УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #105 : 01 Апреля , 2013, 22:30:01 » |
|
Мама Глеба, слава богу сегодня не было!!! Боже мой, 7 детей в палате?! :crazy2: это как же им бедненьким вылечиться-то?! :uglystupid2:
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #106 : 01 Апреля , 2013, 22:31:11 » |
|
Мама Глеба,Даш, я сразу поняла, когда ты не ответила, что не можешь говорить, поцелуй от меня Глеба, как сможешь, позвони :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Светуська
|
 |
« Ответ #107 : 02 Апреля , 2013, 11:43:54 » |
|
Светуська, ( девочки простите за оф) а вы врач? Можете объяснить почему нурофен не сбивает а ибуфен отлично справляется (всегда думала что разницы никакой - ведь действующее то вещество одно) а у племянника как раз вот так и происходит :не знаю:... Мама Глеба, нда уж эти баУшки( у нас тоже готовы все что угодно в рот засунуть - и отговорки всегда одни :"вкусно же! Она же не отказалась и съела с удовольствием!" вот как объяснить что не все что вкусно маленькому детенку не только не полезно, но и порой вредно! :crazy2: :не знаю:
я не врач, данные лекарства советует мой педиатр по старому месту жительства - очень грамотный педиатр, доверяю на все 100%, двоих детей много лет уже у нее лечу. Переехала - но консультируюсь по лечению детей у нее, т.к. на новом адресе врачи-педиатры оставляют желать лучшего - безграмотные, лечение назначают неадекватное, диагноз верный не ставят. Отвечаю на ваш вопрос - да, действующее вещество одно - но помогает всем по-разному - кому-то нурофен, кому-то ибуфен. у нас оба стоят дома, иногда при капризах (температуре) не заставишь выпить ничего - комбинирую либо то-же самое в свечах... Еще есть такое понятие - как привыкание организма к лекарству. Один вид лекарства просто перестает действовать как нужно (в данном случае нурофен у вас не сбивает температуру, а ибуфен - сбивает). Как то так.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #108 : 02 Апреля , 2013, 15:46:12 » |
|
Светуська, Спасибо! Очень подробный ответ!
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #109 : 05 Апреля , 2013, 00:13:28 » |
|
Даша, как дела у вас? Как детки?
|
|
|
|
Мама Глеба
|
 |
« Ответ #110 : 07 Апреля , 2013, 23:31:02 » |
|
Доброй ночи!! Извините, что долго не отвечала. Нас в четверг выписали из больницы, вылечили бронхит, а вчера мы заболели ангиной температура под 40! У Ксюши тоже бронхит с ней до среды на больничном сидит бабушка!
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #111 : 08 Апреля , 2013, 11:29:22 » |
|
Мама Глеба, ну воот(( весна наверное всегда так приходит! Выздоравливайте поскорее!!!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #112 : 08 Апреля , 2013, 11:53:14 » |
|
Мама Глеба, да что же это такое! Поправляйтесь, мы с Вами! Может чем-нибудь помочь?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #113 : 19 Апреля , 2013, 20:17:26 » |
|
Мама Глеба, как у вас дела? как здоровье?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #114 : 24 Апреля , 2013, 18:49:12 » |
|
Дарья, как Ваши дела? Вы меня поразили в самое сердце своим поступком! Есть же место Чуду на свете! Мысли: вот так всем миром и надо помогать друг другу выжить.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #115 : 24 Апреля , 2013, 18:57:42 » |
|
Даша, правда, как у вас дела? Напишите, мы ведь волнуемся :-|
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #116 : 25 Апреля , 2013, 19:37:36 » |
|
Даша,детки выздоровели
|
|
|
|
Мама Глеба
|
 |
« Ответ #117 : 25 Апреля , 2013, 22:34:24 » |
|
Девочки извините за долгое молчание..... У меня просто черная полоса....... с 8 апреля неделю лежали с температурой под 40 скорую не сколько раз вызывала. 5 дней пили клацид (антибиотик) он не помог стали колоть цитопротоксин после него стало лучше. выписали нас только в этот понедельник, а сегодня собирались гулять и перед выходом Глеб подвернул ногу пол дня просидели в травмпункте ( сказали просто растяжение, но вставать пока не может больно сильно) плакал говорил что опять гипс будут делать(((((((( вообщем с тем как складываются у меня дела бабушке пришлось взять отпуск за свой счет ( сказала что благодаря тому что девочки очень помогли вещами, коляской, манежем, стульчиком для кормления она может позволить месяц посидеть с детьми в отпуске)!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #118 : 25 Апреля , 2013, 22:54:26 » |
|
Мама Глеба, ну как же так?! Поправляйтесь скорее!! Мы переживаем за вас :sad:
|
|
|
|
Мама Глеба
|
 |
« Ответ #119 : 25 Апреля , 2013, 23:46:38 » |
|
Да и ножка левая опять ( на ней косолапость которую мы до сих пор брэйсами выправляем, ее мы в январе ломали - бедро со смещением, а сегодня подвернул) у меня если честно нервный срыв уже!!!
|
|
|
|
|