М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #19380 : 19 Августа , 2015, 15:32:43 » |
|
В магните у Фокуса,яйцо с1 Челфа 29.40
ооо, заеду..как раз яйца очень нужны Sonechка,спасибо
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #19381 : 19 Августа , 2015, 15:56:31 » |
|
девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс? у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно :(
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #19382 : 19 Августа , 2015, 17:34:19 » |
|
Fish-ка, макароны ели без масла, без соуса и без мяса?
Вот именно, что так и получилось. Можно так считать, по крайней мере. Потому что я ела с сыром, муж с колбасой, а дети с мясной консервой тёма. Общее было - только макароны макфа. А отравиться, я думаю, можно либо веществами, которые попали в зерно во время выращивания. Либо веществами, попавшими зерно во время хранения - крысиный яд например... Ну, вы же не целую неделю ели одно и тоже. Ведь у разных возбудителей разные сроки инкубационного периода. Сейчас лето, фрукты-ягоды. Ведь не всё кипятком ошпариваете. У того же сальмонеллеза острые проявления могут начаться через 72 часа (т.е. 3 суток)... Так, что макароны наврят ли можно обвинять. К тому же, когда происходит вспышка КИ в общ.заведениях проверяют еще и персонал: Один из главных источников инфекции - это РУКИ человека (т.е. это как элементарно "грязные" руки, так и руки травмированные, к-е имеют загноившиеся ранки). Т.О. Для выявления "кто виноват" в КИ надо анализировать продукты за несколько дней до (а не только самые последние), а так же посуду и того(тех), кто готовил и угощал. Я спорить не буду и убеждать никого тоже. Мне самой в это с трудом верилось... Но это были свежесваренные макароны на завтрак. При этом ни вода, ни посуда, ни моющее средство, ни повар не менялось. Причем интоксикация была настолько сильная, что дети у меня через 15 минут уже с унитазом обнимались. И это не инфекция, т.к. температуры и срыва стула не было. У всех сработал эвакуационный выброс и до вечера ничего есть не могли. Думайте, что хотите, но я ЗНАЮ, что это были макароны.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #19383 : 19 Августа , 2015, 17:44:04 » |
|
девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс? у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно :(
донесете позже карту
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #19384 : 19 Августа , 2015, 17:50:31 » |
|
подойдите к педиатру с этой проблемой. вам либо вообще этих специалистов не придется проходить, либо пройдете позже. платно вы не обязаны проходить. и в школу вас всё равно примут))
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #19385 : 19 Августа , 2015, 17:55:41 » |
|
. Думайте, что хотите, но я ЗНАЮ, что это были макароны. [/quote] А я Вас поддержку: мы перестали покупать макароны М** фа после того, как несколько раз «накололись»: беру в магазине пачку без повреждения упаковки, сразу после того, как пришла домой-начинаю варить и тут сюрприз: высыпаешь пачку макарон в кипящую воду и сразу всплывают черные жучки. Первый раз я подумала, что это случайность, но когда это произошло во второй, третий раз- понятно,что это не случайность. Вы думаете, что на производстве этого не заметили? Может реакция организма была на те средства, которыми обработали готовую продукцию на производстве? Много лет мы покупали только М** фу, но больше не буду ни за что.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #19386 : 19 Августа , 2015, 18:51:22 » |
|
Fish-ка,не могу говорить 100%,но моих детей рвало от Темы.И еще знаю очень много примеров знакомых,которые на Тему реагировали.Что уж там такого я не знаю,но это факт. Может вы пробовали Тему,когда детям разогревали например.
Возможно, не сам тема виной, а неправильное хранение в магазинах. Жестяные банки, в которых продают тему, оооочень быстро нагреваются в жару, намного быстрей чем стекло. Возможно просто портятся, пока стоят летом на полках в магазинах.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #19387 : 19 Августа , 2015, 18:55:50 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста где можно антикризисно купить настолку для мальчика 8 лет на подарок, и может посоветуете какую? Нужно срочно, поэтому ждать закупку нет времени!
Можно монополию. Нам всем нравится. В рич фэмили бывает
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #19388 : 19 Августа , 2015, 18:57:39 » |
|
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была :)
Несколько раз брала белгородскую. До этого царь. на днях в магните купила какую-то за 45 2 кг - упаковка красная в горошек вообще не парюсь по марке. У меня из любой все получается))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #19389 : 19 Августа , 2015, 19:08:56 » |
|
Boniy, если вы покупали в одном и том же магазине - это жучки из магазина
С крупами такое часто. Я из ашана однажды принесла :(
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #19390 : 19 Августа , 2015, 19:14:40 » |
|
Catarina, а к ак они в герметичный пакет заползают?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #19391 : 19 Августа , 2015, 19:18:21 » |
|
Fish-ка, после отварки может масла добавили? Муж работает на макфе. Никаких ядов не добавляют давно) все очень безопасно. Отправится невозможно Ну а про жучков совсем смешно)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #19392 : 19 Августа , 2015, 19:34:31 » |
|
Dinna, я не говорю, что это на производстве макарон случилось. Вполне допускаю, что это было зерно "с дефектом" из которого потом эти макароны сделали. И, как и в любом производстве, его могли на контроле пропустить.
Я ничего не добавляла.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #19393 : 19 Августа , 2015, 19:55:02 » |
|
Catarina, а к ак они в герметичный пакет заползают?
они практически все не герметичные. Присмотритесь.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #19394 : 19 Августа , 2015, 20:07:53 » |
|
Еще можно отравиться водой как ни странно.
|
|
|
|
|