Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1281 1282 [1283] 1284 1285 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #19230 : 16 Августа , 2015, 11:12:32 »

olayka, Оль, я купила пока только ковшик их, кастрюлек парочку в Магните хапнула по акции, Золинген что-ли, которые))))
Так вот эти басурманские ОЧЕНЬ много хуже этого ковшика!!! И греются ручки у них, и крышки неудобные, без выпуска пара и ручка у крышки греется жуть как!!!
А в рознице ценыыы на них))), у Тима большую кастрюлю для супов хочу взять, литров на 6-8))))
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #19231 : 16 Августа , 2015, 11:25:38 »

Ма...,так у тефаль тоже алюминий с антипригарным покрытием.
А у Вас кастрюли из нержавейки,а сковорода тоже из неё?Я так поняла у Вас тефаль?
Короче я заруталась у кого что :D
Надо погуглить из какого материала вообще рекомендуют " типа специалисты"
У меня сковородка для жарки - чугунная)))
Я не верю в безопасность антипригарных покрытий - это только заявления производителей, а сторонние, незаинтересованные химики говорят другое!
согласна. Лучше чугунины ещё ничего не придумали:-)  только где ее взять?
У меня советская чугунная сковородень была....эх, от старости вся покоцана, пришлось заменить.
Опять же в закупке у Изумрудной запонки )
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #19232 : 16 Августа , 2015, 13:01:17 »

Нравятся кастрюли с эмалированным покрытием. В частности, очень хорошая фирма MET ROT-производство Сербия, лучше российской эмали намного. Продаётся в "Домашней мечте" на Гагарина, может ещё где-то. Я в такой кастрюле кашку варю, эмаль толстенная:-)

А я взяла такую в закупке, исплевалась. Раньше эмалированные долго служили, эта же эмаль сразу пошла трещинками, царапается быстро.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #19233 : 16 Августа , 2015, 13:03:55 »

Тоже довольно Кукмарой. Надо будет сковороду прикупить.
У меня 2 кастрюли, они самые простые, черные. Суперские кастрюли! Я перестала даже молочную кашу варить в скороварке, потому что в этой кастрюльке в разы вкуснее получается. Может, из-за толстых стенок :не знаю: И борщ вкусняцкий выходит! Сильно отличается от борща из эмалированной посуды.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #19234 : 16 Августа , 2015, 13:10:10 »

Начиталась вас.. Теперь хочу кастрюлю и сковородку(( Не очень антикризисно)

Мама трёх дочек
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #19235 : 16 Августа , 2015, 13:22:21 »

Девочки, а мне посоветуйте пожалуйста фирму ножей хорошую. У меня были хорошие, но какие то все разные и безымянные. Парочка сломалась, хочу потихоньку поменять. Главное, сломался самый нужный, картошку которым чищу! Например купить для пробы один небольшой, если понравится, то потихоньку докупать можно было бы. Вот например у нас закупка Радиус, там хорошие? Брал кто то? Или в магазинах где то может посмотреть? К керамическим почему то доверия нет у меня (
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #19236 : 16 Августа , 2015, 13:26:41 »

Natali_B, у меня обычные ножи все Трамантина. Не нарадуюсь на них. Для чистки овощей - тескома, металл, не керамика.  Они есть в маркштаде, на первом этаже. Пользуюсь уже одними и теми уже 3 года - ежедневно и не по разу в день. Ттттт - не подводят.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #19237 : 16 Августа , 2015, 13:28:45 »

Прошла  рассматривать свою посуду и поняла, что большие кастрюли - которыми тоже пользуюсь ежедневно - им уже больше 15 лет))) покупали родители мои в подарок на свадьбу))) со стеклянными крышками, с пластмассовыми ручками)))) и хоть бы фиг им опять же)))) покупали в том же маркштаде в свое время, нержавейка))) блестят, как новенькие до сих пор))) хоть чем их мой. Так же, как и казан - его в свое время притаранили из Узбекистана - когда там жили - ему вообще уже лет 20-25)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #19238 : 16 Августа , 2015, 13:42:41 »

olayka, Оль, я купила пока только ковшик их, кастрюлек парочку в Магните хапнула по акции, Золинген что-ли, которые))))
Так вот эти басурманские ОЧЕНЬ много хуже этого ковшика!!! И греются ручки у них, и крышки неудобные, без выпуска пара и ручка у крышки греется жуть как!!!
А в рознице ценыыы на них))), у Тима большую кастрюлю для супов хочу взять, литров на 6-8))))
Ань,  я ковш хочу и кастрюльку и вок и гриль сковороду  :смеется:, мне они понравились шибко, пока есть сотейник и сковорода на 26 см, а кастрюльку мне тож надо литров на 6  :-D, на не одну на парочку  :смеется: Вообще не антикризисно получается  :2funny:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #19239 : 16 Августа , 2015, 13:50:19 »

Natali_B, у меня обычные ножи все Трамантина. Не нарадуюсь на них. Для чистки овощей - тескома, металл, не керамика.  Они есть в маркштаде, на первом этаже. Пользуюсь уже одними и теми уже 3 года - ежедневно и не по разу в день. Ттттт - не подводят.
Спасибо, посмотрю. А Трамантина закупки нет? Только в магазинах? Тескому тоже обожаю, много чего из нее есть, что то не думала там смотреть подобное.

Прошла  рассматривать свою посуду и поняла, что большие кастрюли - которыми тоже пользуюсь ежедневно - им уже больше 15 лет))) покупали родители мои в подарок на свадьбу))) со стеклянными крышками, с пластмассовыми ручками)))) и хоть бы фиг им опять же)))) покупали в том же маркштаде в свое время, нержавейка))) блестят, как новенькие до сих пор))) хоть чем их мой. Так же, как и казан - его в свое время притаранили из Узбекистана - когда там жили - ему вообще уже лет 20-25)))
У меня такие же кастрюли )) Лет 20 им уже.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #19240 : 16 Августа , 2015, 14:32:21 »

Ого,какая темка про кастрюльки интересная для обсуждения))Всем спасибо за отзывы, буду выбирать))
И дайте ссылку, плиз, на закупку изумрудной запонки, вдруг получится разобраться  :ой засмущали:

Да и ножи бы я еще поменяла,но это уже пусть муж выбирает..
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #19241 : 16 Августа , 2015, 15:31:49 »

Natalya5,у меня есть ещё кастрюлиGipfel немецкие;вот где качество на 5
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #19242 : 16 Августа , 2015, 15:35:41 »

Natali_B, отличные ножи золинген, германия. Раньше их можно было купить в магазине Ножи. Так вроде назывался рядом с бытовкой. На ленина/васенко
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #19243 : 16 Августа , 2015, 15:44:42 »

Natali_B, отличные ножи золинген, германия. Раньше их можно было купить в магазине Ножи. Так вроде назывался рядом с бытовкой. На ленина/васенко
Спасибо, помню такой магазин. Посмотрю. Но они кажется прям дорогенные там были?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #19244 : 16 Августа , 2015, 15:58:49 »

Natali_B, дорогие, ага. Но можно поштучно))) постепенно)) у меня один есть маленький. Клевый
Страниц: 1 ... 1281 1282 [1283] 1284 1285 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:44:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓