K@ti
|
 |
« Ответ #19170 : 15 Августа , 2015, 15:55:08 » |
|
Бензин- для меня это одна из категорий, на которой нельзя экономить. Может не так много езжу, но в сумме разница не велика, по сравнению с АЗС где подешевле. Ремонт-то явно дороже получиться.
Полгода проездила га Газпромовском жи-двайв, 95. Сменила бензонасос(( , в общей сложности отдала 20тыс. Теперь на лукойле 95 экто езжу.... П.с. это мы с мужем газпромовские бонусы копили и статус карты сохраняли ((( П.п.с у меня турбированный двигатель, поэтому езжу на 95 На Газпромовском бензине получается проехать на полном баке в 1,5 раза меньше, чем на том же баке с Лукойла. Бенз 92. У нас наоборот. Правда бенз 95. Газпромовского бенза полного бака хватает доехать до Кольцово и обратно, при том еще км на 70 остается. А вот лукойлосвского не хватает полного бака. Перед въездом в Че заправлялись, т.к. там оставалось буквально на 30-40 км. а погоду учитывали? если кондиционер пашет на полную, то расход будет выше)) ну и загруженность трассы, т.е. скорость потока. У нас отпуск обычно только зимой, так что без кондера))) Ну и вылеты всегда ночные, трасса свободная. Конечно сравнивать сложно, мне то самой все равно какой бенз. Муж сам решает каким заправлять и вот по его наблюдениям в нашей машине Газпром подольше хватает. На работу выйду буду заправляться на той заправке на которую муж ткнет)))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #19171 : 15 Августа , 2015, 15:58:15 » |
|
Нюро4ка, спасибо
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #19172 : 15 Августа , 2015, 15:58:56 » |
|
Девочки, подскажите мне по посуде кухонной?!Решила поменять все!!!И кастрюли и сковороды,ну не сразу конечно,хотя не решила ещё... Кто какими пользуется и антикризисные цены где? Хочу хороший,с антипригарным покрытием,качественные и т.д. Ну или киньте ссылку,где это можно обсудить,плиз. Заранее спасибо :)
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #19173 : 15 Августа , 2015, 16:03:17 » |
|
Девочки, подскажите мне по посуде кухонной?!Решила поменять все!!!И кастрюли и сковороды,ну не сразу конечно,хотя не решила ещё... Кто какими пользуется и антикризисные цены где? Хочу хороший,с антипригарным покрытием,качественные и т.д. Ну или киньте ссылку,где это можно обсудить,плиз. Заранее спасибо :)
Тоже послушаю :) Пока присмотрела в закупках ашинские кастрюли или верхняя салда, больше к ашинским склоняюсь, они подешевле, но вроде не хуже (у свекров и те, и те)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #19174 : 15 Августа , 2015, 16:07:46 » |
|
Мне кажется лучший вариант это Кукмара в закупке Изумрудной запонки.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #19175 : 15 Августа , 2015, 17:07:54 » |
|
Мне кажется лучший вариант это Кукмара в закупке Изумрудной запонки. поддержу. Уже несколько лет только этой посудой пользуюсь, довольна очень!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #19176 : 15 Августа , 2015, 17:35:46 » |
|
Мне кажется лучший вариант это Кукмара в закупке Изумрудной запонки. поддержу. Уже несколько лет только этой посудой пользуюсь, довольна очень! поддержу) у Кати хороший ассортимент. Я люблю чугунную посуду. Тяжёлая, но служит долго)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #19177 : 15 Августа , 2015, 17:58:21 » |
|
Ага,слышала про эту фирму.Свекрови вроде такую кастрюлю покупали. Вся беда в том,что я совершенно в закупках ну ничего не понимаю...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #19178 : 15 Августа , 2015, 18:02:48 » |
|
Natalya5, в посудоцентре летом разные акции были. Выбор есть по покрытиям. На любой вкус и кошелек. Марку не посоветую, т.к. у меня все в кучу.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #19179 : 15 Августа , 2015, 18:07:14 » |
|
Natalya5,я кукмару покупала на "орбите" (поворот чмз)
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #19181 : 15 Августа , 2015, 20:03:12 » |
|
Мне кажется лучший вариант это Кукмара в закупке Изумрудной запонки. да, у меня сковорода 6 лет уже из этой закупки Кукмара. Качество потрясающее!!!!!!!!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #19182 : 15 Августа , 2015, 20:12:32 » |
|
Мне кажется лучший вариант это Кукмара в закупке Изумрудной запонки. да, у меня сковорода 6 лет уже из этой закупки Кукмара. Качество потрясающее!!!!!!!! А у меня с кукмаровской жаровни покрытие сходит, правда я мою в посудомойке
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #19183 : 15 Августа , 2015, 21:15:48 » |
|
Vredina,ну у нас посудомойки нет, поэтому наверное не очень страшно)
Меня еще Тефаль интерисует, на базе были когда, свекровь вою привезла,мне понравилась.Что скажите?
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #19184 : 15 Августа , 2015, 21:16:03 » |
|
Tanya2985,спасибо)
|
|