Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1223 1224 [1225] 1226 1227 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мастерица
участник
**

Награды
« Ответ #18360 : 24 Июля , 2015, 10:03:30 »

У нас 2 человек,надеюсь что временно=)))) Мы тратим 15 тысяч причем особо не экономим, в кино/театр ходим редко,но в эту сумму входит еда, проезд, покупка одежды,бытовая химия. На оптовке закупили макароны,рис,горох,муку и еще кое-какие то крупы, так что в основном берем хлеб, молоко,колбасу,мясо,фрукты и овощи.
Также мы оооочень хорошо экономим на бензине.т.к. у нас стоит газ,это 50% экономии на топливе.Но все равно нужен бензин,т.к. заводится машина на бензине и греет газ до нужной температуры и сама переключается потом на газ. Стоимость установки точно не подскажу,но около 30т.р. но эти деньги очень быстро окупятся)))
Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #18361 : 24 Июля , 2015, 10:22:29 »

Мастерица, сейчас чтоб установить газ на машину нужно оочень много сертификатов... и уже не очень и бюджетно стало..

сама установили газ в декабре. а уже с  весны знакомый не может установить газ на Газель. сертификация балона и тд

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #18362 : 24 Июля , 2015, 10:26:29 »

Мастерица,а 15 тыс - это и еда, и бытовая химия, бензин и все все все? страховки, лекарства, одежда и тд - отдельная статья расходов?
просто мы тут привыкли не считать общие расходы/доходы, а обычно продуктовую корзинку оцениваем, и прикидываем, где и на чем можно сэкономить)))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #18363 : 24 Июля , 2015, 11:36:06 »

В Дом книги на пр Ленина распродажа книжек 70-90% до 1 августа .
спасибо за информацию
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #18364 : 24 Июля , 2015, 11:38:20 »

Мастерица,а 15 тыс - это и еда, и бытовая химия, бензин и все все все? страховки, лекарства, одежда и тд - отдельная статья расходов?
просто мы тут привыкли не считать общие расходы/доходы, а обычно продуктовую корзинку оцениваем, и прикидываем, где и на чем можно сэкономить)))
у нас только на продукты 17+ тыс. уходит на 4.  Мастерица,очень Вы экономные.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #18365 : 24 Июля , 2015, 11:42:54 »

девочки, что накинулись то ? говорит же, что их двое, она и муж

не было б у меня детей, я б на садовых огурчиках-помидорчиках-кабачках-капусте всё лето жила, и нафик мне ни мяса ни хлеба с молоком не надо было

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мастерица
участник
**

Награды
« Ответ #18366 : 24 Июля , 2015, 11:55:21 »

М@М@ШК@,у нас газ около 5 лет на машине стоит и я понятия не имею про разрешения. На ТО муж ездит только раз в год примерно.
Странно,что меня не поняли. 15 тысяч включая АБСОЛЮТНО ВСЁ. И я считаю это очень экономно.
если считать еду,то тысяч 5 наберется наверное. У меня в книжечке не только еда записана,а все расходы. Отдельно все считать я не привыкла,мне удобней все вместе считать.
 тимка-кимка, читайте пост внимательнее написано же что не только еда.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18367 : 24 Июля , 2015, 11:57:59 »

М@М@ШК@,у нас газ около 5 лет на машине стоит и я понятия не имею про разрешения. На ТО муж ездит только раз в год примерно.
Странно,что меня не поняли. 15 тысяч включая АБСОЛЮТНО ВСЁ. И я считаю это очень экономно.
если считать еду,то тысяч 5 наберется наверное. У меня в книжечке не только еда записана,а все расходы. Отдельно все считать я не привыкла,мне удобней все вместе считать.
Интересно: Что Вы едите на 5 тыс. на двоих?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #18368 : 24 Июля , 2015, 11:58:39 »

Мастерица, молодцы.. вот нравятся мне люди, которые "умеючи" всё делают, и совета не спрашивают ))

Мастерица, а можно по секрету, где одеваетесь ?

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #18369 : 24 Июля , 2015, 12:01:06 »

А мне кажется можно тысяч на 5-7 покушать в месяц, если только ужинать,и на завтрак -перекус.(думаю есть люди с таким образом жизни)Но и...НЕ покупать вкусняшки(суши, пиццу), не ходить в гости-на "чай" где тратишь сразу тысячу. Не жарить шашлыки с пивом по выходным))то можно!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18370 : 24 Июля , 2015, 12:05:10 »

А мне кажется можно тысяч на 5-7 покушать в месяц, если только ужинать,и на завтрак -перекус.(думаю есть люди с таким образом жизни)Но и...НЕ покупать вкусняшки(суши, пиццу), не ходить в гости-на "чай" где тратишь сразу тысячу. Не жарить шашлыки с пивом по выходным))то можно!
Ну-ну! ))
Нет, уж! Потом на лекарства придется деньги тратить, если есть один раз в день (еще надо посмотреть: Что едят?)
Вот не верю в нормальный рацион (без суш, пицц и пр. мусора) за 100 рублей в день!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #18371 : 24 Июля , 2015, 12:11:49 »

В Дом книги на пр Ленина распродажа книжек 70-90% до 1 августа .
спасибо за информацию

ЭТО в дисконте у них или прям в самом магазине?
Мастерица
участник
**

Награды
« Ответ #18372 : 24 Июля , 2015, 12:21:11 »

ахахахах,у меня прям истерика сейчас начнется!
Я написала НАВЕРНОЕ 5 тысяч наберется! У меня нет отдельной строки на расходы-еда, я считаю все вместе.
У меня лимит 15 тысяч,проезд, газ/бензин.квартплата и т.д. Это все там заложено.
Если деньги остаются то переношу,на следующий месяц.Если перерасход,то экономлю в следующем.
нормальный у нас рацион,не беспокойтесь.
Летом естественно расходы меньше.
М@М@ШК@,на распродажах)) считаю что цена за вещи сейчас завышена.Беру в закупках,в Кире Пластининой можно на распродаже платье от 700 рублей купить, в конфискате могу себе что-нибудь взять. Раньше в "Урал" ходила в Остин,но он теперь мне разонравился.  Обычно смотрю на качество,а потом на цену. Я очень долго вещи выбираю,платье могу полгода искать)) у меня лимит где 1500 на вещь,но всегда дешевле беру.
Boltushka
постоялец

Награды
« Ответ #18373 : 24 Июля , 2015, 12:28:02 »

Мастерица, Вы не накидывайтесь :-) просто 5 тыс. на еду - это очень мало, поэтому все и принялись рассуждать, что Вы кушаете. Я только мяса на 4 тыс. в месяц покупаю. (ой, не кидайтесь теперь на меня). Нас 4, 3 едят дома полностью (завтрак, обед, полдник, ужин). 1 - только ужинает и по выходным кормим :-)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #18374 : 24 Июля , 2015, 12:36:02 »

У нас только 15 тыс/мес. это так сказать, постоянные расходы - квартира, дача, стоянка, бензин. Даже больше наверное, квитанции все оплачивает муж, машину тоже он заправляет, это я так приблизительно прикинула.. АГа, ТО раз в год, еще заыбил страховку ОСАГО за машину, это тоже примерно + 1 тыс /мес если раскидать общ. сумму на год.
Мне мин. 20-25 тыс. нужно и то, сократить расходы на бензин.
Я в таком "экомном" режиме могу пожить мах - 2-3 мес, это когда собираешь деньги на крупную покупки или после оной))) Ну или когда на что то серьезное и важное копишь долго... В противном случае я б задумалась и мужа подпинывала, что нужно сделать ,чтоб доходы позволяли купить что-то вне плана, так сказать, про все остальное молчу вообще.

Клево, эта тема с чего начиналась, опять продолжается....
Страниц: 1 ... 1223 1224 [1225] 1226 1227 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:32:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓