Нюро4ка
|
 |
« Ответ #18795 : 01 Августа , 2015, 00:02:17 » |
|
Девочки на Нексте распродажа, школьная форма тоже, но на девочек сарафанов нет только блузки, а на мальчиков не плохой выбор брюк и рубашек, но быстро все разбирают
киньте ссылочку пожалуйста...)
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #18796 : 01 Августа , 2015, 00:20:46 » |
|
Девочки на Нексте распродажа, школьная форма тоже, но на девочек сарафанов нет только блузки, а на мальчиков не плохой выбор брюк и рубашек, но быстро все разбирают
киньте ссылочку пожалуйста...) с телефона не могу. наберите в поиске некст и там сразу будет "некст официальный сайт на русском языке" как то так. зарегистрируйтесь и выбираете
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #18797 : 01 Августа , 2015, 00:57:33 » |
|
киньте ссылочку пожалуйста...) с телефона не могу. наберите в поиске некст и там сразу будет "некст официальный сайт на русском языке" как то так. зарегистрируйтесь и выбираете так и сделала,уже ни чего нет, все , что понравилось осталось на ростовку 62-68))))
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #18798 : 01 Августа , 2015, 01:10:25 » |
|
Девочки, помоги, а. Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать. Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет :uglystupid2: а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА. Олеся. Продай, отдай, избавься, короче. Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все эти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое... Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что. продай на молоток.ру, там аукцион, выберешь лучшее предложение :D
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #18799 : 01 Августа , 2015, 01:50:27 » |
|
Barbarella, продай правда. или отдай. до сих пор в шоке, что такой подарок можно на свадьбу подарить...
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #18800 : 01 Августа , 2015, 07:53:50 » |
|
А нам на свадьбу аж 2 кофейных сервиза перепало, знаете, такие, из совдепии - с малюсенькими чашчками наперстками. Из разряда тех что в сервантах для красоты стояли. Причём дарили их обеспеченные люди. Наверное не один год такие подарки ждали своего часа, чтобы быть передаренными! По моему, даже банальный комплект белья или данных полотенец лучше. Кенгуру - это вообще за гранью. Barbarella, однозначно продать! Или обмен..
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #18801 : 01 Августа , 2015, 07:54:31 » |
|
VictoryDay,к Рушане обратитесь
Дык, не могу найти.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #18802 : 01 Августа , 2015, 08:02:34 » |
|
VictoryDay,к Рушане обратитесь
Дык, не могу найти. ник Энерджайзер, но она сейчас в Крыму, может быть без инета
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18803 : 01 Августа , 2015, 12:11:06 » |
|
VictoryDay, добрый день, я сейчас в Крыму, помочь не смогу(
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #18804 : 01 Августа , 2015, 13:19:43 » |
|
в магните на бр.кашириных Хагисы подгузники 68 шт 4ка 728 руб
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #18805 : 01 Августа , 2015, 13:32:00 » |
|
В детском мире московском распродажа обуви и одежды Акции на детское питание, смеси, подгузы
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #18806 : 01 Августа , 2015, 21:06:30 » |
|
Девочки, помоги, а. Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать. Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет :uglystupid2: а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА. Олеся. Продай, отдай, избавься, короче. Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все эти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое... Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что. Barbarella, извиняюсь, но мне дико любопытно, с какими словами вам дарили сие чудо ? что вам пожелали ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #18807 : 01 Августа , 2015, 23:13:45 » |
|
КсенияИ,нам такой сервиз свекровь на свадьбу подарила)
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #18808 : 02 Августа , 2015, 00:20:49 » |
|
КсенияИ,нам такой сервиз свекровь на свадьбу подарила)
девочки в каждом доме наверное есть такое чудо=)))))) я его открыла, пусть будет раз подарили=)) не передаривать же=))
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #18809 : 02 Августа , 2015, 00:26:37 » |
|
снежная Королевна,и что, вы прям по-взрослому кофе в таких чашечках малипусеньких пьете? неее, я хоть кофе и варю молотый, но кружка у меня раз в 5 побольше будет))))
|
|
|
|
|