Виллина
« Ответ #20130 : 11 Сентября , 2015, 22:41:39 »
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное , без рисунка, хорошего качества. :mrgreen: Почему-то старшее поколение боится такое покупать. :) Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2: Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит :)). :ура:
где покупаете такое?
Интересно, почему старшее поколение не очень его? У меня бабушка только белое признавала: "прокипятишь и чистое! Всё остальное - не понять то ли чистое, то ли нет?"
Тут наоборот, обратный случай, что чаще менять надо. И быстро загрязняется. На цветном не так заметно. :crazy2:
Мое мнение - стираю не я, стирает машинка, поэтому можно и побалдеть. :ура:
Девочки, адрес и-нет магазина в личку написала, чтобы не сочли за рекламу. Но оно и в закупках есть разное.
woman74
« Ответ #20131 : 11 Сентября , 2015, 22:44:01 »
а я, например, сувениры не люблю. меньше всего на свете хотела бы получить сувенир)) (гостинчик из путешествия не считается)))
поэтому как ни крути, а как в рекламе "лето банка" со Слепаковым: "если хотите сделать приятно - дарите деньги..")))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=4K66W1Cvvbk Слепаков +1
Нюро4ка
« Ответ #20132 : 11 Сентября , 2015, 23:20:59 »
Лисена ,могу предложить вам пошив, только ширина бязи ( пакистан )у меня 2,2, т.е с дошивом...
Нюро4ка
« Ответ #20133 : 11 Сентября , 2015, 23:39:44 »
Вставлю и свои пять копеек))) если бы нам подарили метеостанцию на новоселье я была бы не против)))
Very Val
« Ответ #20134 : 11 Сентября , 2015, 23:57:30 »
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное , без рисунка, хорошего качества. :mrgreen: Почему-то старшее поколение боится такое покупать. :) Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2: Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит :)). :ура:
где покупаете такое?
Интересно, почему старшее поколение не очень его? У меня бабушка только белое признавала: "прокипятишь и чистое! Всё остальное - не понять то ли чистое, то ли нет?"
Тут наоборот, обратный случай, что чаще менять надо. И быстро загрязняется. На цветном не так заметно. :crazy2:
Мое мнение - стираю не я, стирает машинка, поэтому можно и побалдеть. :ура:
Девочки, адрес и-нет магазина в личку написала, чтобы не сочли за рекламу. Но оно и в закупках есть разное.
напишите мне тоже адрес инет-магазина, пожалуйста
Olas
« Ответ #20135 : 12 Сентября , 2015, 00:05:08 »
Нани , более опытные из трех точек флористы на Комсомольском, 66 Хидея, тел 230-22-09
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
М@М@ШК@
« Ответ #20136 : 12 Сентября , 2015, 10:13:59 »
девочки, кто видел скидки на портфели ? для школьников может есть такие ? )) и мне очень нужна настольная лампа на рабочий стол школьникам. может где есть скидки ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Boniy
« Ответ #20137 : 12 Сентября , 2015, 10:20:13 »
Девочки, адрес и-нет магазина в личку написала, чтобы не сочли за рекламу. Но оно и в закупках есть разное. [/quote] Виллина, Напишите мне адрес интернет-магазина, пожалуйста!
svetofor
« Ответ #20138 : 12 Сентября , 2015, 10:22:41 »
Виллина , мне тоже адрес инет-магазина напишите, пожалуйста.
Нани
« Ответ #20139 : 12 Сентября , 2015, 10:31:02 »
Olas , спасибо. записала :)
Виллина
« Ответ #20140 : 12 Сентября , 2015, 10:35:16 »
М@М@ШК@ , в кастораме раньше неплохие цены были, сейчас не знаю.
Boniy ,
svetofor , написала. Если кому нужно, вбиваете в Яндексе "постельное белье интернет магазин Челябинск". Он выдается третьим или четвертым в списке. :)
К примеру, страйп-сатин, сейчас идет закупка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51494
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2015, 10:38:59 от Виллина »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #20141 : 12 Сентября , 2015, 10:38:02 »
Виллина , спасибо... может заеду вчера была в Ашане, с покупками уже не пошла в Кастораму (( но в Ашане хочу пылесос распродажный, может всё таки соберусь и поеду... не знаю ещё хочу в Старт заехать. там 20% скидки на всё до 13.09 сейчас на сайте их посмотрела
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Нани
« Ответ #20142 : 12 Сентября , 2015, 10:51:41 »
девочки, а еще будьте так любезны, скажите, пожалуйста, а где можно купить всякие украшательства для букетов (если самим составлять)? возможно пленка или сеточка мне понадобится, ленты. еще не решила, но всяк пож)) мне однажды не захотели продать в цветочном ларьке (опять же возле дома! будь они не ладны эти киоски наши :knuppel2: - зажопили 1 м пленки. а все потому, что зашла с цветочками к ним и не у них купила. продавец аж позеленела от злости и не продала :knuppel2: ну да ладно)))) п.с. а в другом продали) там женщина приветливая очень работает и расторопная. у ней теперь постоянно покупаю. но у них ассортимент малюсенький и оформление без премудростей (и чего на 1 сент к ней не пошла? а все из-за травки.. у ней такой не было).
Elena Str.
« Ответ #20143 : 12 Сентября , 2015, 11:38:15 »
девочки подскажите, можно где либо приобрести жилетку с мехом антикризисно?))
KATRINNN
« Ответ #20144 : 12 Сентября , 2015, 12:36:33 »
Девочки, в какой цветочный павильон\ларек\киоск податься, чтоб флористы грамотные были? рядом с домом в киосках не продвинутые какие-то, по колхозному все. я, конечно, сама попридумываю, но могу и не успеть)) возможно будет время только приехать и попросить мне помочь. п.с. сейчас вспомнила салон О.р.х.и.д.е.я на Красной. раньше часто туда заезжала. а тут забыла совсем. может еще что-то есть.
у меня там подружка работает, очень давно уже...могу тел скинуть, если нужно.