Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1137 1138 [1139] 1140 1141 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #17070 : 05 Июня , 2015, 15:14:25 »

в доме книги на ленина 50% на все. на детскую художку 35%
рядом дисконт, там до 70%
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17071 : 05 Июня , 2015, 15:17:23 »

Какой раз уже беру в Спаре яйцо отборное Марьино по 48.90 руб.
в Красно белое отборное по 43 руб сегодня взяла
В пятерке по 39,9 С1
Отборное в магните гипере по 42 с копейками.
Магнит, стал выбешивать, что впятницу на выхи ценник задирает.
О!!! Меня это тоже бесит! Стараюсь в пятницу и в выхи не ходить. В пятницу с утра можно сходить, цены еще не задранные, они их ближе к обеду задирают.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #17072 : 05 Июня , 2015, 16:41:17 »

Marime, на Каслинском рынке (в моем любимом хоз.боксе) по 18 рэ жидкое мыло... всегда его беру - выбор большой, нам нравится! :) И т/бумага НЧ у них по 10,50... да, честно говоря, мне кажется, это самый дешевый бокс по хозтоварам...
Что за хоз.бокс? Как примерно его найти? Живу рядом, хоть посмотреть))
Я что-то никогда быт.химию на рынке не смотрела.

Если заходишь в рынок со стороны Стройкома, путь такой: прямо - налево - и справа (после магазинчика парфюмерного) будет этот бокс... там открыты металлические коричневые двери... продавцы: женщина полненькая или высокий (очень приветливый) мужчинка :)

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #17073 : 05 Июня , 2015, 18:23:15 »

Я вообще ничего не понимаю в политике ценообразования в Магнитах. У меня в шаговой доступности 3 их магазина, так везде ценник разный на одни продукты из моего приоритета. Разбег в 3-5 руб. железно. Молочка, бакалея, овоши и тп - на всп ражные ценники. Да  ещё на многие группы товаров цены переписыаают почти ежедневно, хотя точно знаю что каждый день, к примеру, им овощи не привозят. Сегодня беру морковь по 39,9 и картофан по 26. Оказалось - хорошего качества. Назавтра с утра посылаю мужа купить уже много  - по факту картошка лежит по 32, морковь 52. Это притом что я за 10 мир до закрытия магазина совершала покупки.
Вот это все выбешивает конечно.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #17074 : 05 Июня , 2015, 18:26:40 »

продавцы наверно уже с ума сходят от переписывания ценников. а их ведь еще надо поменять.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #17075 : 05 Июня , 2015, 19:52:23 »

Ой, забыла ж написать... Меня ж  сегодня днём у Горок ГИБДД оштрафовала нас 500 р за переход в неположенном месте. Бежала на зелёный свет, но срезала 10 метров.
Пока оформляли протокол кроме меня остановили только девушку, но там 50% пешеходов переходчт так. Наделали этих жутких развязок для авто а дорожки для пешеходов не продуманы, светоыор загорелся - на старт, внимание марш за 20 сек. Я так понимаю у них место это прикормленное. Сидит здоровенных 4 откормленных доблестных сотрудника и ловит тех кто получше одет.. Не работа - лафа.
Ээээх, говорил же мне супруг, давай до входа довезу, нет же, зачем тебе такой крюк делать, сама 100 м добегу.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #17076 : 05 Июня , 2015, 19:57:09 »

КсенияИ, а вы ему паспорт предъявили или как? Мне вот всегда это было интересно, я ведь могу сказать, что у меня нет при себе никаких документов, ну и назвать вымышленные фио, они ведь никак не узнают правду я им сказала или нет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #17077 : 05 Июня , 2015, 20:20:40 »

КсенияИ, а вы ему паспорт предъявили или как? Мне вот всегда это было интересно, я ведь могу сказать, что у меня нет при себе никаких документов, ну и назвать вымышленные фио, они ведь никак не узнают правду я им сказала или нет.
В отделение загребут и отпустят только когда родственники  с докУментами явятся)
КсенияИ, уж простите. Я рада, что и пешиков штрафуют. А то кругом водитель виноват. Я, конеш, понимаю, что  управление транспортным средством обязывает... но пешики всё хуже и хуже ведут себя в последнее время.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #17078 : 05 Июня , 2015, 21:13:25 »

Ха)) вот тут самое интересное. Канеш вымышленное назвала немного с отчеством и датой рождения схитрила. Но молодцы откормленные стрелянные воробьи. Они по рации связались с участком и пробили данные. Короче, назавла реально. Могу сказать, впечатления от общения с ними неприятные. Пока нас с девушкой обрабатывали 20 мин на жаре человек 20 также срезало светофор. Никого не остановили. Когда им на это указала прям внаглую МНП сказали так это молодняк что с них взять. Может, хотели с на. На пиво стрельнуть. Пожелала им больших премий и повышения в звании. Пообещала написать благодарственное письмо начальству.
Вот реально. Вчетвером блюдут порядок на светофоре. Только когда по утрам к примеру светофор оде нп работает и образуются многокм ые пробки мы много видим таких молодцов с палочкой на перекрестке?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #17079 : 05 Июня , 2015, 21:16:34 »

КсенияИ, так Вас за дело остановили и за дело наказали. Перешли бы нормально, и не надо было благодарственное письмо писать.
А что Вы, кстати, там хотите указать? Какие безобразники, стоят и свою работу выполняют? Ай-яй-яй!!
На пиво стрельнуть..ндаа...И не забудьте указать, что Вы обманули сотрудников полиции, сказав неправильные данные.

Вообще нарушение закона - не антикризисно))

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #17080 : 05 Июня , 2015, 21:16:57 »

В отделение загребут и отпустят только когда родственники  с докУментами явятся)
КсенияИ, уж простите. Я рада, что и пешиков штрафуют. А то кругом водитель виноват. Я, конеш, понимаю, что  управление транспортным средством обязывает... но пешики всё хуже и хуже ведут себя в последнее время.
Согласна с вами. Нужно. Только дело в том что места выбирает неаварийные и безмашинные)) реально кормушка.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #17081 : 05 Июня , 2015, 21:28:19 »

Меня ж  сегодня днём у Горок ГИБДД оштрафовала нас 500 р за переход в неположенном месте. - .

ну наконец-то!! хоть кого-то  :-D

простите уж)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #17082 : 05 Июня , 2015, 21:29:25 »

AppelSinKa,ну писать никому ничего нём собиралась. Говорю ж молодцы, нашли хлебное место.
Ну и так то я ничего особо не нарушала. Пошла на зелёный свет. Просто не строго прямо до след. светофора а с середины немного левее, метров на 5 срезала. Чтобы быстрее перебежать. Там только перебегать и можно, пешком не успеешь. Кстати. Не час пик и машин не наблюдалось особо. Не умею понятнее об'яснять. А они мне - в неположенном месте. Кстати. Их показания суб'ективеы. Видеозаписи то нет.
Я не жалуюсь. Просто сижу тут и над собой лохушкой смеюсь. С вами вот поделилась.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #17083 : 05 Июня , 2015, 21:31:39 »

Меня ж  сегодня днём у Горок ГИБДД оштрафовала нас 500 р за переход в неположенном месте. - .

ну наконец-то!! хоть кого-то  :-D

простите уж)
Да не, нормуль. Говорю ж, полиция наша работает в поте лица.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #17084 : 05 Июня , 2015, 21:33:25 »

Не та тема, но раз уж обсуждают светофор и пешеходов, срезающих немного- иногда усилием воли заставляю себя их не задавить)))
Страниц: 1 ... 1137 1138 [1139] 1140 1141 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:28:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓