Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1118 1119 [1120] 1121 1122 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #16785 : 31 Мая , 2015, 23:51:02 »

Мамаша Паприка,я исправила свой пост. Хрущевки в расчет не беру.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #16786 : 31 Мая , 2015, 23:54:20 »

Как сейчас - не знаю. А год назад смотрела реальную стоимость нашей квартиры, стоимость её аренды и проценты в банках по вкладам. Даже по самым хорошим ставкам выходило одинаково - что сдавать, что продать и вклад сделать. Ежемесячная сумма одинаковая, но через несколько лет я или имею квартиру, которая за это время скорее всего выросла в цене, или получаю назад свой вклад, который за это время подешевел из-за инфляции.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #16787 : 01 Июня , 2015, 00:00:14 »

Миндаль в шоколаде, Вы считали доход с вычетом коммуналки, страховки и налогов? Если все вычесть, дохода от сдачи практически не останется(((.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #16788 : 01 Июня , 2015, 00:29:31 »

Астрочка, конечно с учетом. Другое дело, что налог теперь больше будет :(
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #16789 : 01 Июня , 2015, 00:37:28 »

Leonora, здесь на сайте поищите предложения и сами оставьте объявление на ДО) мы так снимали несколько лет назад.
да, уже выложила объявление :) но пока никто не пишет :(
Потому что риэлторы берут объявления, дублируют их тут же, а собственник ничего и не знает, что его квартиру тоже "сдают". Потом съемщики платят риэлтору "за услуги" 3-5 тыщ.
П.с. собственный опыт
А это уже в темку раздражалки! Когда сдавали квартиру, то указывала, чтоб риэлторы не беспокоились! В результате за пару дней только риэлторы и звонили, причем наглые такие, даже не представлялись!!! Просто спрашивали сдается ли квартира еще или нет и трубку вешали! Ррррр!!!
О да, я хотела по этому поводу в раздражалку написать ) мало, что копируют, так ведь в объявлениях пишут, что сдает собственник, соответственно без комисси. Вот что за люди, зачем так делать. Если человек не хочет обращаться к ним, зачем тратить время - и свое, и других?
Да к тому же я так пока и не поняла - откуда они копируют-то объявления? От самих собственников реально не найти объявлений. Или народ действительно сам не размещает, а обращается к риэлторам?
Подруга тоже рассказывала, как снимала квартиру, и собственник не знала, что риэлторы ее тоже сдавали.
Юлка_Че
завсегдатай

Награды
« Ответ #16790 : 01 Июня , 2015, 00:42:39 »

Leonora,я когда сдавала комнату (счастье мое пришло когда ее продали) мне звонили несколько риэлторов и спрашивали можно ли им разместить мое объявление от их имени, я не разрешила. Регулярно отслеживала объявления, моего адреса не было нигде) хотя может это мне честные попались)
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #16791 : 01 Июня , 2015, 00:48:45 »

За 5 тр я конечно объявлений не видела, нашла ради интереса вот самое дешевое -6+свет в парковом-2.
Вообще конечно в академе и парковом очень много сдают. Во-первых потому что кто-то покупал в ипотеку на будущее детям, вот и отбивают платеж, во-вторых люди, которые рассчитывали после стройки продать подороже, продать-то не могут и видимо решили хотя бы коммуналку да налог отбивать, пока не продадут.
baiker kotya
местный житель

Награды
« Ответ #16792 : 01 Июня , 2015, 02:24:52 »

у самоделкина квартира есть....могу сдать.
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #16793 : 01 Июня , 2015, 08:06:54 »

Leonora, здесь на сайте поищите предложения и сами оставьте объявление на ДО) мы так снимали несколько лет назад.
да, уже выложила объявление :) но пока никто не пишет :(
Потому что риэлторы берут объявления, дублируют их тут же, а собственник ничего и не знает, что его квартиру тоже "сдают". Потом съемщики платят риэлтору "за услуги" 3-5 тыщ.
П.с. собственный опыт
А это уже в темку раздражалки! Когда сдавали квартиру, то указывала, чтоб риэлторы не беспокоились! В результате за пару дней только риэлторы и звонили, причем наглые такие, даже не представлялись!!! Просто спрашивали сдается ли квартира еще или нет и трубку вешали! Ррррр!!!
О да, я хотела по этому поводу в раздражалку написать ) мало, что копируют, так ведь в объявлениях пишут, что сдает собственник, соответственно без комисси. Вот что за люди, зачем так делать. Если человек не хочет обращаться к ним, зачем тратить время - и свое, и других?
Да к тому же я так пока и не поняла - откуда они копируют-то объявления? От самих собственников реально не найти объявлений. Или народ действительно сам не размещает, а обращается к риэлторам?
Подруга тоже рассказывала, как снимала квартиру, и собственник не знала, что риэлторы ее тоже сдавали.
Я сдаю, я собственник, пока риэлторы не беспокоили, ттт не сглазить)))
Надо наверное водяные знаки на фотки нарисовать...
Как еще защититься?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #16794 : 01 Июня , 2015, 08:32:24 »

не понимаю, зачем сдающему квартиру защищаться от риэлторов? Вы же не платите им, платит квартиросъемщик.
У меня из 3-х квартиросъемщиков 2 снимали через риэлторов. Потому что работали и у них просто не было времени сутками сидеть и караулить когда же появится квартира в нужном месте напрямую от собственника. и они были готовы платить за то, что кто-то будет сидеть и искать.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #16795 : 01 Июня , 2015, 09:17:14 »

Миндаль в шоколаде, Вы считали доход с вычетом коммуналки, страховки и налогов? Если все вычесть, дохода от сдачи практически не останется(((.
зато квартира останется ;) а деньги в банке - не факт, не факт... с нашим государством опасно в такие игры играть :)
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #16796 : 01 Июня , 2015, 09:19:24 »

не понимаю, зачем сдающему квартиру защищаться от риэлторов? Вы же не платите им, платит квартиросъемщик.
У меня из 3-х квартиросъемщиков 2 снимали через риэлторов. Потому что работали и у них просто не было времени сутками сидеть и караулить когда же появится квартира в нужном месте напрямую от собственника. и они были готовы платить за то, что кто-то будет сидеть и искать.

Я так поняла, что речь идет о нечестных, коотрые оказывают "информационные услуги" за деньги, пользуясь нашими объявлениями

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #16797 : 01 Июня , 2015, 09:23:01 »

конечно. Вообще не понимаю, чего риэлторов бояться?
А если по сути выгоды от сдачи квартиры. Вот не видела, чтоб в нормальном месте сдавали квартиру по цене меньше 10 тысяч полуторку. Коммуналка-2 тысячи летом. Если из квартиры всех выписать, то за воду вообще платить не надо! Налоги-гроши. Ну то есть дохода 8 тысяч в месяц. Для кого это не деньги-так замечательно! У многих зарплата 10-12 тысяч! А тут 8 просто получаешь каждый месяц.
Есть немало знакомых, у которых несколько квартир под сдачу. Ни одну квартиру они не продали, и продавать не планируют, чтобы деньги в банк положить:-)

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #16798 : 01 Июня , 2015, 09:26:13 »

зато квартира останется ;) а деньги в банке - не факт, не факт... с нашим государством опасно в такие игры играть :)
какой никакой доход каждый месяц. То есть деньги защищены надёжно. А если 1,5 миллиона положить в банк-очередной скачок курса доллара обесценит их в момент просто.
А так стоит квартира и замечательно. Нужны будут деньги на что-то взяли и продали, либо в старости-добавка к пенсии, либо детям:-)

Дорогу осилит идущий
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #16799 : 01 Июня , 2015, 09:32:15 »

Leonora, сколько сдавала квартиры - всегда объявления выкладывала на 74.ru. Просто надо искать с "конца". Тк объявления от собственников очень быстро уходит "вниз".
Последний раз сдавала без посредников. Нормально парень порылся в объявах и нашел меня без посредников.

А так риэлторы сами звонят и спрашивают сдается или нет.  К слову все, кто снимал через посредников - нормальные квартиранты кстати.
Страниц: 1 ... 1118 1119 [1120] 1121 1122 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:54:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓