простоквашино 27руб. Ряженка, бифидок и тп тоже распродажные цены. Сроки годности нормальные. Видать заманивают покупателей.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #16442 : 18 Мая , 2015, 14:46:02 »

Девочки,добрый день!
Знаю,что уже много раз обсуждали кто и где покупает рыбу,но поскольку для меня не актуально было,как-то не запомнилась информация...
Скажите,где купить рыбу?Желательно Семгу.У бабушки юбилей,хотим на решетке ее заварганить :) Я так понимаю,что рыбу нужно охлажденную,верно? И еще вопрос может кто-то готовил уже на решетке,подскажите как...Заранее спасибо :)
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #16443 : 18 Мая , 2015, 14:57:48 »

Капец,в Пятерочки сегодня молоко Талица в пленке купила 48 с копейками,в Метрополисе оно 41,10 стоит,по идее пятерок то много,закупают больше,цена должна быть ниже.В Метрополисе седелка с/с 101 или 103р.стоит,больше такой цены нигде не видела.Еще там сырок горячего копчения вкусный и мидии с кальмарами с.с.на вес из ведерок очень вкусные,по цене очень недорого получается.
В Пятерочке с ценами на молочку вообще странное твориться, йогурт чебаркульский 0.5 стоит 42 руб., в Дикси он же 37
Точно, на прошлой неделе ребенку йогурт Тему покупали в пятерке за 35 руб, а вчера стоит за 44!!!
плюсую, ряженка у них 28руб, в магазине номер 28( чтз) беру по 25 и молоко у них дешевле , чем в последнее время в пятерке...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #16444 : 18 Мая , 2015, 14:59:20 »

Нани, у мужа аллергия на запах жидкости д/ снятия лака, нашла для себя такие салфетки http://mega-stok.ru/product/sponzhi-aromatizirovannye-dlya-snyatiya-laka-v-assortimente/
Не воняют и немного масляные что ли))
у меня похожие. Очень удобно. И запах не такой противный как обычный ацетон

спасибо) а где их купить можно?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #16445 : 18 Мая , 2015, 15:00:19 »

девочки, а посоветуйте жидкость д\сн.лака.
у меня дома дешевая, пахнет так ужасно(( муж ругается, что  дышать нечем в квартире))
я раньше значения не придавала, а сейчас хорошую хочу. вкусную))
у Ив Роше без противного запаха смывайка

спасибо)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #16446 : 18 Мая , 2015, 15:06:29 »

Нани, спс, я тоже его брала, просто редко в ашан езжу...хотя наверно поеду как раз, таблетки для посудомойки кончаются.

55р сегодня за 1 л видела
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16447 : 18 Мая , 2015, 15:06:39 »

Вчера в  новооткрывшемся Магните в КС на ЧМЗ Чебаркульское молоко 3,2 1 литр тетрапак 24руб, закваска 1л Простоквашино 27руб. Ряженка, бифидок и тп тоже распродажные цены. Сроки годности нормальные. Видать заманивают покупателей.
Неужто открылись! Ура.... По дороге домой наконец-то будет куда заехать...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16448 : 18 Мая , 2015, 15:17:14 »

Кто знает где  сейчас купить подешевле женские и мужские резиновые сапоги?
Ставропольчанка, мне без вкладышей и надо, самые простые... в четверг поеду искать, напишу цены, вдруг кому интересно будет
мне интересно...)
Итого:
- в Kaстораме лежат сапоги все на одно лицо  :razz: где мужские, а где женские я не поняла, со вкладышами, ценники стоят на мужские 400 с чем-то, а женские 250 руб.
- купили на Орбите и мужские и женские без вкладышей по 300 руб. Стояли там и со вкладышами, но цены не спрашивала.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #16449 : 18 Мая , 2015, 15:31:58 »

Девочки,добрый день!
Знаю,что уже много раз обсуждали кто и где покупает рыбу,но поскольку для меня не актуально было,как-то не запомнилась информация...
Скажите,где купить рыбу?Желательно Семгу.У бабушки юбилей,хотим на решетке ее заварганить :) Я так понимаю,что рыбу нужно охлажденную,верно? И еще вопрос может кто-то готовил уже на решетке,подскажите как...Заранее спасибо :)
Рыбу можно и не охлажденную, если в хорошем месте ее купите и точно не подусунут вам испорченную (в принципе, даже под слоем глазировки можно увидеть испорченный продукт - желтоватые и бурые пятна, содранная кожица и тп)
Семгу, а также форель очень легко жарить на решетке, она же быстро готовится.
маринад походит любой, но лучше лимонный со специями и не забудьте про раст. масло, чтобы не рыбка не прилипла к решетке.
Если рыбка суховатая (например горбуша, осетр /ммм, ням-ням)))/ - то лучше всего подходит майонезный маринад.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #16450 : 18 Мая , 2015, 15:34:34 »

Можно обвалять в приправах, капнуть майонеза, положить дольку лимона и завернуть в фольгу. И уже в фольге выложить на решетку. Все соки внутри останутся.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #16451 : 18 Мая , 2015, 15:36:35 »

ЕЩЕ Карп запеченный сказка! Только обязательно обработать нужно лимонным соком перед приготовлением (разрех на хребте, брюшко изнутри) и подержать. Мало того, что лимон чудесно сочетается с рыбой + это размягчает мелкие косточки..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #16452 : 18 Мая , 2015, 15:38:33 »

Natalya5,охлажденка это размороженная заморозка )))
купить можно в центре на хладокомбинате
а приготовить..на решетке-можно в фольге(майонезик со специями ))можно без майонезика.
можно без фольги.хоть как.все равно вкуснотищааа)))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #16453 : 18 Мая , 2015, 15:39:34 »

ЕЩЕ Карп запеченный сказка! Только обязательно обработать нужно лимонным соком перед приготовлением (разрех на хребте, брюшко изнутри) и подержать. Мало того, что лимон чудесно сочетается с рыбой + это размягчает мелкие косточки..
карп...всегда ассоциация с сильно костистой рыбой))) и карась тоже )))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #16454 : 18 Мая , 2015, 15:43:14 »

карп...всегда ассоциация с сильно костистой рыбой))) и карась тоже )))

оо, карп) у меня папа был заядлый рыбак. карпов мы объелись в свое время) костлявые они, но вкусные. сейчас не покупаю. стараюсь без костей брать
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2015, 16:24:10 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 1095 1096 [1097] 1098 1099 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:55:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓