облачко
« Ответ #19935 : 07 Сентября , 2015, 16:28:34 »
ЖенEva ,Блюхера 97в,вроде.посмотрите по дубль гису.там тоже хладокомбинат. Мы покупали в айсберге,но там и др.конторы есть,тоже рыбой торгуют. Виписали,заплатили и заехали забрали,все.мама себе еще икру красную там купила 600руб за 200гр.еще не попробовала.
МишкаПанда
« Ответ #19936 : 07 Сентября , 2015, 18:18:52 »
облачко , я солю так: 1 ч.л. соли 0,5 ч.л сахара рыбу на коже помыть обсушить бумажными полотенцами, смочить руку водкой или спиртом, протереть рыбу и посыпать солью-сахаром, через 12-14 часов можно кушать
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Тан4ик
« Ответ #19937 : 07 Сентября , 2015, 18:44:03 »
МишкаПанда , как думаешь, зачем водкой? У меня мама водку добавляет в тесто для блинов. Я не понимаю зачем :)
МишкаПанда
« Ответ #19938 : 07 Сентября , 2015, 18:51:49 »
Тан4ик , мне кажется она как бы подогревает рыбу и она просаливается лучше, в блины незнаю зачем)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МашаМамаша
« Ответ #19939 : 07 Сентября , 2015, 19:15:10 »
Тан4ик , в блины, чтобы в дырочку были)) в чебуречное тесто добавляют для пупырышек.. ням ням))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Elena Str.
« Ответ #19941 : 07 Сентября , 2015, 22:55:33 »
я солю так: соль, перец и масло подсолнечное. и в холодильник. кушать можно уже на утро, ну если вечером сделать.
Narcho
« Ответ #19942 : 07 Сентября , 2015, 23:06:46 »
Тан4ик , в блины, чтобы в дырочку были)) в чебуречное тесто добавляют для пупырышек.. ням ням))
И чтоб масло много не впитывало....
Margaritta
« Ответ #19943 : 07 Сентября , 2015, 23:11:03 »
МишкаПанда , как думаешь, зачем водкой? У меня мама водку добавляет в тесто для блинов. Я не понимаю зачем :)
После водки рыба хорошо "держит форму", делать нарезку проще, рыбка упругая
Ксюша 15.03.2009
Marisha_V
« Ответ #19944 : 08 Сентября , 2015, 04:41:44 »
на чтз бы такой магазин)
да, а то у нас кроме Солнечного ни чего нет(
Говядину беру в Дубровских колбасах, есть на горького отдел и на ост. Центральный рынок- это если на ЧТЗ. Свинина нравится в уральском богатыре
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2015, 04:46:55 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Записан
МашаМамаша
« Ответ #19945 : 08 Сентября , 2015, 06:47:59 »
В Летуале акция 2=1, можно разных марок, платишь только самое дорогое
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
mammamia
« Ответ #19946 : 08 Сентября , 2015, 08:38:18 »
ЖенEva ,Блюхера 97в,вроде.посмотрите по дубль гису.там тоже хладокомбинат. Мы покупали в айсберге,но там и др.конторы есть,тоже рыбой торгуют. Виписали,заплатили и заехали забрали,все.мама себе еще икру красную там купила 600руб за 200гр.еще не попробовала.
по 2-гису нет такого адреса(((. Можно какой-нибудь ориентир или адрес уточните
облачко , пожалуйста!
woman74
« Ответ #19947 : 08 Сентября , 2015, 09:18:58 »
Девочки, дайте пжлст рецепт вкусного теста для чебуреков.
Leonora
« Ответ #19948 : 08 Сентября , 2015, 09:19:39 »
Marisha_V , цену на говядину не подскажете? Она там всегда есть?МашаМамаша , то есть можно брать вообще какие угодно 2 вещи и платить за одну?
Ларисончик
« Ответ #19949 : 08 Сентября , 2015, 09:50:17 »
Leonora ,я в прошлом году так два парфюма брала
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.