Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1139 1140 [1141] 1142 1143 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #17100 : 06 Июня , 2015, 16:05:04 »

Barbarella,я не оправдываю пешеходов вовсе,  совсем наоборот.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #17101 : 06 Июня , 2015, 16:08:41 »

Ставропольчанка, предлагаю ввести должность "перевозной гаишник"! прятать его в багажнике (если симпатичный - то на заднем сиденьи можно), и выпускать, когда пешики лютуют!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #17102 : 06 Июня , 2015, 16:26:19 »

Прям обидно за пешеходов. Мало того, что сейчас многие пешеходники нерегулируемые убрали, то есть между 2 остановками нет ни одного перехода, и получается пешеход должен лишний км пройтись, некоторые светофоры можно перейти только с 2 попыток, так как время дается только на преодоление1 половины и то быстрым шагом, так теперь еще и за это штрафуют. Я адекватный человек, всегда смотрю по сторонам прежде, чем перейти дорогу, даже на светофоре и посему считаю, что эти штрафы неправильны. и могут вводиться только при условии создания условий нормальных для пешеходов.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #17103 : 06 Июня , 2015, 19:08:22 »

Я тоже чаще всего за пешеходов, совсем ходить нам негде, машины на пешеходных переходах летят , не пропускают. Но в некоторых случаях хочется на некоторых пешеходов тоже гаишника. На доме одежды у нас пока машины поворачивают на гагарина с руставели пешеходам красный. И многие уже на этот красный идут, потому что на гагарина машинам тоже красный, они стоят. Что меня волнует, так это то, что эти пешеходы показывают дурной пример детям, ну и конечно лезут под колеса машинам, поворачивающим с руставели, на днях одну такую тетку чуть машина не сбила. Как раз с сыном шли, стала объяснять все это ему. И кстати я была свидетелем аварии, подростков на аналогичном переходе сбила машина, они пошли на красный вслед за взрослыми. Так вот , хоть это неантикризисно, хочу позвать на наш переход гаишника, пусть поштрафует всех, чтоб научились переходить.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #17104 : 06 Июня , 2015, 19:32:30 »

Mamashka, у нас на ул. Масленникова года 2-3 назад поставили пеш. переход. И с годик его как никто не замечал - ни водители (в том числе и я, хоть езжу там каждый день), ни, тем более, пешеходы. Как ходили, где хочу, так и продолжали.
Но однажды туда пришли гаишники.
За месяц приучили всех!
(я в этой ситуации была уже наказанным пешиком ;))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #17105 : 06 Июня , 2015, 21:03:15 »

Девушки, а где нынче сахар не дорогой на с/з можно купить?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #17106 : 06 Июня , 2015, 23:59:43 »

не пропускают пешиков в Турции :) У нас очень даже пропускают. :-D Реально здесь только посмотреть в одну сторону- посмотреть в другую, перекреститься и бежать. По другому - задавят. Плевать они хотели не только на переходы пешеходные, но даже на цвет светофора.
romashka28
завсегдатай

Награды
« Ответ #17107 : 07 Июня , 2015, 00:07:06 »

Mamashka, а Вы позвоните в гибдд, сообщите о проблеме и попросите поставить патруль дежурить... советую, тк так поступил мой муж, увидев, что меня чуть не сбил "летун" не пешеходнике, патруль дежерил 2 дня (часа по 4-6). Получше стало
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #17108 : 07 Июня , 2015, 00:09:24 »

Мамаша Паприка, вы серьезно? Мы с вами в каких то разных Челябинсках живем. Про светофор вообще молчу, неужели на зеленый не перейти? На пешеходных переходах если только ногу поставишь на дорогу - все стоят. Мне даже неудобно близко к дороге подойти когда большой поток машин и я один пешеход. Только подойдешь к дороге - останавливаются. Вот уж не правду вы пишете! За последние годы водители стали гораздо вежливее.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #17109 : 07 Июня , 2015, 00:18:46 »

Natali_B,ага прям зашибись вежливые(((( зимой чуть край коляски с дочкой из под машины можно было вытаскивать. Мало того что поворот перед пешеходным, так нет несутся, перехожу дорогу крайне аккуратно с детьми, но тут прям как из воздуха нарисовалось авто, и мне обратно никак и он еле затормозил.
  Или несутся тоже во весь аппорт и прям у светофора тормозят резко и вот не знаешь затормозит или нет, а вроде зелёный горит пешеходам.
  Прям такие вежливые куда деваться((((
Скажу что редкий теперь водитель вежливо ждёт и пропускает

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #17110 : 07 Июня , 2015, 00:20:16 »

Natali_B, если не ошибаюсь, то Мамаша Паприка как раз-таки и похвалила челябинских водителей на контрасте с турецкими :не знаю:

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #17111 : 07 Июня , 2015, 00:26:56 »

Natali_B,да,бывает и не перейти на зеленый,я уже молчу про пенсионеров с палочками,им вообще не доковылять,несколько свежих примеров ,когда вообще на светофоре не останавливаются, сама недавно замешкалась при переходе и Слава Богу,этот козел перелетел всю зебру и только тогда остановился, раскатал бы на раз, при том,что остальные машины уже стояли,эмоции у всех зашкаливали, не забуду джип,который на нас троих летел на красный,даже не тормозя, и примеров таких уйма.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #17112 : 07 Июня , 2015, 00:27:53 »

СветаКонфета, ну если ошиблась, то извиняюсь. Но у нее написано "здесь" и далее все прелести. Может она сейчас в Турции и поэтому "здесь"? ))

Юлён@, сочувствую. Может у вас там переход какой то новенький, и водители привыкли там летать? Но вот реально правду пишу, с ребенком или без ребенка. Даже смешно, если впереди кто то раньше меня подошел к переходу, убыстряюсь и чуть ли не бегу иногда, чтоб вместе перейти. Потому что неудобно задерживать, тем остановятся, потом я подойду и опять встают. Честно нет у меня претензий к водителям нашим. Ну может мне всегда такие попадаются, может я счастливая ))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #17113 : 07 Июня , 2015, 00:29:01 »

Я приехала из Уфы и была честно в приятном шоке, что водители в Челябинске останавливаются, особенно меня поразили при остановке трамвая
В Уфе такого нет
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #17114 : 07 Июня , 2015, 00:29:22 »

Мама Тёмы, ужас! Может в разных районах по разному?
Страниц: 1 ... 1139 1140 [1141] 1142 1143 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:06:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓