Женьшень
« Ответ #18285 : 20 Июля , 2015, 14:44:36 »
Кто-нибудь знает, куда пропали капсулы "Tassimo" для кофемашины? И где их теперь можно купить?
Don’t Worry, Be Happy!
Ketsy
« Ответ #18286 : 20 Июля , 2015, 18:44:34 »
так мило, в каждой позиции "нет в наличии"
В детском Мире вообще непонятно что с ценами делается. Ребенок попросил на др черепашку ниндзя, нашла там которого надо, цена по акции была 1500 (была 2100). Задала вопрос на сайте "до какого числа акция", ответили что до 3 августа, сейчас зашла посмотреть - цена без акции 1700 :idiot2:
Глеб 30.07.2012
КсенияИ
« Ответ #18287 : 20 Июля , 2015, 19:34:20 »
Navlarik ,
КсенияИ , на птичьем рынке давно были? Хотелось бы узнать цены на шампиньоны и фрукты.
в сб была, шампиньонов не было. А во вт были, как всегда конце ряда, справа от входа на основной рынок. Цена у них уже 2 г не меняется, по 100 р/кг. В первые пару дней по приходу новой партии они вообще обладенные, можно выбрать оооочень крупные и белые. ПОтом все хуже и хуже, но не гнилье все равно.
По фруктам. Муж черешню в начале пр. недели купил обалденную, очень крупные и чистую по 120, я в сб уже по 140, на 4-
Яблоки у всех по 60/70. Я прошлогоднийх в одном месте по 30 купила, на компот. Абрикосы были в среднем по 85/100. ПЕрсики инжирные 150, нектарины 80/90. СЛивы по 70/80, а я купила переспелые, еле до дому донесла, на компот или ткемали, по 40 р/кг. Они мелкие, похожие на уральские, но сладкие. МОи мужики ее так сожрали, до компота слива не дожила.
Самое главное овощи д/меня. Обалденные баклажаны купила по 35 р/кг, крупные, упругие, блестящие, как ра3 для рулетиков Тещин Язык!!!!
Огурцы Лазурное по 25. Но надо выбирать внимательно, уже много переспелых. Чтобы найти нормальные, некрупные и тонкокорые нужно пару раз туда/обратно по рядам пройтись
Помидоры как везде подорожали, по 60 в среднем там.
Капуста по 20/25, кабачки, моя любовь - в одной палатке нашла тонкие, зелененькиеЮ молоденькие, как цукини, всего по 20 р/кг. НАбрала целый пакет. Дома засолила с огурчиками, вкуснота!!
Рецепт могу дать ниже -
КсенияИ
« Ответ #18288 : 20 Июля , 2015, 19:41:02 »
Малосольные огурчики с кабачками. По кг огурчиков тонкокорых и молоеньких кабачков. Соль 2 ст ложки, 1 ст л сахара, специи по вкусу, обязательно чеснок и укроп зелень. Огурцы в зависимости от размера режем на 4 части - сначала вдоль, потом поперек. Кабачки нарезаем кружочками по 1,5-2 см. Засыпаем овощи соью, специями, зеленью и хорошенько перетираем. Складываем все это дело в полиэтиленовый мешок или кастрюльку, кому как нра.. Воды не добавляем. НА ча/другой оставляем при комн. температуре. ПОтом можно в х-к. В идеале делаем на ночь, с утра уже готово. ОВощи дают сок, получается оч. вкусный рассол. Кол-во сахара/соль, чеснока - индивидуально, можно и поперчить. Попробуйте обязательно, мои дети трескают малосольные кабачки с превеликим удовольствием, а за огурчики вообще передерутся!
Jane_Air
« Ответ #18289 : 20 Июля , 2015, 19:48:23 »
так мило, в каждой позиции "нет в наличии"
В детском Мире вообще непонятно что с ценами делается. Ребенок попросил на др черепашку ниндзя, нашла там которого надо, цена по акции была 1500 (была 2100). Задала вопрос на сайте "до какого числа акция", ответили что до 3 августа, сейчас зашла посмотреть - цена без акции 1700 :idiot2:
Кстати, хотела написать про Детский мир, заходили туда за питанием и дети притянули к стойке в паровозиками Чаггинтон, они раньше были по 699 руб, а в четверг были по 449! и даже надписи про акцию не было никакой. Двойные с прицепом по 600 с чем-то. В общем, взяла два, надо еще купить для коллекции. Еще и бонусы списали, намного выгоднее, чем в закупке получилось.
КсенияИ
« Ответ #18290 : 20 Июля , 2015, 19:49:36 »
Девочки ,у меня тут завалялись купоны БЕСПЛАТНЫЕ (платить в бассейне)с Гилмона на скидку в бассейн Юбилейный. скидка 50% на дневной абонемент на 7 дневных посещений тренажерного зала по 1,5 часа. + бассейн по 45 мин. + 15 мин. сауны в подарок (Пн-Пт до 16:00) (1225 руб. вместо 2450 руб 2 штуки 1 купон на скидка 50% на дневной абонемент на 7 посещений свободного плаванья (Пн-Пт до 16:00) (770 руб. вместо 1540 руб.), кому надо - скину на электронку
yuliyanna
« Ответ #18291 : 20 Июля , 2015, 21:13:28 »
КсенияИ , а можно рецептик рулетика Тещин язык ;).
Рябинушка
« Ответ #18292 : 20 Июля , 2015, 21:18:39 »
Малосольные огурчики с кабачками. По кг огурчиков тонкокорых и молоеньких кабачков. Соль 2 ст ложки, 1 ст л сахара, специи по вкусу, обязательно чеснок и укроп зелень. Огурцы в зависимости от размера режем на 4 части - сначала вдоль, потом поперек. Кабачки нарезаем кружочками по 1,5-2 см. Засыпаем овощи соью, специями, зеленью и хорошенько перетираем. Складываем все это дело в полиэтиленовый мешок или кастрюльку, кому как нра.. Воды не добавляем. НА ча/другой оставляем при комн. температуре. ПОтом можно в х-к. В идеале делаем на ночь, с утра уже готово. ОВощи дают сок, получается оч. вкусный рассол. Кол-во сахара/соль, чеснока - индивидуально, можно и поперчить. Попробуйте обязательно, мои дети трескают малосольные кабачки с превеликим удовольствием, а за огурчики вообще передерутся!
Мне тоже этот рецепт нравится, очень вкусные огурчики получаются. Только в этом году, год что-то не очень огуречный((((
КсенияИ
« Ответ #18293 : 20 Июля , 2015, 21:27:50 »
yuliyanna ,готовятся очень легко. Рецепт сейчас дернула из инета, просто с планшета неудобно писать.. У баклажанов срезаем немного основания у плодоножки и нарезаем их тонкими пластинками вдоль,солим и даём немного постоять, чтобы они потеряли свою горечь. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы при скручивании баклажаны не ломались, после жарки накрываем их крышкой. Даём баклажанам немного остыть.Готовим начинку: зелень смешиваем с чесноком и натёртым твёрдым сыром,добавляем майонез. Помидор нарезаем тонкими ломтиками. Полоски баклажана смазываем начинкой, укладываем дольку помидора и скручиваем это все в трубочку. Приятного аппетита! От себя добавлю - баклажаны берем крупные, но не огромные.. Всегда даем выстояться с солью, чтобы потекли. Начинку делаем по своему вкусу. Я делаю любую из тех продуктов, что доступны и есть в наличии. МОжно типа еврейской закуски .можно с корейской морковкой, можно ветчина сыр, можно грибы+лук и тд. Из бакалажан еще очень люблю простой рецепт - баклажаны жареные как грибочки. Сейчас найду рецепт. ПРостейший до невозможности!
КсенияИ
« Ответ #18294 : 20 Июля , 2015, 21:32:09 »
Девочки, рецепт с инета, но он проверен годами - родня у нас с югов, там синенькие любят и умеют готовить, я тоже знаю 1000 и 1 способ приготовления синеньких)))
Это ингредиенты
Ингредиенты для "Баклажаны жареные "по-грибному"":
Кубик бульонный (грибной или щепотка сухих грибов) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (для обжарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) — 3 шт
Баклажан (небольшие) — 5 шт
Соль (перец, зелень по вкусу)
А полный рецепт с фото здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30698/
Svettoch
« Ответ #18295 : 20 Июля , 2015, 21:38:46 »
Девочки, подскажите где сейчас сахар подешевле купить?
yuliyanna
« Ответ #18296 : 20 Июля , 2015, 22:51:33 »
КсенияИ , спасибки )))
Помощница
« Ответ #18297 : 20 Июля , 2015, 22:58:58 »
сегодня была в 5-ке, там бабули брали сахар, очередь скопилась, на цену внимание, к сожалению, не обратила, но интуитивно подумала, что бабули точно знают, где дешевле брать.
Natalya5
« Ответ #18298 : 21 Июля , 2015, 09:38:34 »
сегодня была в 5-ке, там бабули брали сахар, очередь скопилась, на цену внимание, к сожалению, не обратила, но интуитивно подумала, что бабули точно знают, где дешевле брать.
вчера в пятёрке купила 5 кг сахара зща 217 руб
Мария-Мирабелла
« Ответ #18299 : 21 Июля , 2015, 09:50:38 »
Еще в мире кубиков тоже была скидка 50% на некоторые наборы.