Forever
« Ответ #16605 : 22 Мая , 2015, 22:34:04 »
еще можно ходить в рестораны и кафе, где кухня на виду :) спокойно :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #16606 : 22 Мая , 2015, 22:36:19 »
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа? чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка не слащавая была)
Максимилианс. В ДР у них скидка на все меню (кроме алкоголя и пива), равная возрасту именинника.
Мишкинамама ,да, его рассматриваем, к сожалению в пятницу-субботу скидка именинникам только 15%, один раз были-еда не очень понравилась
а в Спиридонове не были недавно? как там музыка и еда? в 13 году неплохо было
я была в ноябре 2014, музыка не напрягающая, меню хорошее, в общем мне понравилось, если не часто туда ходить :)
бывает живая музыка :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мишкинамама
« Ответ #16607 : 22 Мая , 2015, 22:50:08 »
С трудом представляю себе бабушек/ дедушек 70 лет в Максимильянсе))))
КсенияИ , бабушки разные бывают ;) Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).
Нам нра Ребрышковая.. От коллег также слышала хорошие отзывы о Баран-кафе, если не путаю с названием, на Свободы..
Эсмеральда еще-вообще шикарное заведение; про Ребрышковую согласна-туда можно; Баран на Свободе хорош, но там развлекухи нет:-)
Дорогу осилит идущий
K@ti
« Ответ #16608 : 22 Мая , 2015, 22:58:10 »
С трудом представляю себе бабушек/ дедушек 70 лет в Максимильянсе))))
КсенияИ , бабушки разные бывают ;) Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).
Я без шуток.. совсем не сомневаюсь в бодрости и активности пенсионерок.. просто, имхо, это заведение не обычный ресторан. .музыка опять же громкая, а после 11 - вообще сплошная "кислота"...
считаю, что для семейного торжества можно подобрать ресторан более камерный и уютный..
Нам нра Ребрышковая.. От коллег также слышала хорошие отзывы о Баран-кафе, если не путаю с названием, на Свободы..
Ну обычно с бабушками/дедушками ходят либо днем, либо вечерком до 21:00-22:00))) Никто в таком возрасте до утра "тусить" не будет)))
Я - новенькая
« Ответ #16609 : 23 Мая , 2015, 06:40:11 »
Девочки, где день рождения отпраздновать я поняла. А вот где бы свадьбу справить на 12 человек? Там же или где-то еще можно? Не давно праздновала знакомая в Белой лошади и вроде все неплохо- на свежем воздухе, чужие не мешались, за 12 человек отдали всего 12 тыс, но вот блюда что-то не очень понравились
Мишкинамама
« Ответ #16610 : 23 Мая , 2015, 09:55:20 »
Я - новенькая , да хоть где:-) много же маленьких кафешек:-) либо рестики, в которых маленький зал есть на 10-15 человек:-) тут вообще без проблем....обычно проблемы возникают, когда надо 80-100 человек разместить.
Дорогу осилит идущий
Маринкина мама
« Ответ #16611 : 23 Мая , 2015, 21:56:16 »
Может кто подскажет, где можно такую машину купить дешевле?
http://flint ***toys.ru/cat***alog/avtotehnika--elektromobili/tolokari-velosipedi--elektromobili-polese/tolokar-7994-sportivniy-vihr-polese
В Союзке акция на некоторые толокары Полесье, на этот вроде тоже. Если есть договор, то точно дешевле будет, чем по Вашей ссылке))
Кошелёчкина
« Ответ #16613 : 23 Мая , 2015, 22:42:45 »
Может кто подскажет, где можно такую машину купить дешевле?
http://flint ***toys.ru/cat***alog/avtotehnika--elektromobili/tolokari-velosipedi--elektromobili-polese/tolokar-7994-sportivniy-vihr-polese
В Маркер игрушке скидка должны быть 15% для многодетных.
Нани
« Ответ #16614 : 24 Мая , 2015, 13:46:36 »
Девочки, где день рождения отпраздновать я поняла. А вот где бы свадьбу справить на 12 человек? Там же или где-то еще можно? Не давно праздновала знакомая в Белой лошади и вроде все неплохо- на свежем воздухе, чужие не мешались, за 12 человек отдали всего 12 тыс, но вот блюда что-то не очень понравились
вчера гуляли с подругой в Гагарина. проходили мимо Шафрана. У них там так классно! Территория с прудиком своя, беседки на нем) двухярусные зоны с видом на пруд\лес\парк)
подруга сказала, что был там на свадьбе как раз. очень довольны они.
Sonechка
« Ответ #16615 : 24 Мая , 2015, 14:16:40 »
Никто не видел, черешню еще не прлдают? Клубнику видела.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ола
« Ответ #16616 : 24 Мая , 2015, 14:33:38 »
Никто не видел, черешню еще не прлдают? Клубнику видела.
очень не рекомендую клубнику
Повелась на уговоры, купила немного
Тимофея обсыпало через 2 часа после 2 ягод, полспины алело и чесалось
Дала зиртек, помог.
Сама попробовала 0,5 см малюсенький кусочек, дочь тоже с пятнами была, зиртек помог.
Надо сезонное есть, как обычно мы и делаем
Место покупки клубники: рынок Победа на сз
Продавались еще персики, продавец их тоже не рекомендовала ( и про клубнику предупредила, молодец)
Vivien
« Ответ #16617 : 24 Мая , 2015, 14:36:25 »
Сын ещё с начала мая ест клубнику. Всё нормально. Бабушка с дедушкой покупают. Где, не знаю, но думаю, что где-то в центре-советском. Сама ягодку только пробовала. Но я к ней равнодушна.
Ола
« Ответ #16618 : 24 Мая , 2015, 14:37:40 »
Да, я и написала место покупки. Наверное, не везде такая ягода
Маринкина мама
« Ответ #16619 : 24 Мая , 2015, 14:39:49 »
На клубнику соблазнились пока только один раз. Ни у кого реакции не было, хотя все, кроме папы аллергики. Покупали в Синегорье. скорее бы уже своя выросла)