Дочкинамама, потому что у меня о 3 врачах отвратительные воспоминания. 1. мне хирург-практикант Ахлюстин(вроде) зуб удалял, кусок не заметил оставил, а тот, которые не практикант даже не проверил, через неделю началось отслоение деснв и кусочки выпадали, пошла, так этот практикант опять мне БЕЗ анесезии почти (не верил, что меня ледокоин не взял, а на импортную не дал направление, сказал не надо) ковыря-ковырял,потом главному говорит - не получается, а она ему - старайся лучше. Я млин что, подопытный кролик, чтобы на мне стараться( Я сама туда с тех пор ни ногой. И ребенку молочный потом лечили, врач Ищенко так на него 5-летнего орала, что он не может как солдат по приказу открыть рот-молчать-не закрывать и т.д., что даже долечивать не стали у нее, убежали,так потом в платной чуть ли не психиолга пришлось вызывать, чтобы ребенок вообще открыл рот. еле уговорили, хотя медсестра уже за психологом пошла. Так что воспоминания у меня не ахти какие.
мне по "блату" за денежку на ЧМЗ так же удаляли (да еще зав.)(( Потом 2 недели на больничном была. На Куйбышева, кстати, потом и долечивали...(( В этом году 21год будет с тех приключений((
НО к стоматологу туда (на ЧМЗ) ходила пока она на пенсию не ушла... Сейчас найти себе замену не могу адекватную((
На Куйбышева именно в детском отделении оба хирурга понравились. Старшую оперировали уздечки с наложением швов. Обеим зубки удаляли.
Ну, и дет.стоматолог прям переживаем: Чего делать будем, когда в декрет соберется?
Вывод прост: Надо идти к специалисту.
Нам повезло, мы попали к тому, с которым ребенок был готов идти на контакт. Давать лечить пульпиты (в 2-то года!). За 2 месяца до этого, там же моя дочка рот отказывалась открыть на профосмотре другому врачу.