Natalya5
« Ответ #19830 : 03 Сентября , 2015, 15:21:56 »
В пятерке порошок персил 3 кг - 229 рублей, корм феликс для кошек - около 14 рублей, бальзам фруктис сос-восстановление - 64 вроде
в дикси Ариель по 229,9 3 кг и Ушастый нянь 189,9.
ну это я так добавить)
Svetlana-Zai
« Ответ #19831 : 03 Сентября , 2015, 15:35:59 »
В ДМ московском вчера видела костюмы спортивные х/б черные по 799 руб. и брюки чисто черные для школы по 800 с чем-то (не запомнила), рубашки по 300-350 руб.
MissUnderstood
« Ответ #19832 : 03 Сентября , 2015, 15:47:24 »
Мне тоже Лидер понравился. Пришлось попользоваться услугами. И по цене дешевле получается, приезжают быстро. И машины все чистые внутри и не прокуренные. И водители адекватные и неболтливые попадались. А по поводу подсказок как ехать, так вы мужу своему подскажите, так греха не оберётесь ИМХО. Никому не нравится, когда указывают, как ехать. Уж извините, но я бы тоже "послала" такого пассажира.
это вы про своего мужа? вот и не подсказывайте.
а со своим я как-нибудь сама решу что делать.
никому? вы опять за всех решили ответить?
и я не писала, что меня посылали.
Я когда езжу по непопулярному адресу, который полгорода вообще не знает, когда, называя его, на меня оглядываются с удивлением, "а что такая улица есть в городе" потом едут по навигатору и попадают в ямы, которые не видно из машины.
я бы на вас, мадам, посмотрела, как вы бы молча ехали и плутали между домов.
ps. про тех, кто говорит, что машины чистые, и водители нормально ездят - видимо вам везло и попадались адекваты, ну или понятие чистоты и знание правил у всех разное.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Сладкоежка
« Ответ #19833 : 03 Сентября , 2015, 15:55:14 »
А про такси "Нон - стоп" кто - нибудь знает? Несколько лет там такси заказывала, а тут решила заказать - по этому же номеру телефона - Такси Пегас. И машину долго назначали, пришлось отказаться от заказа. Это у них ребрендинг прошел?
Yul@_
« Ответ #19834 : 03 Сентября , 2015, 15:56:26 »
ps. про тех, кто говорит, что машины чистые, и водители нормально ездят - видимо вам везло и попадались адекваты, ну или понятие чистоты и знание правил у всех разное.
наверное...
последние года 4 заказываю практически только в лидере, в месяц раза 3-4..
стистика совсем ни о чем, да..
в силу работы часто езжу по Уралу, есть с чем сравнить..
Очень нравится Максим в Тюмени, у нас не очень .
K@ti
« Ответ #19835 : 03 Сентября , 2015, 15:56:43 »
Мы пользуемся лидером. Машина буквально через 10-15 минут уже у подъезда. Не знаю на сколько они чистые, у каждого свое видение чистоты. Но к нам всегда приезжали нормальные машины. Водители никогда не курили в салоне. Стиль вождения обсуждать не буду, мне всегда страшно ехать с незнакомыми водителями. Так что стараюсь не обращать внимания на нарушил/не нарушил. Ездили в аэропорт ночью, машина приехала с автокреслом по возрасту ребенка!!! не с бустером, водитель помог чемодан в багажник положить. И довез прям до входа. Ехал аккуратно, спокойно. Музыка была, но очень тихо. Когда то пользовалась более дешевым такси автомигом...ну там и машины другого уровня, и ждать иногда приходилось минут 30-40.
Yul@_
« Ответ #19836 : 03 Сентября , 2015, 16:00:41 »
а вообще у меня года 3-4 назад была фишка, ночью возращаюсь из командировок или поездок, и все время косяк с такси, то просто не приезжают, то вместо аэропорта на домашний адрес машину присылают, то такси ломается) и так постоянно.. я тогда Лидером не пользовалась, какими-то другими постоянно, Лидер дорогим казался. И на Лидер перешла после случая, когда в 4 часа утра диспетчер другого такси перепутала адрес, и вместо аэропорта отправила такси на мой домашний адрес. Тут же перезвонила в Лидер, благо там рядом висел рекламный баннер, в течение 2х минут подъехала машина. С тех пор только с ними и ездить стараюсь)
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 17:12:00 от Yul@_ »
Сообщить модератору
olayka
« Ответ #19837 : 03 Сентября , 2015, 16:16:25 »
Мне тоже Лидер понравился. Пришлось попользоваться услугами. И по цене дешевле получается, приезжают быстро. И машины все чистые внутри и не прокуренные. И водители адекватные и неболтливые попадались. А по поводу подсказок как ехать, так вы мужу своему подскажите, так греха не оберётесь ИМХО. Никому не нравится, когда указывают, как ехать. Уж извините, но я бы тоже "послала" такого пассажира.
Я когда езжу по непопулярному адресу, который полгорода вообще не знает, когда, называя его, на меня оглядываются с удивлением, "а что такая улица есть в городе" потом едут по навигатору и попадают в ямы, которые не видно из машины.
фу, как все грубо. Я , так как сама водитель, тоже бы послала, если бы мне дорогу указывали.
езжу тоже только лидером, когда нуждаюсь в услугах такси.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
тимка-кимка
« Ответ #19838 : 03 Сентября , 2015, 16:28:29 »
а мне автомиг нравится. до роддома их вызывала, не подвели. запарки у них бывают в заморозки и новогодние корпоративы. а вообще они на центр города ориентированы, с чмз чуть дольше машинку ждать. с максимом ни разу не сложилось, все время машинку отменять приходилось.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Svetlana-Zai
« Ответ #19839 : 03 Сентября , 2015, 16:30:36 »
фу, как все грубо. Я , так как сама водитель, тоже бы послала, если бы мне дорогу указывали.
езжу тоже только лидером, когда нуждаюсь в услугах такси.
olayka , +++ за поддержку!! Я тоже водитель.
тимка-кимка
« Ответ #19840 : 03 Сентября , 2015, 16:36:17 »
девочки, подсказки это так субъективно.... многие водители, даже с навигатором, уточняли повороты например. где дорога разбитая, я рекомендовала объехать. потому что на своей машине там не поехала бы. кому надо, тот послушает
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Natali_B
« Ответ #19841 : 03 Сентября , 2015, 16:51:11 »
Мне кажется тут ни кто не говорил о подсказках водителю как ему ехать, в плане кого с какой стороны обогнать. Но если водитель позволяет себе набирать скорость выше положенной когда сидят рядом пассажиры, и тем более ребенок, то тут указание на снижение скорости он обязан принять молча. За своим личным рулем ездите как можете, пока не случится что-нибудь. А он на работе! И обязан быть вежливым, и молчать на замечания. У нас кстати в этом плане всегда вежливые водители попадаются. Все молча делают что просишь.
Narcho
« Ответ #19842 : 03 Сентября , 2015, 17:35:47 »
Natali_B , :mrgreen:
Forever
« Ответ #19843 : 03 Сентября , 2015, 18:04:53 »
Мы пользуемся лидером. Машина буквально через 10-15 минут уже у подъезда. Не знаю на сколько они чистые, у каждого свое видение чистоты. Но к нам всегда приезжали нормальные машины. Водители никогда не курили в салоне. Стиль вождения обсуждать не буду, мне всегда страшно ехать с незнакомыми водителями. Так что стараюсь не обращать внимания на нарушил/не нарушил. Ездили в аэропорт ночью, машина приехала с автокреслом по возрасту ребенка!!! не с бустером, водитель помог чемодан в багажник положить. И довез прям до входа. Ехал аккуратно, спокойно. Музыка была, но очень тихо. Когда то пользовалась более дешевым такси автомигом...ну там и машины другого уровня, и ждать иногда приходилось минут 30-40.
у нас лидер из аэропорта не только 3 чемодана сложил в багажник, потом еще до 4го этажа 3 чемодана поднял бесплатно
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #19844 : 03 Сентября , 2015, 18:07:42 »
Антикризисная болталка и обсуждается такси :2funny: :2funny:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!