olgaeng
|
 |
« Ответ #17505 : 18 Июня , 2015, 06:50:24 » |
|
девочки, хорошо помогает псило-бальзам. Он от солнечных ожогов укусов и аллергии.как-то так. Отек хорошо снимает и зуд устраняет. У сынульки в области лодыжки несколько укусов образовали подушку. Помазала как увидела через пару часов отек начал спадать.щас норм.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #17506 : 18 Июня , 2015, 08:17:04 » |
|
После таких укусов спрастин лучше пару дней, он быстрее отек снимает и мазать гидрокартизоновой мазью, она дешевая, но очень хорошо помогает, лучше фенестила ..мы все перепобовали, самый действенный этот вариант.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #17507 : 18 Июня , 2015, 09:15:36 » |
|
девочки, хорошо помогает псило-бальзам. Он от солнечных ожогов укусов и аллергии.как-то так. Отек хорошо снимает и зуд устраняет. У сынульки в области лодыжки несколько укусов образовали подушку. Помазала как увидела через пару часов отек начал спадать.щас норм.
дадада. псило бальзам вообще какой-то уникальный. у меня он теперь всегда с собой, потому что на каких то отдельных мошек тоже аллергическая реакция жестокая.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #17508 : 18 Июня , 2015, 14:22:56 » |
|
дадада. псило бальзам вообще какой-то уникальный. у меня он теперь всегда с собой, потому что на каких то отдельных мошек тоже аллергическая реакция жестокая. моему ребенку, даже он не помогал (((
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #17509 : 18 Июня , 2015, 14:40:04 » |
|
дадада. псило бальзам вообще какой-то уникальный. у меня он теперь всегда с собой, потому что на каких то отдельных мошек тоже аллергическая реакция жестокая. моему ребенку, даже он не помогал ((( моему тоже(((
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #17510 : 18 Июня , 2015, 23:05:48 » |
|
хех... а я комаров не убиваю а .... сдуваю.... жалко комарики своё забирают и следов от укуса не бывает.
в момент укуса с жалка комарихи выплевывается фермент, по сути для нас это обезбаливающее, когда комарик напивается, он аккуратно вытаскивает жалко и улетает, следов от укуса в 80% не будет. что делаем мы? мы ударяем по комарихи, хоботок отрывается, ранка раздражается и опухает(реакция организма на инородное тело по типу микро занозы)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #17511 : 18 Июня , 2015, 23:24:21 » |
|
baiker kotya, а как насчет расчесывания? Комариха напилась, аккуратно вытащила жалко и улетела, и туууут место укуса начинает зудеть со страшной силой, в результате чего бывает расчесано до пятой крови. Сдувать бесполезно.
Нани, огромное спасибо за наводку на акцию Редмонда! Как раз собиралась новую чашу для мультиварки покупать, старая совсем "того" стала, сегодня купила новую меньше чем за 500 р. Мультя у меня не редмонд, но подобрали по размеру подходящую, уже проверила, работает отлично.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #17512 : 18 Июня , 2015, 23:27:31 » |
|
bookmark, а какая у тебя? Мне тоже чашки новые надо
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #17513 : 18 Июня , 2015, 23:32:01 » |
|
так не чесать)) попила и улетела, если прибить то чешется.... и ЕСЛИ СМОТРЕТЬ и согнать то тоже чешется, иначе сдуваешь, улетает и не чешешь...и не чешется.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #17514 : 18 Июня , 2015, 23:33:51 » |
|
bookmark, :mrgreen:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #17515 : 18 Июня , 2015, 23:46:20 » |
|
МишкаПанда, у меня Polaris Floris, чаша на 5 литров.
baiker kotya, вот у мужа тоже не чешется, а я часто даже не замечаю, что укусили, но потом укушенное место по нестерпимому желанию почесать обнаруживаю. Чешется еще как! Они же впрыскивают это вещество, а организмы людей по-разному на него реагируют - у кого опухает, у кого чешется, у кого краснеет вокруг жутко. Псило-бальзам мое спасение.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #17516 : 18 Июня , 2015, 23:50:44 » |
|
в момент укуса с жалка комарихи выплевывается фермент, по сути для нас это обезбаливающее, когда комарик напивается, он аккуратно вытаскивает жалко и улетает, следов от укуса в 80% не будет.
вот этот фермент и является жесточайшим аллергеном в прошлые выхи надели на ребенка шляпу с сеткой, сетку заправили в комуфляжный костюм, куртка на резинке, на ноги высокие кеды так и гулял сфоткать этого чудо - пасечника не догадалась ))) но завидовали все взрослые :D еще бы перчатки и ваще счастье счастье
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #17517 : 18 Июня , 2015, 23:51:58 » |
|
bookmark, я тоже пойду за чашей новой, в закупке мультю заказала по акции старая и любимая приказала долго жить ((((
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17518 : 18 Июня , 2015, 23:55:33 » |
|
Кто писал про мини-сникерсы,в Пятёрочке по 269р.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #17519 : 18 Июня , 2015, 23:58:28 » |
|
Мама Тёмы, вчера была в пятерочке, никаких мини вообще не нашла(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|