М@М@ШК@
« Ответ #19200 : 16 Августа , 2015, 00:46:08 »
М@М@ШК@ , я только слышала про девочек, сегодня впервые увидела))), у них "носик" не точечка, а пятнышко))), ну это место, откуда цветочек отсыхает, когда плод завязывается, оно 5-7 мм у "девочек"))), вроде они слаще), нам прям сахарная попалась;) Еще полосы должны быть яркими и контрастными у спелой особи и хвостик сухой и при постукивании звук отличается от зеленого, но это знающий чел Вам должен дать сравнить, наглядно)))
спасибо
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Энерджайзер
« Ответ #19201 : 16 Августа , 2015, 00:50:32 »
Про бензин - заправлялись по 40 руб две недели в Крыму 92. Тау что рады нашим ценам. А вообще едешь по России и бензин дороже чем у нас
Ма...
« Ответ #19202 : 16 Августа , 2015, 00:51:58 »
Natalya5 , вот и я кастрюльки все поменяла на нержавейку с толстым дном, а сковородку у тогда еще будущего мужа))), в подарок в первый же Новый год попросила - так и не меняется она на другие))), чугунная, тяжеленная, но очень на ней все получается) В нержавейках только тушить можно, жарить не нра.
Natalya5
« Ответ #19203 : 16 Августа , 2015, 00:54:05 »
Ма... ,я из нержавейки кастрюльки думаю, а сковороды или Кукмары или тефаль)
Ма...
« Ответ #19204 : 16 Августа , 2015, 01:10:57 »
Уговорили, ушла гуглить Кукмару))), т.к. одной сковородки иногда мало))) Вернулась) там чистый алюминий (вредно), и с покрытиями (условно не вредными), нее, я за чугун)))
Boltushka
« Ответ #19205 : 16 Августа , 2015, 06:59:17 »
Девочки, подскажите, куда кинуться... Ситуация: вчера на трассе (область не челябинская) стали очевидцами проишествия - как из-за одной ``лады`` другая машина столкнулась с грузовиком и получила повреждения (слава богу, водитель жив), но ``лада`` скрылась с места аварии, её номер записали. Пока за ней гнались, пострадавший уехал, его координат нет. Очень хочется, чтобы д...б из "лады" лишился прав, т.к. покинул место ДТП. У него как раз номера челябинское. И очень не хочется, чтобы он тут спокойно ездил. Сразу оговорюсь, что в ДПС сообщили, но к ним пострадавший не обращался, видимо решил, что свидетелей нет, а номер нарушителя никто, конечно, не запомнил. А мы-то сразу за ...ладенышем поехали, и крикнуть не успели ему...
Narcho
« Ответ #19206 : 16 Августа , 2015, 09:44:06 »
Natalya5 ,новое покупаю;а старое для жарко;или царапины получаются и выкидываю.и ещё я любительница кухонный посуды;поэтому часто меняю :lol:
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2015, 09:48:41 от Narcho »
Сообщить модератору
Natalya5
« Ответ #19207 : 16 Августа , 2015, 09:51:08 »
Ма... ,так у тефаль тоже алюминий с антипригарным покрытием. А у Вас кастрюли из нержавейки,а сковорода тоже из неё?Я так поняла у Вас тефаль? Короче я заруталась у кого что :D Надо погуглить из какого материала вообще рекомендуют " типа специалисты"
olayka
« Ответ #19208 : 16 Августа , 2015, 09:53:19 »
Ма... , Ань, а ты разве не смотрела Тиму? Мне серия нравится арт гранит,в закупке у Кати изумудной, ничего не прилипает, сотейник уже 2 год служит, хотя и не оч.бюджетно наверное, не дешевле тефаля, но я разочаровалась в последнем тефале - у меня была сковорода - так мясо пригорело и покрытие СОШЛО вместе с мясом, я офигела, когда увидела.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Natalya5
« Ответ #19209 : 16 Августа , 2015, 10:00:48 »
olayka ,ага,сейчас вот почитала про тефлоновую посуду.Говорят она вообще недолговечная и очень бережный уход у неё,а у керамического покрытия все наоборот. А девочки выше писали,что керамика наоборот требует бережного ухода.
irchelka74
« Ответ #19210 : 16 Августа , 2015, 10:01:32 »
Девочки, подскажите, куда кинуться... Ситуация: вчера на трассе (область не челябинская) стали очевидцами проишествия - как из-за одной ``лады`` другая машина столкнулась с грузовиком и получила повреждения (слава богу, водитель жив), но ``лада`` скрылась с места аварии, её номер записали. Пока за ней гнались, пострадавший уехал, его координат нет. Очень хочется, чтобы д...б из "лады" лишился прав, т.к. покинул место ДТП. У него как раз номера челябинское. И очень не хочется, чтобы он тут спокойно ездил. Сразу оговорюсь, что в ДПС сообщили, но к ним пострадавший не обращался, видимо решил, что свидетелей нет, а номер нарушителя никто, конечно, не запомнил. А мы-то сразу за ...ладенышем поехали, и крикнуть не успели ему...
лада участвовала в дтп или только спровоцировала?
если только спровоцировала - никак не привлечь к ответственности(((
а еще, раз никто ДТП не зарегистрировал, то шансов вообще нет.
irchelka74
« Ответ #19211 : 16 Августа , 2015, 10:03:18 »
olayka ,ага,сейчас вот почитала про тефлоновую посуду.Говорят она вообще недолговечная и очень бережный уход у неё,а у керамического покрытия все наоборот. А девочки выше писали,что керамика наоборот требует бережного ухода.
врут))))
тефаль по стойкости не сравнится с керамикой. я тоже в свое время повелась на долговечность керамики, сначала прям не нарадовалась на керамику, а потом как отрезало.
Natalya5
« Ответ #19212 : 16 Августа , 2015, 10:05:11 »
.Ирусень. ,ну вот я так думаю,что привирают чуток)
broccoli
« Ответ #19213 : 16 Августа , 2015, 10:11:57 »
Я хорошую керамическую буквально за месяц испортила, перегрела ( люблю на быстром нагреве на индукции за 10 секунд нагревать), потемнело дно и к нему очень! Прилипает все намертво. Теперь на ней только тушу овощи немного для супа. А вот чугунные недорогие mati**ssa ну очень нравятся, и мы пошли еще огромную чугунную купили и нарадоваться не можем. Цена- 300-400 р в посуда**центре. только в посудомойке их нельзя мыть. Еще есть чугунная, покрытая эмалью- тоже очень нравится- очень легко моется, просто на раз!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
olayka
« Ответ #19214 : 16 Августа , 2015, 10:13:12 »
врут))))
тефаль по стойкости не сравнится с керамикой. я тоже в свое время повелась на долговечность керамики, сначала прям не нарадовалась на керамику, а потом как отрезало.
у Тимы, которая мне нравится, не керамика, а "Изделия имеют семислойное усиленное покрытие с добавлением каменной крошки и минеральных компонентов ", ничего не имела против тефаля много лет, но видимо стали подделывать, т.к. сковорода была не дешевая, хотя сейчас есть одна маленькая, ей уже 10 лет, все нормально, но ее не часто использую
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010