Ларисончик
« Ответ #19845 : 03 Сентября , 2015, 20:54:51 »
Forever ,ну так люди хотят подешевле. Антикризисно.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
VAV85
« Ответ #19846 : 03 Сентября , 2015, 21:13:48 »
Девочки а сколько стоит такси до аэропорта?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Linia
« Ответ #19847 : 03 Сентября , 2015, 21:19:21 »
Мы пользуемся лидером. Машина буквально через 10-15 минут уже у подъезда. Не знаю на сколько они чистые, у каждого свое видение чистоты. Но к нам всегда приезжали нормальные машины. Водители никогда не курили в салоне. Стиль вождения обсуждать не буду, мне всегда страшно ехать с незнакомыми водителями. Так что стараюсь не обращать внимания на нарушил/не нарушил. Ездили в аэропорт ночью, машина приехала с автокреслом по возрасту ребенка!!! не с бустером, водитель помог чемодан в багажник положить. И довез прям до входа. Ехал аккуратно, спокойно. Музыка была, но очень тихо. Когда то пользовалась более дешевым такси автомигом...ну там и машины другого уровня, и ждать иногда приходилось минут 30-40.
а я в этот раз с лидером боялась всю дорогу до аэропорта, что или в ужасное дтп попадем, т.к. гнал ужасно, или машина развалится на ходу, т.к. была старая-престарая девятка с убитой ходовой(( водитель парень молодой... про кресло-бустер и речи не было, хотя диспетчеру сказала что будет ребенок с нами((
я вообще не за рулем побаиваюсь ездить, всегда сажусь назад, но тут мне реально было страшно за свою жизнь, замечания водитель пропускал мимо ушей, что называется... очень хотела позвонить и пожаловаться, но не хотелось отпуск со скандалов начинать, не стала звонить((
Natalya5
« Ответ #19848 : 03 Сентября , 2015, 21:32:34 »
Меня вот какой вопрос интересует. Девочки,кто сталкивался с хамством водителей,курят в машине,не привозят кресло,когда просят об этом,гоняют,нарушают правила-вы звоните начальству?жалуетесь на них?Если нет,то пхвопршс почему??? К тому же разве такси не набирают водителей на свой автопарк?или когда набирают со своим авто, разве им совсем пофиг?Странно.Но вопрос чисто риторический и чиствый оффтоп,но желающие могут высказаться..
Радуга
« Ответ #19849 : 03 Сентября , 2015, 21:36:29 »
В Летуале акция началась, 1=2, не на все действует, но мне тут для папы туалетная вода нужна. Никто не хочет присоединиться? Цена неплохая получается, антикризисная :mrgreen: (от ценника пополам). На фото ниже. BALDESSARINI STRICTLY PRIVATE
https://www.ozon.ru/context/detail/id/4708482/ На фото магазинная цена - 3399 за 50мл.
K@ti
« Ответ #19850 : 03 Сентября , 2015, 22:25:32 »
от нашего дома (ну примерно ты знаешь где живу) до аэропорта около 350 руб, они любят не округлять. Мы 350 отдали.
Мама Тёмы
« Ответ #19851 : 03 Сентября , 2015, 22:44:50 »
VAV85 ,от Скорой помощи 500.
Iskrinka74
« Ответ #19852 : 03 Сентября , 2015, 22:47:58 »
Самое приличное такси - "Молния" ИМХО...не оч дешево конечно Из дешевых Автомигом пользуемся уже 100 лет
Вот только хотела сказать про Молнию....видимо по районам все машины разные и уровень водил тоже....У меня был договор с молнией ребенка возила, постоянно какие то разборки были....опаздывали, без ремней были....оштрафовала их....без толку....В лидер ушли увидера колоссальную разницу, машины лучше водители тактичнее, никакой вони в салоне...и дешевле. К стати....Вот даже не знаю чем объяснить такие разные мнения)))) видимо каждому свое)))
Forever
« Ответ #19853 : 03 Сентября , 2015, 22:51:12 »
VAV85 ,от Скорой помощи 500.
т.е. от скорой помощи до свердл./комсомольский 150р.?)))
в лидере за 90 возят
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мама Тёмы
« Ответ #19854 : 03 Сентября , 2015, 23:06:42 »
Forever ,я от нас до аэропорта писала.
Natalya5
« Ответ #19856 : 04 Сентября , 2015, 08:56:35 »
КсенияИ ,эх,все бы хорошо,но думаю даже митинги,независимые экспертизы этому событию не помеха :cry:
Natali_B
« Ответ #19857 : 04 Сентября , 2015, 08:59:05 »
КсенияИ ,эх,все бы хорошо,но думаю даже митинги,независимые экспертизы этому событию не помеха :cry:
Да что вы переживаете. Вон написали же, что Администрация Сосновского района не разрешила ГОК строить )) Я прям сильно удивилась этой новости )
Forever
« Ответ #19858 : 04 Сентября , 2015, 09:10:50 »
Forever ,я от нас до аэропорта писала.
а я высчитала разницу между тобой и Kati ))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
КсенияИ
« Ответ #19859 : 04 Сентября , 2015, 09:28:41 »
Да что вы переживаете. Вон написали же, что Администрация Сосновского района не разрешила ГОК строить )) Я прям сильно удивилась этой новости )
а хто такая администрация Сосновского р-на против федералов? Всем известно кто там будет хозяева если стр-во состоится...
Я вот переживаю, да, город загажен итак по самое нехочу....